Нормальная девушка

LookAtHer Butt: и никогда ею не была! и не хочу ею быть!

а что с работой, доходом? Нет?
Интересно кому нужна инфантилка с двумя детьми, красота и молодость Ваша скоро пройдёт, дети будут подростки с закидонами. Как то не очень перспектива

Mуся,
работа и самодостаточность- разные вещи. Я счастливая счастливее многих

Аноним 27: Интересно кому нужна инфантилка с двумя детьми

у меня полно таких подружек и все кому-то нужны бе-бе-бе

Mуся,
Автор мальчиГ. И о боги, не сусел аминь

Ну вот спугнули аффтора...
Нормальный мужик, чего накинулись то?
Детей своих не бросает, пишет довольно грамотно, то что обеспечивать сразу не разбежался - так и правильно - надо сначала узнать человека, симпатию иметь.
Я вот с наскока тоже не буду никому борщи варить и носки стирать)).
И мне, как и автору 39, мужика 50+ себе не ищу, хоть и имею двоих детей)).

Да хосподи. Все же ясно как ьожий день
Хочет он нимфу 25 летнюю, сочную, без проблем. )))
Это классика всех малоуспешных мужчин. Потому что у успешных очередь из таких нимф
Не нимфы бы тоже были у автора, но он их прост не хочет
Вот и не растет у него каменный то цветок

Чтобы мужчина САМ искал семью, это странно очень)
или нужна бесплатная домохозяйка?
Нормальных мужиков, настроенных на серьезные отношения, на СЗ расхватывают как горячие пирожки. Не думаю, что с этим могут быть проблемы.

Аноним 118,
Хз. Про нимф инфы нет. Адекватный

Аноним 474,
Я не из пугливых, я здесь. Открыт к диалогу.

Аноним 435: или нужна бесплатная домохозяйка?

Ну как - условно-бесплатная. Но гораздо дешевле, если бы нанимать приходилось)
Вообще жена - это удобно. Домработница, воспитатель, кухарка, да еще часто и сама работает и деньги в семью приносит. Красота.

Mуся: самодостаточная женщина - это баба-конь с железными яйцами

В нашей стране невозможно быть самодостаточной без железных яиц )

Аноним 348: Я не из пугливых, я здесь. Открыт к диалогу.

Ну Вы же знакомились уже после развода? Что не клеилось?

Все не читала,может было ,но не увидела.
Какие требования у Вас к девушке?
Кому и кобыла...(с) как говорится.
Аноним 348,

Серьезная девушка,
Мне нужна женщина, а не домохозяйка. Хорошая женщина сама не захочет жить в говне, оба взяли и прибрались, потом пошли другими делами заниматься. Все быстро и без напряга, а оставшиеся время потратить на что то более полезное и приятное. В данный момент когда радует.

my_life: И о боги, не сусел

Тот же фантазёр про загородные посиделки

Аноним 348: Хорошая женщина сама не захочет жить в говне, оба взяли и прибрались, потом пошли другими делами заниматься. Все быстро и без напряга, а оставшиеся время потратить на что то более полезное и приятное.

Кто заснул на втором предложении? Ставьте «+»

See You,
Эм, вы о теме где прЫнц зазывал дев на дачу? Не, не он. Наверно, не он.

Про колличество детей ответа так и не увидела. Автор, а вы давно развелись?

Аноним 348: Мне нужна женщина, а не домохозяйка. Хорошая женщина сама не захочет жить в говне, оба взяли и прибрались, потом пошли другими делами заниматься. Все быстро и без напряга, а оставшиеся время потратить на что то более полезное и приятное. В данный момент когда радует.

Ни разу не расчехлеж , да

Тут мужчина никому не нужен, только плачут что мужчин нет и они все измельчали. Друг друга убеждать что мужчина зло.

Аноним 555,
Детей 2, лучше такие вопросы в личку, только пока есть ограничения на ответы из за правил форума. Напиши в почту или телефон.

Автор, обычно в 39 лет у мужчин дети возраста подростков и им уже так родитель не нужен. Простите, я всю тему не читала, возраст детей не знаю, Но видимо маленькие еще, раз требуется так много общения. Значит Вы поздно Вы семьей обзавелись. С вашими условиями, когда все время у Вас занимает работа и дети, тяжело ( скорее невозможно) создать семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы