Нормальная девушка

Дружелюбный: А вы видите реакцию некоторых дам) Дать повод по троллить)

в данном случае - это Вы изначально пришли потроллить женщин тут...
и?
что Вы хотели в ответ получить?
получаете ответную реакцию в том же поле и в том же контексте

Серьезная девушка: Потому что там сразу послали. После того, как насчет Плотинки заикнулся)

Эко вы ж возбудились))) Именно так и было

diego42: Вы правы - именно тёткам за 60 столько и надо.
остальные - дико кочевряжутся и ждут принца на коне, ну или хотя бы королевского коня без принца.
на меньшее даже тут ни одна не согласна

Ну на Вас не угодишь. То тетки денежные, но старые, то помоложе, но хотят мороженку, а кто-то и в ресторан. Надо уж определиться.)

Серьезная девушка: Потому что там сразу послали. После того, как насчет Плотинки заикнулся)

чёт есть стойкая мысль что и до разговоров там не дошло на сайтах знакомств
сразу игнорят - чем автора и взбесили
даже тут видно - человек боится женского общения и не умеет быть серьёзным.

diego42: даже тут видно - человек боится женского общения и не умеет быть серьёзным.

А что нас бояться? Я и медведя разговорю)

Серьезная девушка: Ну на Вас не угодишь.

я и не просил угождать мне
вывод об запросах тёток сделан тут в процессе много годовых общений

Серьезная девушка: Я и медведя разговорю)

да да да
мишка в зоопарке Вас очень ждёт...
только палец в клетку суньте - заобщается вдоволь

diego42: да да да
мишка в зоопарке Вас очень ждёт...
только палец в клетку суньте - заобщается вдоволь

Я фигурально выразилась. Но и медведем меня не испугать - я выросла рядом с тайгой)

diego42: вывод об запросах тёток сделан тут в процессе много годовых общений

А Вам зачем, Вы же дедушка)

Серьезная девушка: Вы же дедушка

Это дедушка, у которого модель на такси уезжает?)

Дружелюбный: Жалкая попытка показать превосходство))))

Дружелюбный: Или вам лишь бы свои 5 копеек вставить

Дружелюбный: Что вам понятно, мне ничего не понятно))))

Дружелюбный: Пусть стараются и в пустую перья и шерсть раскидывают

Автор, желаю вам быть просто счастливым, гармоничным, наполненным любовью и уважением. И все тогда у вас будет хорошо.

Суслятина: Интересно, что не так с двумя мужьями Серьезной Девушки, что они ее потерпели хотя бы два месяца между подачей заявления и регистрацией брака?

У них как раз все было прекрасно: были окружены уютом, наслаждались вкусной едой и отдыхали. Разнежила)

Суслятина: Вы чего такая злая?

Я не злая. Я с активной жизненной позицией без розовых соплей)

Суслятина: Что-то у меня в отношении вас слово "нежить" ассоциируется исключительно с зомби, вампирами и прочими малоприятными существами

А Вам это лишнее. Подстричься, побриться и в спортзал, пока дама не сбежала)

Суслятина: нтересно, сколько неудавшихся браков вам потребуется, чтобы перестать считать себя экспертом в отношениях?

Нисколько. Я с этим завязала.

старый добрый анекдот: молодой отец в парке стоит с коляской, в ней орет ребенок. Орет орет орет...Бабуля на скамеечке рядом не выдерживает, "ну дайте уже малышу то, что он хочет!!" Отец мрачно отвечает - "Дак он ОРАТЬ хочет".

Автор, очень вас поддерживаю в идее высказать претензии к женскому полу, мы действительно можем быть трудны, вредны, противоречивы. Можно даже не прятать это дело под идею о знакомстве))) Но желаю рано или поздно найти ту , чья вредность трудность и противоречивость будет вам приятна)) это ведь все дело очень индивидуальное и тонких настроек, и ходить с объективной линейкой мерять можно бесконечно...

Дружелюбный: любовь – это удовлетворение определенного набора потребностей своего партнера.

вау

Дружелюбный: что вы не голодные женщины

Я вообще ничего не жду, ибо замужем сильно)) А в кафе зайти, кофе выпить почему нет, без всякой бутылки. Сегодня муж пригласил, пока ребёнка с тренировки ждали. Зашли в жадину говядину Я кофе выпила, он чай вкусный попил.
Это нормально. Вы правда не понимаете женщин. Учитесь

Как у вас тут живенько
Чё трём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы