Нормальная девушка

Аноним 928: Автор бывалый тролль

Господи, кто бы говорил.
Я от вас пытался что-то по существу получить, в итоге нарвался на унижение, причем, которое основано на личных фантазиях)))

Серьезная девушка: Не, кайф от жмотов я не испытываю)

Похоже был печальный опыт

Дружелюбный: Похоже был печальный опыт

Да, был. С тех пор аллергия на всех "экономных")

Дружелюбный,
А мне почему то хочется пожелать автору удачи в поиске, какой бы он там не был жмот, с детьми итд. Вам будет трудно найти, не каждая согласится

Дружелюбный: нарвался на унижение, причем, которое основано на личных фантазиях)))

Цитату, пожалуйста

Varvara-77: А мне почему то хочется пожелать автору удачи в поиске, какой бы он там не был жмот, с детьми итд. Вам будет трудно найти, не каждая согласится

Не понимаю, откуда прилипло клеймо "Жмот", но видимо вам всем виднее
Я бы себя охарактеризовал, как не безмерно щедрый, но жмотом никогда себя не считал

75 страниц раздува ни о чем

Дружелюбный: как не безмерно щедрый хорошл пусть будет так

Ирина_Мандарина: 75 страниц раздува ни о чем

Ну по чему не о чем. За то все можно сказать познакомились)) Поняли, что дружеская встреча должна проходить в ресторане и спонсором должен быть автор

Дружелюбный: За то все можно сказать познакомились))

наииивный

Дружелюбный: как не безмерно щедрый,

звучит как альтернативно одаренный)

Дружелюбный,
Кто первый? Или это еще не приглашение на дружескую я бы согласилась

Дружелюбный: Поняли, что дружеская встреча должна проходить в ресторане

К счастью, я не мужчина, иначе разорилась от количества женщин, с которыми бы хотела познакомиться) Даже сочувствую вам, в какой то степени. Девушек очень много красивых, ухоженных, симпатичных.
Но сыновей учу именно так. Нравится девушка? Приглашаешь в кафе, угощаешь чем она захочет, проносишь на свидание милую вещь- цветок, игрушку. На мой взгляд, неоазбалованный, это нормально. В другой раз можно и кино, театр, в парке на роликах. Конечно в молодости это проще. Но чтобы взрослый мужчина звал гулять по Плотинке, ну не знаю

Автор подтупливает, я подскажу лайфхак.
Ездишь по ушам, что устал один и нужна любящая жена и бла-бла....
Затем...

1. Приглашаешь девушку в гости - даешь тряпку и пылесос - типа, покажи, какая ты хозяюшка. Девушка делает уборку- говоришь спасибо, я позвоню. Итог: бесплатно квартира убрана.
  2. Приглашаешь девушку и говоришь, что хочешь проверить, как она готовит. Говоришь, чтобы зашла и купила продукты, а ты потом отдашь. Девушка готовит - ешь, говоришь, что внезапно срочное дело и нужно ехать по делам. Выпроваживаешь девушку с обещанием кинуть за обед ей на карту. Итог: домашняя еда нахаляву....
  3. И т.д....

Дружелюбный: Я от вас пытался что-то по существу получить, в итоге нарвался на унижение, причем, которое основано на личных фантазиях)))

а что Вы хотели тут получить?
это же - ЖЕНСКИЙ ФОРУМ.
и истинно ЖЕНСКИЕ мысли - причём тут очень НЕ любят мужское мнение, каким бы правдивым оно ни было.
кстати тут за ПРАВДИВЫЕ мысли мужчин банят только так.

diego42: а что Вы хотели тут получить?

Полную Плотинку выпрыгивающих из трусов ю-мам)))

Серьезная девушка: Ездишь по ушам, что устал один и нужна любящая жена и бла-бла....
Затем...

1. Приглашаешь девушку в гости

хорошая шуточка.
представьте себя на месте вновь пришедшей женщины - вот Вы бы ломанулись в гости к не понятно какому мужчине с первой встречи?
понятно что и другие нет
и как только

Серьезная девушка: - даешь тряпку и пылесос - типа, покажи, какая ты хозяюшка. Девушка делает уборку

Да НИ кто НЕ будет делать НИ какой уборки
мгновенно за дверь квартиры слиняют - и будут правы...

Серьезная девушка: 2. Приглашаешь девушку и говоришь, что хочешь проверить, как она готовит.

Вы тролите?
а можно сразу - приглашаешь девушку и говоришь, что хочешь проверить какова она в интиме... Сразу пусть с порога снимает вещи и проходит в спальню....
не, ну зачем эти замороки с уборкой готовкой?
сразу начать с главного...
а чтоб не сбежала - наручники на девушку перед квартирой надо одеть

diego42: не, ну зачем эти замороки с уборкой готовкой?

Вам незачем, а автору, как любителю всего бесплатного, подойдет.

diego42: Да НИ кто НЕ будет делать НИ какой уборки

Пара наивных дурочек всегда найдется...

Серьезная девушка: Полную Плотинку выпрыгивающих из трусов ю-мам)))

честно, так и не понял - чем автору НЕ угодили сайты знакомств?
бесполезно было спрашивать
равно как и был проигнорирован вопрос об запросах автора по требованиям к дамам на роль жены...

Леди на пледе: Конечно в молодости это проще. Но чтобы взрослый мужчина звал гулять по Плотинке, ну не знаю

Вот в этом и есть вся проблема.
Я поэтому и высказывал свое негодование, что у вас к возрасту образовались стереотипы, что встреча, значит кафе, как будто без этого разговор не склеится. Я больше чем уверен, что вы не голодные женщины, которые ждут первого свидания, чтоб поесть)))) Откуда это?? Или это как праздник без бутылки уже и не праздник))
Вы разучились общаться просто так без условно....Я конечно же допускаю, что если погода плохая, можно сразу идти в ресторан, а когда погода хорошая, то идти в помещение...по мне так лучше по гулять. Жмотство!? Ну значит пусть так, у меня видимо другое представления о жмотстве. В моем понимании это когда ты намеренно не ведешь, не покупаешь и экономишь на женщине.

Серьезная девушка: а автору, как любителю всего бесплатного, подойдет.

кстати
а с чего Вы решили что автор - любитель всего бесплатного?
это ведь вывод взятый между строк - чья-то фантазия.
Автор просто тут вещал - что не хочет быть спонсором, т.е. тратить деньги впустую на не понятно кого...
а люди поняли совсем не то

Varvara-77: Кто первый? Или это еще не приглашение на дружескую я бы согласилась

Возможно, как-нибудь организуемся :) А то если вдвоем, то это уже свидание получится, а вы на дружескую хотите попасть :)

diego42: честно, так и не понял - чем автору НЕ угодили сайты знакомств?

Тем, что здесь он думал найти приличных, одиноких женщин, которые будут за него драться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы