Нормальная девушка

имхо, кто хочет отношений, у того они есть.
и в 39 лет ну какие уже поиски девушки, автор?
женщина вам нужна. с прошлым, самодостаточная, со своей интересной жизнью, работой, увлечениями.
чтобы не ныть, когда вы детям время уделяете, а не около ноги сидите и преданно в глаза смотрите.

Дело молодое,
Да походу)))

Зефир в шоколаде,
Зачем вам мнение бывшей жены? Вы хотите выступить в роли семейного психолога:)

По поводу: Интересные, не нудные мужчины с харизмой, как правило долго одни вообще не бывают. Это полное заблуждение и у этого утверждения есть обратная сторона медали.

Про остальное спасибо, взял на заметку.

Аноним 348: Специально не указываю, чтоб не рассматривали, как объект для оценки)))
Не нуждаюсь в мат поддержки и спонсором тоже не хочу быть)) Я не о жмотстве.

Аноним 348: Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.

как
У вас может с установками беда ?как вариант
на сз такие же люди как и везде
Умение зарабатывать это безусловный + для взрослого человека

Mуся: у ваших детей своего отца нет? Как вы представляете себе ситуацию - люди живут вместе- а новый хахаль мамы не общается с ее детьми, но постоянно встречается и балует своих? Ну как бы такое. Это не семья это какие-то сожители под одной крышей

Аноним 477: люди живут вместе

а зачем жить вместе?
в сорокет, когда у всех есть прошлое, гораздо приятнее иметь отношения в формате любовник-компаньон, а не сожитель на пансионе.

Аноним 477: но постоянно встречается и балует своих? Ну как бы такое.

он ваших должен баловать? папа где у них?
вы в мужчине видите решалу для своих текущих проблем.
мужчине это зачем?

Синдирелла: Специально не указываю, чтоб не рассматривали, как объект для оценки)))
Не нуждаюсь в мат поддержки и спонсором тоже не хочу быть)) Я не о жмотстве.

Крутяк))) то есть я должна платить за свою семью, а он платит за свою семью?? ))) а где тогда наша общая семья?)))) и зачем мне мужчина который ни за что не платит? Что значит спонсором быть не хочу?))) на чьей территории жить? Кто покупает еду? Оплачивает коммуналку? Подарки жене?))) никто? Супер) автор ищете дальше желающих просто бесплатно с вами трахатся под предлогом семьи )

ptptpt2019,
Ну плюс сайты знакомств, какие ещё варианты))) все там))

maltseva: а зачем жить вместе?
в сорокет, когда у всех есть прошлое, гораздо приятнее иметь отношения в формате любовник-компаньон, а не сожитель на пансионе.

Это уловка 40 летних неудачников без денег. Им никто не даёт, и они начинают козырять своим единственным шансом на бесплатный секс и ездить по ушам с фразой - «хочу семью»)))

По факту никакой семьи они не хотят ) новые дети им не нужны) Дети новой жены им не нужны) платить они ни да что не готовы - за новую семью))) готовы бесплатно трахатся и называть это семьей))) жилплощадь тоже под вопросом)

maltseva,

Аноним 477: новые дети им не нужны) Дети новой жены им не нужны

давайте честно, а вам нужны дети нового мужчины? готовы в них вкладываться ровно столько, сколько в своих требуете?

Зефир в шоколаде,
Нравятся девушки, которые йогой занимаются и не фанатично эзотерикой интересуются. Могу по рассуждать и по слушать, сам занимался йогой, но все таки это больше для прекрасного пола, мне надо, что по жёстче))) вернулся к тому, чем в молодости занимался "восточными единоборствами".

Мужик сидячий на женском форуме разве может заинтересовать нормальную женщину. Я бы даже ради интереса не стала бы с таким встречаться, наперед все ясно скучно, нудно и разговоры ни о чем. Вам скорее всего женщину постарше надо , чтоб взяла вас под свое крыло))

maltseva: а вам нужны дети нового мужчины? готовы в них вкладываться ровно столько, сколько в своих требуете?

Если бы они жили с нами - я готова была бы общаться с ними на равных, как и со своими. Я даже планировала когда-то взять приемного ребенка. Спокойно доброжелательно общалась бы, как и со своими. Так как они с ним не живут - то все-равно как ни крути больше времени и сил уходит на тех детей, с которыми живут. Я в целом нормально и адекватно отношусь к людям, в том числе к детям и чужим тоже.

Вот я "Нормальная девушка" и я знакомилась на СЗ и да зарабаток мне важен. Сама с этим проблем не имею но для меня это показатель .
По вашему я не нормалная, автор?

Аноним 348: фанатично изотерикой интересуются.

Аноним 348: Могу по рассуждать и по слушать

Изотерикой. Все с вами ясно Вася, садитесь, два. Порассуждал.

Вобщем обычный неудачник никому не нужный без денег и возможно жилплощади которого бросила жена. Можно расходится.
Нормальные успешные мужики 39 лет при жилье, машине, работе и финансах на новую семью

• улетают как горячие пирожки. Это обычное невообразимое стремное нечто под 40 , которое «хочу семью но спонсировать ее не готов»

Мастерс: Ага, автор темы ещё не догадывается, куда он зашёл.

Чччччч! Не пугайте, раньше времени Вон какой незамутненный ешо.

Аноним 477,
Вы меня удивляет))))
Почему же так получается, что трахаться только мужчине надо. Вообще то это обоюдно приятный процесс, если вы занимаетесь сексом по тому что это надо, то я вам сочувствую)))
Обеспечение и безопасность за мужчиной, но женщина не должна быть приживалкой, а то слышал такое мнение, я же ему даю, этого достаточно, работать не буду и пусть одаривает меня. Это точно не мой вариант.

Я бы с таким не стала встречаться. И подругам бы не посоветовала.

Синдирелла,
Нормальная, вполне.
А сейчас вы в каком статусе?

Аноним 348: Вы меня удивляет))))
Почему же так получается, что трахаться только мужчине надо. Вообще то это обоюдно приятный процесс, если вы занимаетесь сексом по тому что это надо, то я вам сочувствую)))

Так и напишите - я ищу с кем бесплатно потрахаться)))) но нет ведь))) сидят по ушам ездят - хочу семью - платить не за что не хочу. Уловка 40 летних неудачников для таких же дур прости осподи. Но дур в 30-40 лет найти уже сложно

Аноним 348,

по тому что

В своем роде шедевр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы