Нормальная девушка

LookAtHer Butt: А зачем вам его жилье? вам жить негде?

Мне незачем. Но он девушку для семьи искал. А семье точно нужно жилье.

Аноним 477,
то есть вы предполагаете, что девушка, которую он ищет, в теплотрассе живет?
и он должен ее спасти и привести наконец в помещение с водой и туалетом?
многие мужчины после развода живут на съемном, и это не значит, что они от этого сразу стали мусором.

Спать в холодной постели в гордом одиночестве намного лучше, чем принять предложение о встрече от мужчины, сидящего на женском форуме. А еще лучше, попытаться его унизить, показав всем какая Я гордая. Занавес.

Аноним 713,
срез женщин юмамы за то, а я-неадекватная, да, по сравнению с ними окей, среди них с удовольствием

Аноним 713: Спать в холодной постели в гордом одиночестве намного лучше, чем принять предложение о встрече от мужчины, сидящего на женском форуме. А еще лучше, попытаться его унизить, показав всем какая Я гордая. Занавес.

Ааааа, обожаю это тему.У женщины может быть куча детей, друзей, родители, приятели на работе. Но раз у нет животворящего нефритового жезла, то все, капец, она одинокая. Одна одинешенька прям, как перст в носу, без мужика-то. А вышеупомянутые дети, друзья, родители и прочие? Ну чо, ерунда какая.
Прям аж стакан воды хочется. Угу.

AnnoniMEOW`s,
Вот в постель можно рядом положить и родителей, друзей, детей и нефритовый жезл.

Аноним 689: Вы же даже фото его не видели

А зачем мне его фото? Я не знакомлюсь)

Аноним 713: Вот в постель можно рядом положить и родителей, друзей, детей и нефритовый жезл.

а потом не-нет, да проскакивает мысль: вот, бы обнять сейчас любимую сильную гладкую спину

Аноним 713: Вот в постель можно рядом положить и родителей, друзей, детей и нефритовый жезл.

Сатисфайер, замечательная вещь. Стопроцентная гарантия в отличие от...

Аноним 713: Спать в холодной постели в гордом одиночестве намного лучше, чем принять предложение о встрече от мужчины, сидящего на женском форуме.

Да) холодная постель в жару особенно актуальна

AnnoniMEOW`s,
Особенно он хорошо целуется))

AnnoniMEOW`s: женщины может быть куча детей, друзей, родители, приятели на работе.

а, если этого нет- только тогда вы разрешаете ей хотеть любви и ласки?

Аноним 713,
обнимает еще, поддерживает, с ним можно родить детей и растить их, построить дом сатисфайером тоже можно, наверняка, только долго, а потом на старости обсуждать с сатисфайером внуков, которые буду ржать над бабкой-рэмбо, которая была против мужчин

Аноним 713: Особенно он хорошо целуется))

Доо прям, а то тут на юмаме тем не было: "Муж даже поцеловать не хочет, холодный, и говорит, что он такой и меняться не будет"
И каждый мужик прям ласковый шо телятя и может закрывать женский тактильный голод. Не смешите мои тапки, они и так смешные.

LookAtHer Butt: а, если этого нет- только тогда вы разрешаете ей хотеть любви и ласки?

А я разве что-то запрещала?

LookAtHer Butt: почему

Потому что 18-летней нужны деньги, развлекухи и т. д., а не чужие дети.
Ну и у таких выбор гораздо больше

Идущая за мечтойй,
Это вы где такое слышали? ни одна моя 18летняя подруга не хотела развлекух и денег, включая меня, мы хотели любви и папочку- все. и таких дур полноооо. Никогда я не встречалась с обеспеченными, всегда с нищими, у которых не было даже того, что у меня, и все мои коллеги и подруги приводили парней жить К Себе! даже в 18

LookAtHer Butt: обнимает еще, поддерживает,

Вас то много ваши мужчины поддерживали? Или только пока выгодно было?

LookAtHer Butt: с ним можно родить детей и растить их, построить дом сатисфайером тоже можно, наверняка, только долго,

То-то у нас мужчины очень активно участвуют в жизни детей, а потом возмущаются, что бабы им не тех навоспитывали. Хотя...погодите-ка...

LookAtHer Butt: а потом на старости обсуждать с сатисфайером внуков, которые буду ржать над бабкой-рэмбо, которая была против мужчин

Обсуждать внуков придется с родителями внуков, мужчины умирают раньше, ну сами понимаете, бухлишко, деструктивный образ жизни, вот это вот все.

AnnoniMEOW`s,
Я вам сочувствую

AnnoniMEOW`s: , бухлишко, деструктивный образ жизни, вот это вот все.

AnnoniMEOW`s,
не было у меня алкашей, я даже с курящими не встречаюсь вы слишком агрессивны к мужчинам. Просто не каждый встречает любовь и живет абы с кем - вся проблема

Аноним 713: Я вам сочувствую

Почему?

LookAtHer Butt: не было у меня алкашей, я даже с курящими не встречаюсь вы слишком агрессивны к мужчинам. Просто не каждый встречает любовь и живет абы с кем - вся проблема

А вы думаете только курение или бухло влияет? Например есть еще адреналиновые наркоманы (спортсмены, да) , или любящие покушать, туда же промискуитет пардон, полигамность, или просто не следящие за своим здоровьем. Он же мужик, зачем он к врачу пойдет, он же не баба какая.

AnnoniMEOW`s,
Вы мужененавистница, видимо мужчины доставили много боли, но не все они плохие, просто поверье.

AnnoniMEOW`s,
так и баб полно дурных, это не отменяет существование подходящего вам человека, просто Не надо в россии искать и все

LookAtHer Butt: все мои коллеги и подруги приводили парней жить К Себе! даже в 18

Ну если для вас это норма...
Каждый живёт как считает правильным.
После развода считаю, что с мужчиной жизнь должна улучшаться, и это не только деньги.
А плохо жить и одной можно.
Тем более весить себе на шею ещё одного великовозрастного ребёнка

Идущая за мечтойй,
Нет, конечно, и вы прекрасно это знаете. Не меняйте тему, речь шла о существовании наивных дурочек- таких тьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы