Нормальная девушка

Леди на пледе:
Я вообще ничего не жду, ибо замужем сильно)) А в кафе зайти, кофе выпить почему нет, без всякой бутылки. Сегодня муж пригласил, пока ребёнка с тренировки ждали. Зашли в жадину говядину Я кофе выпила, он чай вкусный попил.
Это нормально. Вы правда не понимаете женщин. Учитесь

У нас так же сегодня, пересеклись с мужем в центре после работы, погуляли по набережной, поужинали в ресторане, сейчас поваляемся и в спортзал поедем. Романтика)))

красавица: Чё трём?

Ищем принцу даму 53 кг, молодую, без претензий, не алочную.
Он в свою очередь готов выгулять даму по плотинке.
Что там я ещё упустила?

Идущая за мечтойй: Ищем принцу даму 53 кг, молодую, без претензий, не алочгую.
Он в свою очередь готов выгулять даму по плотинке.
Что там я ещё упустила?

А потом какая программа?

красавица,
Если заслужит и автор не обнаружит у неё складки - мороженка

красавица: потом какая программа?

Это мы еще не придумали, ибо пункт А не выполнен. Решаем проблемы по мере поступления. Вероятны вылазки в лес на велосипедах, музей или совместное занятие изохерической йогой. В перерывах между работой автора и двумя его любимыми детьми. Я тоже вроде ничего не упустила.

Суслятина: когда особь хомо сапиенса признается превосходящим только на основе того что у него писька вовнутрь. не знаю, откуда это взялось, но взялось явно в советские времена, в царской России у женщин тоже не сильно принцессное было состояние

взялось после появления собственности и возможности ее передачи по наследству - что дало повод объективировать женщину как механизм производства наследников, и все дальнейшие сладкие песни про прекрасных дам поклонение и всякие сказки про принцессные состояния были неуклюжей попыткой скрыть тот дисбаланс в правах, которому в результате подвергались женщины. Советские времена, кстати, в первые годы после революции, были прорывным моментом, и многие права, за которые европейки рулились еще половину 20 века, наши женщины получили именно тогда. Но патриархальный институт семьи не был готов к этому, и качество исполнения многих идей превратило их в противоположность самим себе. Но это уже совсем другая история)))

Идущая за мечтойй: заслужит и автор не обнаружит у неё складки - мороженка

Вот каждый раз читаю и офигеваю от ю мамских мужиков, скупердяи конченные.
Одно из главных мужских достоинств, это щедрость.

Душа поэта: красавица:потом какая программа?
Это мы еще не придумали, ибо пункт А не выполнен. Решаем проблемы по мере поступления. Вероятны вылазки в лес на велосипедах, музей или совместное занятие изохерической йогой. В перерывах между работой автора и двумя его любимыми детьми. Я тоже вроде ничего не упустила

Очень романтично есть желающие?

красавица: Одно из главных мужских достоинств, это щедрость.

Автор решил, что тут алчные жирухи, вроде так нас назвал, какая уж тут щедрость

Идущая за мечтойй: Автор решил, что тут алчные жирухи, вроде так нас назвал, какая уж тут щедрость

А автор, чьих будет?

красавица: Одно из главных мужских достоинств, это щедрость.

судя по формулировке любви у автора, ему понятие щедрость, в целом, и щедрость души, в частности, не знакома.
Зачем такой хитровыдуманный эгоист девушкам?

Мы вчера только обсуждали этот тип мужчин на работе которые за счёт женщины прокатиться хотят.
Как говорит мой папа:
-На хитрую мужскую жопу, всегда найдётся член с винтом

AliseAlise: хитровыдуманный

Кажется, я понимаю почему автор с женой характерами не сошёлся. Ни одного ответа по теме от него нет, одни пространные рассуждения о вечном, да говно на вентилятор если и в семье также было, то бедная женщина

Идущая за мечтойй: Автор решил, что тут алчные жирухи, вроде так нас назвал, какая уж тут щедрость

"алочные" Я настаиваю.
Ну и старые, страшные и вообще, меркантильные кю.

красавица: чьих будет?

39-летний разведеный красавец с 2 детьми, йог, любящий велосипед

AnnoniMEOW`s: Ну и старые, страшные и вообще, меркантильные

Ну уж какие есть , зря пришли, вэлкам обратно на СЗ

"Вкрации": 39 летний разведенный дяденька йогист и типа зожник, (алименты на 2 детей, да. С женой разошелся через 4(!) года совместной. Т.е дети не шибко взрослые) ищет туть нимфу весом 52 , не жируху, это принципиально. Возрастом 27-33 , материально обеспеченную, умную, красивую, не алочную. Естественно, без всяких обременений в виде детей. С ч\ю (ну в приниципе если тока поржать) На сайты знакомств идти не хочет, пришел к юмамам и требует чтоб ему выдали.
Ну ему и выдают, кто что могет.
Из развлечний для дамы предлагает прогулки по Плотинке, мороженку, но не каждый раз(! это важно) прибраться быстренько вместе у него дома, а потом пойти кататься на лисапедах с детьми.
Как то так.
Дамы, я ничего не пропустила?

AnnoniMEOW`s: Дамы, я ничего не пропустила?

AnnoniMEOW`s: развлечний для дамы предлагает прогулки по Плотинке, мороженку, но не каждый раз(! это важно) прибраться быстренько вместе у него дома, а потом пойти кататься на лисапедах с детьми.
Как то так.
Дамы, я ничего не пропустила?

Так можно быстренько найти ему даму. Сколько готов ежемесячно выделять даме на удовольствия?

Идущая за мечтойй: красавица:чьих будет?
39-летний разведеный красавец с 2 детьми, йог, любящий велосипед

Отличный возраст, что дамам предлагает из материальных и духовных благ?

красавица: материальных

Видимо ничего
На этот вопрос начинается реакция, что все мы алчные и можно просто гулять, общаться

Идущая за мечтойй: Видимо ничего
На этот вопрос начинается реакция, что все мы алчные и можно просто гулять, общаться

В такие моменты ещё сильнее люблю своего мужа Он с первого дня меня одаривает, а через 3 месяца знакомства уже машину подарил и ни разу Меркантильной не назвал Господи спасибо тебе.

Идущая за мечтойй: Если заслужит и автор не обнаружит у неё складки

На подбородке?
Или животе?
А если на животе это он её щупать собрался сразу же?

красавица: Так можно быстренько найти ему даму. Сколько готов ежемесячно выделять даме на удовольствия?

девушка должна быть счастлива, что он снизошел до общения с ней. О душе надо думать. его разумеется.

красавица: Сколько готов ежемесячно выделять даме на удовольствия?

Молчит, аки пленный партизан, называет себя не безмерно щедрым. На каком порядке заканчивается безмерность - не говорит.

KILAXY,
Везде.

AnnoniMEOW`s: девушка должна быть счастлива, что он снизошел до общения с ней. О душе надо думать. его разумеется.

Ищите и обрящете Видимо анонизм процаетает у мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы