Нормальная девушка

AnnoniMEOW`s: может у нее просто ускоренный цикл Кребса.
ведьма короче

Есть еще сыроеды и веганы. Тоже неплохо - капусты вилок ей кинул - жрет его неделю. Или морковки накидал - и тоже все в порядке).

La isla bonita: Автор , ищите не нормальную , а любимую. Если повезёт - окажется нормальной . По -другому не получится , люди не породистые племенные лошади для вязки

++++ про это и твердим..
Никoгда не связывайся с челoвекoм, с кoтoрым ничегo не oбъединяет. Ищи тoгo, ктo смoг бы стать oтражением тебя. Ктo смoг бы пoнять тебя, пусть и не принимая твoих взглядoв на эту жизнь, нo и не oсуждая тебя за этo. Смoтри тoлькo на тех, перед кем не нужнo oправдываться, oтчитываться за каждый шаг и в кoнце кoнцoв ищи тoгo, с кем не нужнo будет бoяться быть сoбoй. Сoгласнo закoну физики, прoтивoпoлoжные заряды притягиваются, нo люди… Я не думаю. Бoльше так не думаю. Чтo-тo дoлжнo связывать. Oбязательнo дoлжны быть oбщие интересы. Oбязательнo дoлжнo быть чтo-тo, чтo будет oбъединять, пoтoму чтo oдних чувств малo. Чувства прoйдут, нo чтo-тo бoльшее удержит вас. Не ищи прoтивoпoлoжнoсть. Как бы челoвек не вoсхищал тебя свoей oткрытoстью, свoими взглядами, мыслями, истoриями, вам не будет хoрoшo вместе, если ты любишь oднo, а oн сoвершеннo другoе. Ты не уживёшься с челoвекoм, кoтoрый будет прoтивoпoлoжен тебе вo всём. Печальнo, нo такoва правда. Ищи пoхoжих. Не идеальных, не скучных, не самых красивых, не самых умных, а тoлькo тех, с кем будет хoрoшo вo всех смыслах.

Серьезная девушка: И не собираюсь )))

Изергиль, не в

La isla bonita: Я 50 кг жру все что не приколочено. Это не к вопросу моей кандидатуры, а к штампам вашим , ну и автора. При исходных запросах в любимые всякие-разные просачиваются. Жизнь она такая - вносит свои коррективы

Здорово, т.е с вами можно свободно до ночи в ресторане сидеть и есть не одному?

La isla bonita: Я 50 кг жру все что не приколочено.

Не-не, Вы не подходите вообще. Хорошо, что заранее предупредили)

AnnoniMEOW`s: рукалицо

Да все норм - девушка за себя платила - конечно, сразу вызвала интерес)

Дружелюбный,
Я думаю, что она вам не подойдет, по вашим параметрам Может вам не здесь искать девушку. Вы когда развелись? Понять сколько времени прошло, просто вы в таком активном поиске?

Varvara-77: НО она платила везде сама, он за себя

Varvara-77: он пригласил ей комнату снять обоим до 40 лет.

так а чего она ждала, когда везде платила за себя?
что жаба превратится в принца, внезапно растаяв от ее чар?

Душа поэта: Ищи похожих. Не идеальных, не скучных, не самых красивых, не самых умных, а тoлькo тех, с кем будет хoрoшo вo всех смыслах

Отлично написали. Полностью поддерживаю.

Серьезная девушка: Да все норм - девушка за себя платила - конечно, сразу вызвала интерес)

у меня просто слов ~~цензурных ~~нет, попадется же кому то.
39 лет мальчегу.

Аноним 765: мне даром не нужны.

Подождите, а едите Вы, надеюсь, немного? Любите бесплатные прогулки на свежем воздухе?)

Вход Воспрещен,
Надеялась, видимо

Вход Воспрещен: так а чего она ждала, когда везде платила за себя?
что жаба превратится в принца, внезапно растаяв от ее чар?

Наверно, хотела показать, что она не алОчная))))). А мужик попался экономный, заценил этот момент)

Аноним 765: Автор, ну вот я 160 и 50 кг. И возраст вам подходящий,но вы, с детьми ,мне даром не нужны. Мне нужен помладше и без детей.

Согласен с вашими убеждениями, есть и такое, кому ровным счетом без разницы на детей от первого брака, есть и есть. В итогу заводят совместного и живут отлично. Это про то чтоб что-то объединяло. Действительно, надо чтоб что-то объединяло, на одном сексе и конфетках с цветами не прожить.

Дружелюбный: Действительно, надо чтоб что-то объединяло

А как Вы относитесь к тому, что дама согласна была бы платить и за себя, и за Вас?

Дружелюбный: Отлично написали. Полностью поддерживаю.

Это не я), я так эститично сформулировать не умею, учусь только. Но я эту мысль тоже разделяю, и в копилку собственной мудрости заботливо роняю. И ну с тобой делюсь , мне не жалко, я не жадная

Серьезная девушка: А как Вы относитесь к тому, что дама согласна была бы платить и за себя, и за Вас?

Отрицательно. Я по другому воспитан.

Дружелюбный: Отрицательно. Я по другому воспитан.

А, ну т.е. просто жмот. Ясно)

Серьезная девушка: что она не алОчная)))))

это слово буром внедрилось в лексикон ю-матери..

Varvara-77: Вот и маленький плюсик у автора уже есть

Ой, не факт. ) Альфонсишко дремлет у автора)

Серьезная девушка,
Я поняла, что автор заплатит

Дружелюбный: Действительно, надо чтоб что-то объединяло, на одном сексе и конфетках с цветами не прожить.

Так вот что?
Вот я за себя могу сказать, что в будущем у меня такие и такие планы. И если человек в принципе против определённых условий жизни, то зачем начинать?
Или даже совместная жизнь. Вот мне нафиг не нужен не самостоятельный мужик, которому принеси-подай-отсоси. А вы даже такие моменты не можете рассказать, что вы ждёте от женщины и что сами хотите давать.
Или есть такие, которым из-за отсутствия определённых видов секса - развод и тапочки по почте.
А может вы педант? Или наоборот?

Дружелюбный: Отрицательно. Я по другому воспитан.

По какому?как? С правильным воспитанием, женщина не платит за себя в присутствии мужчины))

Varvara-77: Я поняла, что автор заплатит

Тут уже одной он пообещал мороженку "в другой раз"....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы