Нормальная девушка

Дончик.,
А с чего вы взяли, что я к вам напрашиваюсь?)
Про заработок и ум не вам судить, за своим iq и заработком следите

Дело молодое,
Спасибо за предложение, я самодостаточный и сам справлюсь ;)

Аноним 348: меняет суть смысла.

Автор , что в вашем понимании нормальная девушка?

Короче автору новая семья не нужна , вкладываться он не будет. Только секситься и излить душу по эзотерики. Думаю, что 40летнюю даму на 2 часа в неделю он найти сможет

Автор , опишите вашу идеальную «нормальную» девушку ? Вот прямо подробно , как выглядит , где работает , материальные активы , где живет , возраст дети и тд ? Мне правда интересно !

Nadine55555,
Уже спрашивали,ответил ,что вопрос краткий,а ответ емкий.Лень писать короче

Аноним 348: вернулся к тому, чем в молодости занимался "восточными единоборствами".

Ну вот это уже лучше. Хотя тоже сомнительно, скорее всего занимались последний раз в 11 классе... Потому что

баба бык: Мужик сидячий на женском форуме разве может заинтересовать нормальную женщину

Мужчины из спорта, ну не будут они на бабских сайтах зависать. Я с ними общаюсь они не про это.

Аноним 533: Просто много мужчин 40 летних + - с Вашими вводными данными, ищут себе 25-30 лет девушку без детей, это тупиковая ветвь развития изначально.

Да. Я вспоминаю себя в 25 лет, тоже вились вокруг такие кадры с прошлым и детьми, бежала от них как от огня, на кой они мне сдались со своими условиями. Я в 25 лет сама их устанавливала, ещё подстраиваться под чужих детей, делать больше нечего.

my_life: ИЗО терика

Похоже на истерику "из..терика". Может это автор предполагал?

Аноним 348: Зачем вам мнение бывшей жены? Вы хотите выступить в роли семейного психолога:)

Потому что картина сразу прояснится, поверьте:)
Жена вам характером не подошла, полный сайт знакомств девушек и там все не то, и не так вам отвечают и в положение войти не хотят. Где познакомиться вы не знаете и не можете.
200% даю, что дело вообще не в девушках, а в вас. А вот что там не так бывшая как раз бы карты и раскрыла.

Аноним 348: Интересные, не нудные мужчины с харизмой, как правило долго одни вообще не бывают. Это полное заблуждение

Ну это ваше заблуждение.

maltseva: имхо, кто хочет отношений, у того они есть.

так-то время нужно, чтобы найти своего человека, иногда это-десятки лет

Аноним 533: . Просто много мужчин 40 летних + - с Вашими вводными данными, ищут себе 25-30 лет девушку без детей, это тупиковая ветвь развития изначально. А женщину с похожей жизненной ситуацией и ровесницу изначально не берут во внимание.

а женщинам его возраста с детьми вы напишите, что ни черта им не светит и надо помереть одной, Надо

LookAtHer Butt: так-то время нужно, чтобы найти своего человека, иногда это-десятки лет

святой Грааль тоже столетиями ищут, если что
я вам про отношения, а не про поиски идеала, очки-то розовые в вашем возрасте давно пора снять.

Аноним 477: Пока что неизвестно есть ли вобще жилье

А зачем вам его жилье? вам жить негде?

Аноним 348: олько прошу учесть ньюанс, у меня основной путь, это с работы до дома и так каждый день))

Аноним 348: был женат (не сошлись характером

Читай: довел жену до того, что она не взирая на детей подала на развод.

Аноним 348: есть дети от первого брака, которых очень люблю и задвигать на них не собираюсь.

Прелесть жеш. Разведенец с прицепом, алиментами и нежеланием хоть как-то меняться, пришел на мамский сайт и топая ножкой требует выдать ему "нормальную девушку".
Сам искать не будет. Принесите на блюдечке.

Аноним 348: Могу забрать к себе после работы, либо на выходные.

Расшифровываю: готов привозить к себе, получать секс, беседы, и бытовое обслуживание, ну чо ей трудно чтоль посудку помыть бельишко постирать.

Аноним 348: Не на кого возлагать ничего не надо, все по любви и желанию.

Я аж завидую такой кристальной незамутненности.

Идущая за мечтойй: Вы уже не молоденький мальчик, соответственно и дама будет не 18-лет,

почему? много браков с разницей в возрасте, отсутствие денег наивной малолетке не помеха

maltseva: я вам про отношения,

а мне пишут, что отношения абы с кем не заводятся. Первого, попавшегося никому не надо, "лучше голодать, чем что-попало есть"

баба бык: под 50, одинокая , подруг и друзей мало. Подросшие дети , возможно уже самостоятельные, и хорошо если вообще живут в другом городе. Вот будет с вас пылинки сдувать.

да ща же
мне 50+, и у меня гораздо интересней поклонники
и с плакатом " никого не спонсирую" не ходят

Аноним 27,
Именно, странное отношение к 50летним. У моей 50летнейсоседки мужику 36, живут вместе, видный мужик, симпатичный, на хорошей машине, он долго девушку искал, женат не был, детей нет, квартира у него своя, она к нему из города приехала жить, живут очень классно, я им завидую, эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы