Нормальная девушка

Красота.,
Интересно-интересно...с этого момента по подробнее.

Очередной нытик пришёл поплакать, что все бабы меркантильные...вот где нормальным зрелым женщинам искать мужчину, если даже на вторичном рынке вот такие вот товарищи остались...

Аноним 348: прочитал все комменты и узнал о себе много нового, что я криворукий, жадный инфантильный задрот, который и русский не знает, а значит скорее всего Джамшут, который хочет устроить кастинг на плотике, чтоб пристроиться на чужой жилплощади, чтоб трахать бесплатно русскую королеву

Слог бабский. Мужики так не пишут. Разводка

Дончик.,
Напиши, как мужики пишут

Аноним 348,
Автор пишите в личку, если не баба конечно : столько версий навешали, что уже очень интересен автор

Автор, все у вас хорошо. Никогда не стала бы рассматривать мужчину, который не проводит выходные со своими детьми. Это показатель ответственности и порядочности. Найдете такую же женщину с ребенком и будете счастливы.

Аноним 987,
Как вам живётся с таким мировоззрением.

Аноним 348: Как вам живётся с таким мировоззрением.

Ну пока отлично. Много знаю женщин 25-35 лет, одиноких, у некоторых дети, ипотека, работа. Не могут найти мужчину, и теперь я понимаю, почему.

my_life,
К сожалению, вам придется первой "Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма."

Очень странно от женщин с детьми слышать претензии в адрес мужчины, который своих детей не собирается бросать.
Вам-то самим, как, норм, встречаться с мужиком, который раз в месяц с детьми от прошлого брака видится?
А мужчина без детей ещё хуже, ему ж ппц сколько внимания надо, ещё и своих захочет родить.

Аноним 284: ну либо если найдете блаженную, которая от вас будет зависеть материально и ей некуда будет идти, то она безусловно будет терпеть груз в виде ваших детей по выходным и оды в их адрес.

У меня БМ нашел такую так что на любого найдутся желающие, лишь бы при мужике быть. Причем в нашем случае далеко не 40% зарплаты, а намного больше, и на детей, и на меня уходит)))

Аноним 987: Много знаю женщин 25-35 лет, одиноких, у некоторых дети, ипотека, работа.

у меня нет даже ипотеки, а любви все равно, нет

Аноним 987: Очередной нытик пришёл поплакать, что все бабы меркантильные...

Пусть подружится с Суслятиной. Вместе будут смотреть фильмы по телефону и жаловаться на алчных баб)

Не,если это мужик, то он психически Здоров, терпелив и доброжелателен, максимально из возможного здесь

LookAtHer Butt: если это мужик, то он психически Здоров, терпелив и доброжелателен, максимально из возможного здесь

и жмот. Последнее перечеркивает все остальное)

LookAtHer Butt: у меня нет даже ипотеки, а любви все равно, нет

а есть у Вас работа ( постоянный источник дохода)?
не похожи Вы на самодостаточную женщину, а как будто ищите к кому "прилипнуть" , Раз Вы старательно тему( уже не первую) перетягиваете на себя

Аноним 27: не похожи Вы на самодостаточную женщину, а

и никогда ею не была! и не хочу ею быть!

Аноним 27: а есть у Вас работа ( постоянный источник дохода)?
не похожи Вы на самодостаточную женщину, а как будто ищите к кому "прилипнуть" , Раз Вы старательно тему( уже не первую) перетягиваете на себя

У нее бм бабло подкидывает.

LookAtHer Butt: и никогда ею не была! и не хочу ею быть!

Никогда не сидела на шее мужика и нафиг не надо. Зато я ничего не должна. Захотела - встала и ушла. Либо вообще послала далеко. Когда же женщина зависит от мужика - вынуждена плясать под его капризы.

Mуся: хотите быть беспомощной, неуверенной в себе и несчастливой?

Наверно, традициононое: я девочка, мне все должны)

Я вот могу следующее сказать- для меня главное чтобы жилье было у мужика, хоть съемное после развода, детей любил, бж уважал, работал с карьерным ростом по жизни, имел планы и цели, и самое основное - не тупой. Вот это такой антисекс....
пример из жизни- навальный агент госдепа, крымнаш и тому подобные инфантильне шаблоны, затрагивающие все области жизни, женщины меркантильные и понеслась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы