Нормальная девушка

Аноним 348: сам занимался йогой

К слову. Хожу я тут на йогу. И все время там наблюдаю троих «мужчин». Одного хочется накормить и отправить к психологу, второго развернуть из кОральки и отправить заниматься мужским видом спорта, третьего на пенсию рыбу ловить. Но они так забавно разглядывают наши задницы.

Аноним 348: Нормальная, вполне.
А сейчас вы в каком статусе?

Благодаря СЗ в статусе отношений.Так что зря вы гоните на знакомства там

Songes: Так и женщинам к 40 тоже никакие новые дети не нужны, у неё свои "старые" есть. Их ещё воспитать

Чо это не нужны? Тут постоянно темы о родах в 38-40 лет. Ну и автор 39 лет может претендовать на женщину от 30 если у него все хорошо. Но это видимо не про автора.

Аноним 348: а то слышал такое мнение, я же ему даю, этого достаточно, работать не буду и пусть одаривает меня. Это точно не мой вариант.

Это вы от бывшей жены слышали?)

Аноним 477,
Да, все расходимся

Аноним 348,
Автор, жилье есть?
Аноним 477,
Чтрж у вас так откровенно подгорает то? Не надо так кидаться на людей)

Аноним 348: Либо просто смириться и жить одному.

Именно так.
Сомневаюсь, что какая либо мать, хотела бы для своей хорошей дочери такого зятя.
Ну вот ищите автор своего поля ягоду.

ignore: Чтрж у вас так откровенно подгорает то? Не надо так кидаться на людей)

Я такие кадры просто давно наблюдаю. Сидят эти неудачники 40 лет на сайтах знакомств и сидят там годами- история вся та же самая. Кроме своей письки унылой предложить нечего, одно что «хочу семью» «порассуждаю об Изотерике». В целом я за два ответа уже все поняла, интереса к теме больше не имею, ни на кого не кидаюсь, просто сразу все понятно.

Не читала выше)
Автор хочет ещё детей?
Способен финансово обеспечить?)

Если вернуться к стартовому посту:>Аноним 348: Никогда ранее не писал на форумах, видимо когда то надо попробовать)))

Тема для обсуждения:

Есть уже довольно старый анекдот про то, какие ответы получает автор на один и тот же вопрос, на форумах разных стран:
На Американском - в течение дня достаточно полный ответ,
На немецком - в течение получаса скурпулёзный, абсолютно точный ответ,
На русском - в течение трёх дней задавшему вопрос доказывают, какой же он на самом деле большой чудак, на три буквы "М".

Красота.: Автор хочет ещё детей?
Способен финансово обеспечить?)

«Спонсировать никого не готов»

Мастерс: На русском - в течение трёх дней задавшему вопрос доказывают, какой же он на самом деле большой чудак, на три буквы "М".

Автор, просто попробуйте смотреть на все под другим углом и не искать подвох в том что женщинам важно ваше м/п
Расслабтесь и отключите режим обороны))Я вроде уже что то подобное читала именно на этом форуме, когда мужик писал о том что женщины хищницы и охотницы за его сокровищем.
Все намного проще. Все хотят секса,нежности,внимания и какой то маломальской поддержки .Людям взрослым нет смысла играть в возвышенность и отрешенность от земных проблем .Жизнь прекрасна и взрослые отношения еще круче чем в 18 если подойти к ним честно

Аноним 477: «Спонсировать никого не готов» и даже своих будущих дете)?)

Леди на пледе,
Собственно вы все сами сказали.
Я походил и понял, что это не мое.

Красота.,
А вы уже готовы ему обеспечить будущих детей? Тогда вон, на плотнику, кастинг там.

my_life: вы уже готовы ему обеспечить будущих детей?

Ему нет)))

Красота.: и даже своих будущих дете)?)

Пока что неизвестно есть ли вобще жилье. Как вариант - нет, ни для будущих, ни для уже имеющихся

Дело молодое: не за что

477 как раз подходит,жалко что он бедный и жадный

my_life: Тогда вон, на плотнику, кастинг там.

Что там на плотнке?
Что за кастинг?
Из алкашей?

Аноним 928,
А богатые и щедрые всем подходят. А бедные жадные и стремные - никому. Это не обо мне. Это обо всех.

Аноним 477: такие кадры просто давно наблюдаю. Сидят эти неудачники 40 лет на сайтах знакомств и сидят там годами- история вся та же самая. Кроме своей письки унылой предложить нечего,

Ну понятно, что у вас наболело.

Синдирелла: Все хотят секса,нежности,внимания и какой то маломальской поддержки

Большинство людей - эгоисты. И с возрастом начинаешь больше ценить свой "статус, каким бы он ни был. Все хотят, но не все могут делиться. Принимать, да.

Аноним 348: изотерикой

Эзотерика

Красота.,
Давайте я сам за себя отвечу)))
Спонсировать в моем понимании это если нет семьи, а уж тем более совместных детей. При условии совместного проживания и быта, а тем более детей, вопрос автоматически снимается.
Не надо меня причислять в разряд бездарей, альфонса и не пойми кого.

Чтоб снять раз и навсегда вопрос с жильем. Успокойтесь, есть жилье, сам его оплачиваю и буду оплачивать, скидываться на оплату и ежегодный налог не надо будет))))

Аноним 477: Пока что неизвестно есть ли вобще жилье

Да, как то автор умалчивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы