Нормальная девушка

*>Аноним 348: Все возможно, но прежде чем давать какие то гарантии надо чтоб между людьми возникла тяга.

[cit]Аноним 348: Готов раскрыть анонимность)
Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19.
Со всеми с удовольствием в живую пообщаюсь. Не не, я в массовых гаремах и "а можно всех посмотреть, соберитесь все девы в рядок, и номерки пришподорьте на лоб -не участвую.. если вам этот формат, странно, что тиндер вам не заходит.
Если есть желание, в ЛС.

Аноним 348: Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19.
Со всеми с удовольствием в живую пообщаюсь.

Вы шоу холостяк решили устроить с кастингом ?
А зачем вам дамы тут? С прицепами?

Аноним 348,
Я к вам не сватаюсь.
К чему вы проявляете толерантность? И толерантность ли это)))
Зы. ХолИвар.
Зы зы. Пишите простыми словами, будет симпатичнее.

Аноним 348: Готов раскрыть анонимность)
Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19.
Со всеми с удовольствием в живую пообщаюсь

А я девушек люблю, я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу
А я девушек люблю, я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу

С диким криком я по берегу промчусь
Кто-то скажет ненормальный, ну и пусть.
Я расслабиться хочу, на одной ноге скачу,
Если кто-то остановит, огорчу.
На пляжу лежу и в небо я гляжу.
Чайки дикие летают, просто жуть.
А я худенький такой, унесет меня прибой.

my_life: Чайки дикие летают

Жирные у него они летели

На работе обычно всега есть те кто вздыхает в сторону свободного мужика посмотрите по сторонам, зачем искать долеко

Аноним 348: Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19

Вы думаете очередь встанет, наивный))

Аноним 348: вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19

Вы с детьми придете , раз пишите что выходные проводите с детьми ?

MariOMG,
Помимо моих есть ещё дети)) младшенькие)

Аноним 348,
Мой юный друг! Идете в тему "35+, похвастайтесь, как выглядите". Изучаешь.
Смотришь специфику сообщений понравившихся. Пишешь адресно.
Называется хедхантинг.
А то устроил тут "массовый подбор на низовые позиции персонала"))

Чтоб каждому не отвечать, отвечу всем.
Вы классные. Прочитал ответы на мое безобидное предложение встретиться и долго смеялся над ответами.

По поводу возраста, мне 39, правда, как говорят другие выгляжу моложе.

Совет по существу: записываетесь на мероприятия, где почти только женщины (йога, пилатес, лекции в Белинке, что больше заходит); ухаживаете понемногу за всеми женщинами подряд, на уровне "налить чаю в буфете", "подвезти до дому", такие ненапряжные мелочи; из большого круга, за которым ухаживаете, выделяете тех, с которыми взаимная симпатия, за этими ухаживаете уже нормально, с кафе, разговорами, выясняете систему ценностей, мысли, желания, мечты; постепенно круг сужается, и в итоге выбираете ту женщину, чьи закидоны по сравнению с прелестью ее самой вас не напрягают и вы готовы терпеть эту женщину до конца жизни; этой женщине делаете предложение. Срок - не меньше года. Не удивляйтесь, если женщина не примет предложение вас такого распрекрасного, если у нее все нормально с самооценкой, она тоже выбирает. А если у нее плохо с самооценкой, ваша совместная жизнь не будет счастливой.

Леди на пледе,
Текст писали "толерантные боди позитивы" чоуж

Аноним 348: Вы классные

А то Юмать таких всем зубов отрастила, даж себе не представляете.

my_life: толерантные боди позитивы"

Мы не такие

Леди на пледе,
Хтож спорит, мы все нимфы

Леди на пледе: Юмать таких всем зубов отрастила, даж себе не представляете. Ага, автор темы ещё не догадывается, куда он зашёл.

Аноним 348: Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.

нормальные девушки с СЗ тоже так думают.

Аноним 348: Правда при знакомстве мне говорят, а как же новая семья, на что всегда отвечаю, что дети это часть меня и моей жизни, то что я не живу с их мамой про детей забывать не собираюсь

Ну это нормально. Если вы ищите девушку без детей, то ей естественно не понять и скорее всего не принять вашу прошлую жизнь и ваших детей. Часть таких вопросов естественно будут и это нормально.

Аноним 348: Можно услышать ваше мнение?

Во-первых искать женщину близкого вам возраста.
Во-вторых не перекладывать на неё бремя общения с вашими детьми, а мне кажется из первого сообщения уже сквозит, что ей придётся с ними общаться, причём достаточно плотно и чуть ли ни с первого дня знакомства с вами борщи варить на всю большую семью :))))
В-третьих, что-то с вами не то, раз вы не можете познакомиться и завязать отношения. Интересные, не нудные мужчины с харизмой, как правило долго одни вообще не бывают.
Мнение вашей бывшей жены бы о вас послушать, сразу бы все понятно стало почему такая ситуация.

my_life,
А он - наш Безенчук?))

Дело молодое: Мой юный друг! Идете в тему "35+, похвастайтесь, как выглядите". Изучаешь.
Смотришь специфику сообщений понравившихся. Пишешь адресно.
Называется хедхантинг.

Ахаха, гениально

ptptpt2019: записываетесь на мероприятия, где почти только женщины (йога, пилатес,

Я бы шарахалась, наверное, от такого мужчины, подумала бы что он либо гей, либо маньяк жертву себе выбирает :))
Нормальный мужчина и пилатес у меня какой-то на разных полюсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы