Нормальная девушка

ряженка: Молодых развести на что либо проще

Да ладно. Сейчас юные девушки такие прошаренные, что я просто восхищаюсь ими.) Автору с ними не светит вообще ничего)

Серьезная девушка: Сейчас юные девушки такие прошаренные,

Да где? Такие же как и раньше. Платежеспособность главный критерий. У женщин с опытом галочек куда больше.

Душа поэта: АлОчная

Вход Воспрещен: где вы это прочитали? что ему надо длинноногую, без растяжек, без целлюлита, с 3 м размером и без детей?
я что-то пропустила?

Отвечаю. Это выдумки))
Я сказал, чтоб стройная, не жирная.

Дружелюбный,
автор, а ваша жена была вас старше?

Серьезная девушка: Ему надо бесплатно)

А надо за платно? Я не про кафе, цветочки и мороженое.
Называйте цену. У каждого она есть

Аноним 118: автор, а ваша жена была вас старше?

Нет.

Дружелюбный: Я не про кафе, цветочки и мороженое.

Ну раз на этом этапе жмотитесь - о какой цене вообще может быть речь?
Бабушки с борщом - вот Ваш реальный вариант)

Дружелюбный: не жирная.

До 53 кг

Аноним 928: До 53 кг

Я же потом сделал поправку, что да, это зависит от роста. При росте 170 53 кг. это и правда мало))) А при росте 150 53 достаточно))

Дружелюбный,
А вам девушки какого роста нравятся?)

Серьезная девушка: Ну раз на этом этапе жмотитесь

А вы со мной ходили, чтоб такие выводы делать ;)

Аноним 928: До 53 кг

Вы что не догоняете-то? 53 кг - это значит, много не сожрет. Водичка из Исети, хлебушек ей покрошишь - и сыта.

Хорошо, может быть на первом, свиданием не назовешь, т.е цветы можно и не дарить, но 2 и 3, если вы др другу симпатичны. У меня пример есть: девушка ходила на свидания, общались, ходили в кино, в кафе. НО она платила везде сама, он за себя. Не знаю зачем она продолжала встречаться в итоге на 5 он пригласил ей комнату снять обоим до 40 лет.

Дружелюбный: А вы со мной ходили, чтоб такие выводы делать

И не собираюсь )))

Автор , ищите не нормальную , а любимую. Если повезёт - окажется нормальной . По -другому не получится , люди не породистые племенные лошади для вязки

La isla bonita: Автор , ищите не нормальную , а любимую.

Тогда надо до 50 кг - там раз в неделю корку кинул и все. Остальное время она на диете). И удобно - ветром ее носит, на транспорте опять же экономия)

Varvara-77: Хорошо, может быть на первом, свиданием не назовешь, т.е цветы можно и не дарить, но 2 и 3, если вы др другу симпатичны. У меня пример есть: девушка ходила на свидания, общались, ходили в кино, в кафе. НО она платила везде сама, он за себя. Не знаю зачем она продолжала встречаться в итоге на 5 он пригласил ей комнату снять обоим до 40 лет.

А девушка стройная? Симпатичная?

La isla bonita: ищите не нормальную , а любимую.

Прежде чем стать любимой, вы пару этапов пропустили) Надо чтоб понравилась внешне и в общении было комфортно.

Серьезная девушка: Вы что не догоняете-то? 53 кг - это значит, много не сожрет. Водичка из Исети, хлебушек ей покрошишь - и сыта

может у нее просто ускоренный цикл Кребса.
ведьма короче

Дружелюбный: Прежде чем стать любимой, вы пару этапов пропустили) Надо чтоб понравилась внешне и в общении было комфортно.

С таким тркебованиями до пенсии дзюбить придется. Вы уж выбирайте - или красивая, или экономная)

Серьезная девушка: Тогда надо до 50 кг - там раз в неделю корку кинул и все. Остальное время она на диете)

Я 50 кг жру все что не приколочено. Это не к вопросу моей кандидатуры, а к штампам вашим , ну и автора. При исходных запросах в любимые всякие-разные просачиваются. Жизнь она такая - вносит свои коррективы

Аноним 928: А вам девушки какого роста нравятся?)

От 150 до 170 :)

Дружелюбный,
А вы сам какого роста?

Дружелюбный: . [cit]Дружелюбный: Varvara-77:У меня пример есть: девушка ходила на свидания, общались, ходили в кино, в кафе. НО она платила везде сама, он за себя. Не знаю зачем она продолжала встречаться в итоге на 5 он пригласил ей комнату снять обоим до 40 лет.

А девушка стройная? Симпатичная?

рукалицо

Дружелюбный: Надо чтоб понравилась внешне и в общении было комфортно

Это ваш кэп? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы