Нормальная девушка

Серьезная девушка: Я еще хуже общаюсь в жизни с мужиками. )

а чем вызвано ваше желание их унижать?))
может, вам Госпожой податься?)) Они очень неплохо зарабатывают, по 15-20 к за встречу и никакого секса не надо, просто унижение и доминирование
и денежки и удовольствие сразу))

Вход Воспрещен: набросившиеся здесь на автора, с мужчинами, которые к ним интерес проявляют, также общаются?
я хоть и не отрицаю своей алочности и меркантильности, но никогда не скажу мужчине в лоб - веди в ресторан и дари подарки, не спрошу - цветы-то будут? а сколько у тебя зарплата, справку покажи?

Да никому он тут не нужен и никто на него не набросился в том то и дело. Автор пришёл за советами - ему разжевали, что не так. Никто его тут в пассию не рассматривает поэтому и говорят прямо. Я тоже не понимаю чем обоснова такая самоуверенность при том что автор ни разу не ответил а что он вобще предложить готов. Одни хочу хочу, а что дать готов? Ничего.

Вход Воспрещен: а чем вызвано ваше желание их унижать?))

Потому что слабаки в своей массе. Уважать их не за что.

Вход Воспрещен: может, вам Госпожой податься?))

Нет, это слишком скучно.

Анонuм: Да никому он тут не нужен и никто на него не набросился в том то и дело.

Вот-вот Автор-то думал, куча голодных и на все готовых бабенок тут же на Плотинку побежит, а в итоге еще и подробно рассказали, куда ему идти и как далеко со своими запросами)

Аноним 118: Аноним 928,
ну точно Роман.
Дружелюбный,
Признавайтесь, я вас узнала?
никому не скажу если что

Честно, я не Роман.

Вход Воспрещен: может, вам Госпожой податься?)) Они очень неплохо зарабатывают, по 15-20 к за встречу и никакого секса не надо, просто унижение и доминирование
и денежки и удовольствие сразу))

Плохой совет. Быть госпожой за деньги, это обслуживать не свои потребности, а потребности мужчин. Пусть даж и странноватые .

Дружелюбный: Честно, я не Роман.

Так это не критично. Возьмите псевдоним. и мутите уже шоу для одиноких бабенок))))

Серьезная девушка: Вот-вот Автор-то думал, куча голодных и на все готовых бабенок тут же на Плотинку побежит, а в итоге еще и подробно рассказали, куда ему идти и как далеко со своими запросами)

нену вон кто-то там встречался (якобы)

Серьезная девушка: Нет, это слишком скучно.

Пробовали, не понравилось?))

Анонuм: а что он вобще предложить готов

кому?)) и за какие заслуги?
вам нравятся мужчины, которые сходу начинают спрашивать про ваши предпочтения в сексе, любите ли ас, умеете ли горловой?
вот тут примерно тоже самое происходит
вкусовые предпочтения автора вытянули из него практически тисками, и как только он их озвучил, те, чьи параметры не подходят, сразу же накинулись с претензиями))

Pamirova: а я то думаю, где я тебя видела

Где я только не бывал..... есть на мамбе, е1 в знакомствах, баду

Klausиха: Да конечно вон, даж про е1 загнул
А сидят-то везде одни и те же
Просто тут формат иной, хотя, тоже изменился) все повзрослели, уже стареем форумом

Ну где я хоть кому-то в уши надул, жду пруфов...

Вход Воспрещен: кому?)) и за какие заслуги?

Девушке. За заслугу что она молодая красивая без лишнего веса целлюлита растяжек и видимо детей. А он 39 летний алиментщик. Счас пошли и все молодые красивые на шею ему бросились за красивые глаза

Вход Воспрещен: Пробовали, не понравилось?))

Нет, не пробовала. Не мое это. Я лучше интеллектом заработаю)))

Вход Воспрещен: те, чьи параметры не подходят, сразу же накинулись с претензиями))

Лично я просто шутила)

AnnoniMEOW`s: Быть госпожой за деньги, это обслуживать не свои потребности, а потребности мужчин.

все мы за деньги обслуживаем чьи-то потребности))
круто же, когда работа еще и удовольствие приносит
серьезная девушка вон как кайфует от унижения мужчин, чеб не совместить приятное с полезным))

AnnoniMEOW`s: нену вон кто-то там встречался (якобы)

Учитывая, что на мороженке автор таки сэкономил -я склонна думать, что свидание действительно было)

Вход Воспрещен: чьи параметры не подходят, сразу же накинулись с претензиями))

Так ему не чьи не подойдут, я честно не читала какие там и перечитывать не буду тему, но подозреваю что это не то самое место где 18 летние длинноногие самодостаточные с 3 размером груди без растяжек и целлюлита и без детей, ждут своего принца 39 лет который не готов никого спонсировать а сам с детьми и алиментами

Вход Воспрещен: серьезная девушка вон как кайфует от унижения мужчин, чеб не совместить приятное с полезным))

Так я и так унижу, без госпожей и прочей ерунды. Эротический подтекст пусть в другом месте ищут)

Вход Воспрещен: серьезная девушка вон как кайфует от унижения мужчин, чеб не совместить приятное с полезным))

Так сейчас она делает это по своему желанию, для себя и так как ей это нужно. Закрывая свои потребности. А за деньги придется делать так как нужно кому-то другому. Закрывая чужие потребности. Разница существенная :)

Анонuм: 8 летние длинноногие самодостаточные с 3 размером груди без растяжек и целлюлита и без детей

где вы это прочитали? что ему надо длинноногую, без растяжек, без целлюлита, с 3 м размером и без детей?
я что-то пропустила?

AnnoniMEOW`s: А за деньги придется делать так как нужно кому-то другому. Закрывая чужие потребности. Разница существенная

Не, нафиг надо, еще под чужую дудку плясать.

Вход Воспрещен,
На предыдущей странице там было про «бывшая жена без лишнего веса растяжек» если надо любая девушка также может (читай должна) или подобная матотень

Вход Воспрещен: му надо длинноногую, без растяжек, без целлюлита, с 3 м размером и без детей?

Ему надо бесплатно)

Анонuм: там было про «бывшая жена без лишнего веса растяжек»

а, ну пропустила, значит

Анонuм: За заслугу что она молодая красивая без лишнего веса целлюлита растяжек и видимо детей. А он 39 летний алиментщик. Счас пошли и все молодые красивые на шею ему бросились за красивые глаза

Молодые как раз могут, а вот тётки с опытом не станут. Молодых развести на что либо проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы