Нормальная девушка

ignore: Согласна) Но они то мужчины))

Почему же женщины любят так эту фразу))) Мы будем капризными, можем и стервами, нам можно, мы женщины, а вот вы.....вы же мужчины)))

Запомните, запишите, забейте тату или еще как, всего одну фразу.

любовь – это удовлетворение определенного набора потребностей своего партнера.

Потребности бывают физиологические, психологические, социальные. Но надо понимать, что они у всех разные по приоритетности, как для каждого индивида, так и для гендера (мужчин и женщин). Вот тут как раз лежит некая разница, почему тут многие на меня накидываются.
То, что для женщин является более важным и само собой понятным, для мужчин второстепенно и не понятно. И это нормально. Так что будьте более терпимыми и не впадайте в безумие)))

Klausиха: прекрасно понимаю, т.к у меня тоже развод за плечами
на тебя тут накинулись, т.к. ты начал со стереотипов: нужна кукла, таких-то параметров - это всегда вызывает агрессию.
а по идее, в чем-то ты прав)
вот я жирного мужика тоже не выберу, обращу внимание на внешность. А уже из вариантов с норм весом (животики и немного полноту прошу не путать с жирностью, как у суслятины) буду смотреть на характер, целеустремленность и тд

учись у Pset - вон, как в уши льет))) помоложе тебя, но, тактику выбрал верную. держит нейтралитет, но где надо, пишет то, что девочкам приятно

Умничка, все правильно сказала

AnnoniMEOW`s: После родов любая женщина не в форме, а ты просто лгунишка.

Далеко не любая особенно, если вовремя начать в порядок приводить. По своей бывшей могу сказать, что после 2 детей ни одной растяжки нет (животе и попе), никакого целлюлита.
К слову о не сошлись, один, но очень важный для меня момент. Она не любит когда ее трогают, а я хотел ее гладить, обнимать, тискать, массаж делать, она меня по рукам била и ругалась))) А для меня этот очень важно.

Дружелюбный: К слову о не сошлись, один, но очень важный для меня момент. Она не любит когда ее трогают, а я хотел ее гладить, обнимать, тискать, массаж делать, она меня по рукам била и ругалась))) А для меня этот очень важно.

о том, что у партнера иная потребность в тактильном контакте, люди узнают на стадии котлетно-минетного периода

Дружелюбный: К слову о не сошлись, один, но очень важный для меня момент. Она не любит когда ее трогают, а я хотел ее гладить, обнимать, тискать, массаж делать, она меня по рукам била и ругалась)))

То есть довел женщину женщину с двумя детьми до состояния, когда даже от прикосновений ее штормило, молодец.
Волшебное слово эмпатия не для тебя. Хочу трогать! и ножкой топ, а то что важно для нее повод для развода.

Дружелюбный: Она не любит когда ее трогают, а я хотел ее гладить, обнимать, тискать, массаж делать, она меня по рукам била и ругалась))) А для меня этот очень важно.

Меня бывший муж тоже бесил этим. Лез потискать все время. Я думала, что не тактильная. Очень даже тактильная, как выяснилось после развода. Просто не с ним.

Аноним 684: о том, что у партнера иная потребность в тактильном контакте, люди узнают на стадии котлетно-минетного периода

это у нормальных людей. Предпочтения, понимание, принятие , то сё. Но не в данном случае.
Чувак как глухарь на току слышит только себя.

Дружелюбный: Фригидная что ли???
Тогда отставить свои влажные фантазии на счет моих сантиметров))

Пффф. Ну можете помечтать, что я бревно и жирная))))

maltseva: зачем только детей рожать, если пальто не то

Видимо, жена начала жрать, как не в себя- не корочку в день и водичку из под крана, а две корочки)

undefined

MariOMG: Так конечно, ты ж её как лошадь выбирал, по зубам, по параметрам
Упс, а характерами не сошлись
А начинать надо с характера, с общих интересов

Вот, и я про тоже. Если для того, чтобы отношения были. Сам же начал с того, что весь такой положительный йог на велосипеде с чувством юмора. А ежели свои сексуальные фантазии воплощать, то тогда подход правильный. Внешность - это вариативный вариант, вкладываясь в женщину, можно почти из любой сделать объект своей сексуальной фантазии. Но нет, же все хотят на готовое - без вложений. Но чтоб и по характеру тоже подходила.

Автор неприятный. Судя по ответам, жена ушла от него, а с двумя маленькими детьми решиться на такое нужно, видимо терпеть больше не могла.
Неприятные женщины с низким весом тоже есть, так что автор я верю, что найдёте по себе )

Дружелюбный: К слову о не сошлись, один, но очень важный для меня момент. Она не любит когда ее трогают, а я хотел ее гладить, обнимать, тискать, массаж делать, она меня по рукам била и ругалась))) А для меня этот очень важно.

А что, из-за такой фигни уже разводятся? Не поверю, что баба с 2 детьми только из-за этого ушла. Оборжаться же - в ЗАГСе - "Причина развода" - "Он меня щупал". Ну бред же.
Или опять что-то замалчивется?))))

Аноним 928: а с двумя маленькими детьми

об чем и речь. от хороших мужей с двумя малыми детьми не уходят. бабы, чай, не дуры малохольные, чтобы себе жизнь усложнять.

maltseva: об чем и речь. от хороших мужей с двумя малыми детьми не уходят. бабы, чай, не дуры малохольные, чтобы себе жизнь усложнять.

Так уже 65 страница мозго....ва и нытья. Вот бабу и довел.
Что-то не везет ю-маме - одни убогонькие и никому ненужные мужичонки ее посещают.

Дружелюбный: То, что для женщин является более важным и само собой понятным, для мужчин второстепенно и не понятно. И это нормально. Так что будьте более терпимыми и не впадайте в безумие)))

Отдельно отмечу шикарное обесценивание: То, что важно для женщины, для мужчины ,тадам, второстепенно.
Принятие во внимание потребностей партнерши? Не не слышал.
А когда женщина двести раз повторит, триста раз объяснит и на энный раз возмутится тем, что ее не слышат, да и не слушают. То получит удивление " Ты что-то нервная, все же нормально", и обидку естессно. Кукусик жеж ни в чем не виноват.

ignore: Но они то мужчины))

И что?) Ну вот такие у него хотелки,имеет право. Это абсолютно нормально. У каждого свои заморочки со внешностью противоположного пола.

Серьезная девушка,
предположу, что пока бж автора пласталась на бытовом фронте, пока яхонт в поисках дзена изохерикой страдал.

maltseva: предположу, что пока бж автора пласталась на бытовом фронте, яхонт в поисках дзена изохерикой страдал.

Легко. Баба же в декретном "отпуске" - отдыхает)

Дружелюбный: Она не любит когда ее трогают, а я хотел ее гладить, обнимать, тискать, массаж делать, она меня по рукам била и ругалась))) А для меня этот очень важно.

А некоторые по этому скучают знаю бабушку с дедом за 80 до сих по попе щелкает

Varvara-77: знаю бабушку с дедом за 80 до сих по попе щелкает

Автору контакты дайте - может, вольется в их коллектив)

Дружелюбный,
А Вы, взрослый мужчина, сами свои потребности удовлетворить не в силах?
Любовь - это когда от избытка любви человек её кому-то даёт просто так.... Потому что у человека внутри любви много

Nadushka_tak: А Вы, взрослый мужчина, сами свои потребности удовлетворить не в силах?

Вот Дзюба - известный чел и то не стремается) Прямо в ютуб надрачивает. Автору есть с кого пример брать)

Я не про физиологические, с ними все понятно. А про другие, которые автор пишет.

Нормальной девушке такой точно не нужен. Чтоб его потребности удовлетворять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы