Нормальная девушка

Идущая за мечтойй: А плохо жить и одной можно.

Вы одна плохо живете?

Аноним 713: мужчины, сидящего на женском форуме.

Да с бабой вы переписываетесь, вы чего! Да ещё и которая тыщщу лет на форуме сидит.
Какая-то мадам регулярно из себя мужика строит, думает, знает, как от лица мужчины писать. Ахаха. Ваш женский почерк все выдаёт

Аноним 713: Вы мужененавистница, видимо мужчины доставили много боли, но не все они плохие, просто поверье.

О, ярлычки подъехали.
Я где-то неправду сказала? Понимаю вышенаписанное неприятно. И неприятно вам лично, себя узнали? Отсюда и попытка навешать ярлычок.Так ведь проще.
Да-да, " не все такие".

LookAtHer Butt,
Да нет конечно, прекрасно живу.
Но с мужчиной жизнь должна становиться ещё лучше.
Я только сейчас реально почувствовала вкус жизни

LookAtHer Butt: AnnoniMEOW`s,
так и баб полно дурных, это не отменяет существование подходящего вам человека, просто Не надо в россии искать и все

Вы думаете условный американский кукусь сильно отличается от российского? Хотя разница есть, там за некоторые вещи государство накажет. Ну, относительно конечно. А у наших кукусечек полная безнаказанность.

Автор,меж тем,пропал и больше не радует корявым русским.Наверное, десяток юмамочек выгуливает на плотинке)

Мужчина холостяк с двумя детьми это даже хуже, чем женщина с двумя детьми, так как они в будни живут с ней , а на выходных она свободна, можно бабушке оставить, а автор в будни явно не будет детьми заниматься, а будет тратить на них выходные, и ещё 40 процентов от своей небольшой зарплаты плюс груз в виде бывшей жены по любому будет, так как она связана с детьми очень близко... Ну автор вам не нужно заводить серьезные отношения с проживанием, ищите женщину для встреч и пожалуйста не говорите фразы новой избранице,, что вы детей не бросите, это мои дети, дети для меня всё,, ну по крайней мере это оценит только ваша бывшая жена, новым отношениям это только в напряг, ну либо если найдете блаженную, которая от вас будет зависеть материально и ей некуда будет идти, то она безусловно будет терпеть груз в виде ваших детей по выходным и оды в их адрес.

Аноним 284: , а на выходных она свободна, можно бабушке оставить,

у всех есть бабушки?

LookAtHer Butt: всех есть бабушки?

Няни, бабушки, можно найти вариант, а у автора нет варианта, он с детьми время в выходные будет проводить и с такой гордостью это заявляет, как будто новая избраница должна это оценить , а оно ей надо?

Аноним 284: плюс груз в виде бывшей жены по любому будет, так как она связана

Мне нравилась жизнь моя с мужчиной с его детьми и моими. Мне нравилось, когда они днем и ночью были у нас, одного возраста с моими, они играли вместе, гуляли вместе, он путал имена его дочек и моих, я то готовила, пекла, то мы гуляли все вместе- это было самое счастливое время. С его женой мы общались и носили друг другу вкусняшки. Если б он любил меня, мы поженились и родили еще ребзя, итого у нас было бы 8 детей на двоих. Я прекрасно себя чувствовала, и он разбил мне сердце, мою мечту, мое счастье, когда сказал, что еще любит бывшую жену. Хотя у нее уже были новые отношения больше года. И мы расстались. Я ревела несколько дней.
Но спасибо ему, что я поняла, что я могу хоть недолго быть с человеком, от которого сердце рвется из груди. И семья с кучей общих детей может быть прекрасной(моя мечта может быть реальной). Хорошо, что наши дети были маленьькми, мои не помнят его, помнят только, что те дети ходили к нам в гости со своим папой...

Все дело в везении: встретить и полюбить, иногда ты не в том месте, не в то время

Аноним 284: Няни, бабушки, можно найти вариант,

у меня нет вариантов, я всегда с детьми

Аноним 284,
Разве плохо когда отец проводит время с детьми? Этот поступок его унижает и оскорбляет? И конечно он не имеет право на новую семейную жизнь, как все остальные матери одиночки.

тоже , кажется, что автор это женщина

Mуся: Это только ваша правда, у других жизнь отлична от вашей и правда другая

Если бы моя.
Впрочем, история нас рассудит, как и всегда :)

Аноним 348: Где можно познакомиться с девушкой для отношений и создания семьи?

Везде - весь мир перед вами
Автор, пойдемте гулять!
Поржем над юмамой
Обсудим "эзотерику"
Я - свободна, дети взрослые, дети мужчины не пугают, а радуют.
Приоритет - совпадение по интересам, ценностям и чувству юмора.
Все остальное - вообще вторично.

Че Суслятина? Все еще дальше своей правой руки не продвинулся?)

Аноним 348: есть дети от первого брака

А сколько у вас детей?

Аноним 928,
Я прочитал все комменты и узнал о себе много нового, что я криворукий, жадный инфантильный задрот, который и русский не знает, а значит скорее всего Джамшут, который хочет устроить кастинг на плотике, чтоб пристроиться на чужой жилплощади, чтоб трахать бесплатно русскую королеву

Аноним 114,
Без проблем, готов встретиться

Аноним 348: Я прочитал все комменты и узнал о себе много нового

Живите теперь с этим) Зы. резиновая женщина - молчит, на все согласна, ничего не требует....

Аноним 284: они в будни живут с ней , а на выходных она свободна, можно бабушке оставить,

А у мужчины все наоборот. На неделе будет работа, а в выходные дети

Аноним 348: ,

Мало вводных.
Ну накидают вам сейчас : магазин, заправка, работа, библиотека, плотина. Где там ещё
Но думаю вам легче от этого не будет.
Вы помягче и побольше вводных. Может и тут дама сердца найдётся, здесь тоже полно свободных девушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы