Нормальная девушка

MariOMG: Дай угадаю- девок тебе родила

Себе она родила.
Автор же уже в поисках нового супового набора)

Автору нужен секс без обязательств,только он сам этого ещё не осознал.Без фин вливаний и ухаживаний,само собой.И он внешне красавчик,видела вживую.И очень самовлюблён и знает,что красавчик.В общем,миссия трудновыполнимая,я ему уже об этом говорила.Особенно потому,что ищет симпатичную и молодую и без претензий

Klausиха: учись у Pset - вон, как в уши льет))) помоложе тебя, но, тактику выбрал верную. держит нейтралитет, но где надо, пишет то, что девочкам приятно

Так, так, я никому тут в "уши не лил". Говорю как есть и как думаю. Честно и прямо.

Аноним 928: Автору нужен секс без обязательств,только он сам этого ещё не осознал.Без фин вливаний и ухаживаний,само собой.И он внешне красавчик,видела вживую.И очень самовлюблён и знает,что красавчик.В общем,миссия трудновыполнимая,я ему уже об этом говорила.Особенно потому,что ищет симпатичную и молодую

автор перелогинься

Вход Воспрещен: Меня бывший муж тоже бесил этим. Лез потискать все время. Я думала, что не тактильная. Очень даже тактильная, как выяснилось после развода. Просто не с ним.

Да ради бога, все должно быть по желанию и любви))

AnnoniMEOW`s: То есть довел женщину женщину с двумя детьми до состояния, когда даже от прикосновений ее штормило, молодец.
Волшебное слово эмпатия не для тебя. Хочу трогать! и ножкой топ, а то что важно для нее повод для развода.

Как прекрасно, вам надо дать только повод, а вы уже сами, как бабки на лавке все разгоните

AnnoniMEOW`s,
Вы мне?
Не очень сложно посмотреть на первую страницу и увидеть мой комментарий в негативном ключе

Серьезная девушка: Что-то не везет ю-маме - одни убогонькие и никому ненужные мужичонки ее посещают.

А как-же я?! Точно не соответствую званию "убогий и ненужный мужичонка" =)

Дружелюбный:

Проходи мимо с закрытым ртом) Иногда лучше жевать, чем говорить))))

А вы мне не тыкайте и не указывайте что делать, дружелюбный вы наш ))

Аноним 928,
Откуда у вас мой номер анонима?

Аноним 928: Вы мне?

вам, вам (это так-то мем).
Кому красавчик, а кому и...вкусы у всех разные.

Аноним 928: И он внешне красавчик,видела вживую.

Опишите, пожалуйста))

Вход Воспрещен,
у приятельницы моей так тоже было с нелюбимым мужем. Во втором браке все ок. Меня саму тоже бесят прикосновения неприятных людей. Но вот чтоб родной муж бесил, от которого я двоих родила

Pset: А как-же я?!

мужчины на юмаме - предмет неоднозначный.
чего вам на том же еодиновском оаке или знаках не общается?

Модераторы, разберитесь, пожалуйста, а то тут война анонимов собирается быть.

Аноним 928: Аноним 928,
Откуда у вас мой номер анонима?

Дружелюбный: Как прекрасно, вам надо дать только повод, а вы уже сами, как бабки на лавке все разгоните

Фоточка то будет?

AnnoniMEOW`s: Модераторы, разберитесь,

Очень бы хотелось.Некотрых несёт,любые методы в ходу

Аноним 928: Выглядит моложе,правда.Брюнет.Я не знаю,как описывать

Так в чем красота внешняя? С внутренней все понятно -не блещет, увы(

Аноним 928: И он внешне красавчик

выкладывал он фото без лица в неутюженной белой сорочке и брючатах... ну такой себе соискатель.

Аноним 684: выкладывал он фото без лица в неутюженной белой сорочке и брючатах... ну такой себе соискатель.

ну, в рубашке, уже красавчик

Аноним 928: Так в чем красота внешняя?

Вы от меня что хотите,аноним ,укравший мои цифры?)Просите фото с личке,вроде не жмотил

Аноним 684: выкладывал он фото без лица в неутюженной белой сорочке и брючатах... ну такой себе соискатель.

Какие вы внимательные))) В не глаженой рубашке меня бы не пустили на судейство))))

Аноним 928: Вы от меня что хотите,аноним ,укравший мои цифры?)П

Каким образом я у вас их украла?

AnnoniMEOW`s: ну, в рубашке, уже красавчик

Автор - парень неплохой, только ссытся и глухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы