Нормальная девушка

Аноним 348: я стар

Чейта стар?! Нее, по мне, так это "сочный" возраст) Но...

Танита,
А девушка в этом возрасте кто? :)

Возьмите уже отпуск, банковские карты и слетайте на наш юг, познакомьтесь

Главный, наверное, вопрос - для чего вам семья?

Аноним 348,
В 39
Ну как бы женщина, далеко уже не девушка
Но есть у меня на работе одна инфантильная 40+, все кричит что она девушка

Аноним 667,
А в чем странность моих фраз?
Я в самом начале сказал, что хочу устроить холевар, чтоб услышать различные мнения, как говорится "у меня просто может замылился взгляд", а разобрав ситуацию взгляну по новому.

Стрекоzа,
Ваше мнение имеет место быть))
Правда давать оценку по 5-6 постам говорит о вас)

Аноним 348,
Ну вот смотрите
Я свободна женщина, ищу мужчину
У меня, свободны вечера почти всегда , выходные тоже. Мне хочется с мужчиной их проводить.
Вы сможете столько времени уделить женщине?
Сколько лет вашим детям?

Да нормальный мужик, работает, по барам не ходит, поэтому да, проблематично познакомится.
Ну ходите по выставкам, каким то мероприятиям, концертам...

Есть дети, и кидать их не собирается ( это плюс)
Если нет сильных мат проблем ( это тоже плюс). За вычетом алиментов останется норм на содержание новой семьи?

А где нормального мужчину найти? У меня тоже работа, дом, дети

Темари,
Если думаете, что вам распишу, то нет. Это очень краткий вопрос, но требует очень емкого ответа.
Если кратко, то нормально жить, заботиться друг о друге и получать совместные впечатления по жизни.

Аноним 348,
Ну а вдруг, Автор, вы хоть из анонимства выйдите, процесс пойдет.

Автор, все возможно, но с желанием и силами.
У меня бывший муж очень много работает, при этом в выходные всегда забирает себе детей, гуляет их, кормит, развлекает, при этом его нынешняя женщина производит впечатление вполне себе счастливой, я вижу и чувствую)
Понятно, чо устань. Но вроде счастлив.
Поэтому вообще все в ваших руках. Главне на берегу все оговаривать и ставить в известность. Ну и вменяемую бабу ищите. Без закидонов - ах, все меня бросили из-за прошлой семьи.
В 40 лет нормально иметь прошлую семью. И нормально поддерживать с ней отношения. Ненормально обратное.
Опять же лично мне не нужен мужчина каждый день. У меня нормальная социальная и личная жизнь, мне б его включить куда-то. Я много работаю, дети у меня, друзья, мое личное одиночество и тд.
Поэтому сосать мужика на предмет - побудь со мной, я вся горю, а без тебя умру - не моя стезя))

Аноним 348,
Толерантный к чему?

Аноним 533,
Все возможно, но прежде чем давать какие то гарантии надо чтоб между людьми возникла тяга.

my_life,
Готов раскрыть анонимность)
Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19.
Со всеми с удовольствием в живую пообщаюсь.

Дело молодое,
Наверное вводные надо дать. Не перечислять же.
Опишите ваши странности (тараканы) ;)

Аноним 348: Вот если начинается с этого, а что можете дать, это уже утопия

Дать можно любовь, заботу, искреннее внимание, помощь и пр. Но по вашим текстам кажется, что вы хотели бы только брать. Кажется, что зп тыщ 35 и прям болит в этом месте. Вы прямо в оборону уходите, чтоб с вас денег не ждали. И ничего другого вокруг не видите.
А с другой стороны, конфетно-букетный период на одном искренни интересе не вывезти. Вам девушка для экономии нужна, похоже.

Аноним 348: Можно услышать ваше мнение?

Какой бюджет то на новую семью выделить готовы? От этого и плясать. Если никакой - то зачем вам семья?

Вот есть я, есть дети, готова к семье, я - нормальная. Бюджет мероприятия какой? Моим детям будете уделять столько же времени, сколько и своим?
Жилплощадь ваша в наличии? Двушка, трешка? Я к слову молодая. Вы до 40 хоть?

Аноним 348: Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19.
Со всеми с удовольствием в живую пообщаюсь.

Чать не шашнадцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы