Нормальная девушка

Темари: А может вы педант? Или наоборот?

Жмот он. Но с большими требованиями с желаемой девушке. Непонятно только, нахрена это девушке?)
Тем более 39 лет, потасканные причиндалы - тот еще "подарочек"....

Серьезная девушка,
Ааа т.е даже другой раз будет, вот видите, как у автора дела хорошо пошли

MariOMG: Фиг сыроеды и веганы очень дорого питаются

Ну тогда автору никто не подойдет. Чтоб и даром, и питалась корочкой хлеба, и пила водичку из под крана. И чтоб мороженое и цветы не любила. Живых таких нет) Разве что в морг и потрахивать недавно умерших девушек. Те точно ничего просить не будут. Но это уже извращение(

Varvara-77: Ааа т.е даже другой раз будет, вот видите, как у автора дела хорошо пошли

Не, дама обиделась, что мороженку ей не купили)

Серьезная девушка: Тем более 39 лет, потасканные причиндалы - тот еще "подарочек"...

Вы уже перегибаете

Аноним 928: Вы уже перегибаете

А автор не перегибает?

MariOMG: выставить фото красивой девушки

ну там девушка давно не девушка, прямо скажем. Но то, что выставил и припозорил -мерзко, да.
Суслятина, когда уже подстригешься? Ведь похож на обросшего медведя, вылезшего из берлоги весной(

MariOMG: ак если каждый с тиндера будет фото выставлять и писать я с ней спал- это ж так давать девки перестанут совсем

А это он хвастался. Пофигу, что там его дама думает. Как и то, нравится ли ей спать с обросшим мужиком, не особо заморачивающимся гигиеной. Вангую - скоро дама свалит.

Серьезная девушка: Ой, не факт. ) Альфонсишко дремлет у автора)

Не надо выдавать желаемое за действительность)))

Дружелюбный: Не надо выдавать желаемое за действительность)))

Да мне вообще параллельно. Я то не ищу бесплатную бабу)

Серьезная девушка: Да мне вообще параллельно. Я то не ищу бесплатную бабу)

Да я все понял, вас вообще никто не интересует))

Дружелюбный: вас вообще никто не интересует

Вас тоже, кроме бесплатного секса время от времени)

Дружелюбный,
Все, я вас раскусила. Вы мазохист. Вас уже как только тут не унижали. А вы кайфуете. Вы по адресу. Ещё пару тем заведите про женский вес и про того кто там платит за что и вообще оргазм получите.

verovika: Все, я вас раскусила. Вы мазохист. Вас уже как только тут не унижали. А вы кайфуете. Вы по адресу. Ещё пару тем заведите про женский вес и про того кто там платит за что и вообще оргазм получите.

Так это что - мы его тут бесплатно до оргазма доводим?)))) Советуем, понимаешь. а он дзюбит...)))

Серьезная девушка,
Дружелюбный,
Тема, наверно, никогда не закончится

Серьезная девушка,
Да ладно, бесплатно, сами кайф ловите от унижений дяденьки

Varvara-77,
Эта музыка будет вечной

Varvara-77: Тема, наверно, никогда не закончится

А потому что это извечные споры полов.
Вечный повод для дискуссии.

verovika: Да ладно, бесплатно, сами кайф ловите от унижений дяденьки

Не, кайф от жмотов я не испытываю)

Автор бывалый тролль

verovika: Да ладно, бесплатно, сами кайф ловите от унижений дяденьки

Они воплощают свою мечту. Садомазо))))

Дружелюбный,
Как и вы свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы