Нормальная девушка

Меня всегда поражали мужчины, которые половину жизни проводят с детьми , тратят на них практически всю мизерную з.п...но в то же время скулят , что никого не могут найти из женского пола....

Аноним 348: как же новая семья

Какие -то глупые дамы вам попадаются

Аноним 348: При условии совместного проживания и быта, а тем более детей, вопрос автоматически снимается.

Так вас и спросили какой суммой то на семью располагаете? Ваш ответ - спонсировать семью не готов

my_life: Тогда вон, на плотнику, кастинг там. А на плотинке, по-моему, и так ходит много женщин(и мужчин - тоже), и не парами. Ходи да и знакомься на здоровье!

Аноним 814,
Да-да, спс

Аноним 348,
Автор, вы платите алименты, скорей всего, даже больше положенного) Это плюс, несомненно. Оплачиваете жилье. Что вам остаётся?) "Вдвоем выживать легче, нежели одному?)

Автору надо, чтоб дети под боком были и новая женщина,
Чтоб для всех он был милым и пушистым))))

Аноним 477,
Слово семью я не писал, а это меняет суть смысла.
Не искажайте.
Почему то у меня закрадываются смутные сомнения в вашей гармоничной жизни...)))

Аноним 348: Слово семью я не писал

Аноним 348: Где можно познакомиться с девушкой для отношений и создания семьи?

Да да Изотерик ты наш.
Написал - ищу девушку для создания семьи. Спросили какой бюджет на семью? Ответ - никого спонсировать не готов. Так и было как не отъезжай.

В вашем случаи, еще раз повторюсь, найти женщину старше себя ну лет так под 50, одинокая , подруг и друзей мало. Подросшие дети , возможно уже самостоятельные, и хорошо если вообще живут в другом городе. Вот будет с вас пылинки сдувать.

Красота.,
Нет, утверждение ошибочное.
Надо это не значит что будет гармония.
Мне важно, что жизнь была гармоничной. Это сравнимо с тем, когда вы приходите на концерт в опрный и все артисты готовятся, в том числе и музыкальный состав, по факту набор звуков, а когда концерт, тогда гармоничное исполнение. Вот и в семье так же, каждый исполняет свою роль, а в целом это прекрасное и никого не напрягающее воспроизведение.

Аноним 348: все, что нужно для обычной жизни

Так тут тоже спорный вопрос.
Обычная жизнь у всех разная.
Вы уже не молоденький мальчик, соответственно и дама будет не 18-лет, привыкшая уже к своему какому-то образу жизни (в материальном плане).
Поэтому вам и задают вопрос, что вы можете дать.

Ameliya: где нормального мужчину найти? У меня тоже работа, дом, дети

У меня ещё зал. Обычно говорят вот там и знакомься, а ещё заправка, автосервис и т.д.

У меня год назад был такой мужчина, который 4 дня в неделю проводил со своми детьми, оплачивал жене и ее новому мужу ипотеку плюс платил алименты на детей....
Со мной проводил оставшиеся три дня, что мне крайне не хватала ни внимания, ни заботы , ни ласки,
За все это время я тысячу еле выпросила со своего мужчины....
Хотя, деньги у него были)
Скорее всего он предполагал вкладываться не в меня, а в детей..
После этого я зареклась , что с мужчиной , который живёт жизнью детей связываться больгьне буду...
Жизнь одна , надо любить себя ....

Аноним 814,
Вы не пониль. Речь о живописи... ЖИВО ПИСИ- ИЗО терика
Красота.,
Аффтор зовёт всех дам туда сюда на просмотры

Мастерс,
Дааааэ? Не ходила там в поисках общения со времён" чат на плоьинке",да наверное уже поздно, там молодеж 16писечная только в поисках щастья

Прочитала тему и ни за что б с таким мужчиной не стала. Выходные с детьми. А девушка вам когда?? Алименты. Зарабатывает средне. Умом не блещет. Воспитан, вроде.
Вам надо искать женщину глубоко за 40 и с 2 детьми при таких данных. Кто-то может и согласттся терпеть ваш прицеп и алименты и ваши выходные и детей ваших в своей квартире.

Дончик.: Вам надо искать женщину глубоко за 40 и с 2 детьми

И зачем он ей если ни за что не платит

Klausиха: если мужик не занимается детьми, не платит алименты - он сразу идёт вон!

Тоже таких сразу отсеиваю, очень хороший показатель

Дончик.: Прочитала тему и ни за что б с таким мужчиной не стала. Выходные с детьми. А девушка вам когда?? Алименты. Зарабатывает средне. Умом не блещет. Воспитан, вроде.
Вам надо искать женщину глубоко за 40 и с 2 детьми при таких данных. Кто-то может и согласттся терпеть ваш прицеп и алименты и ваши выходные и детей ваших в своей квартире.

Я думала , я одна так думаю

Аноним 348: есть дети от первого брака, которых очень люблю и задвигать на них не собираюсь.

Только если вы щедрый и богатый , ну и симпатия само собой . По другому -нет.
Мне 34, в/о, без м/п т тд)))

Красота.,

Автору надо подружиться с Суслятиной и по очереди сидеть с детьми в порядке взаимопомощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы