Нормальная девушка

Дружелюбный: Вы своих берете на свидание и на работу, а то не гоже детей спихивать на кого-то)))

MariOMG: Да, беру, если ребенок не в садике

Вот, кстати, в вопросе чувака ответ. Для него свидание = секс. Чувак считает, что че зря день терять, и деньги))
ПыСы: негоже пишется слитно.

Дружелюбный: Это ты успела линейку приложить пока я ночью спал?

Утренний стояк дистанционно измерила). 7,5 см в прыжке)

AnnoniMEOW`s: Чел наныл детей "наследников" дивана, после того как жена родила и выяснилось, что просто "козы" по вечерам детям недостаточно. А еще и жена небось после родов не в форме. Вот и слился по-бырому.

У тебя ку-ку))) Бывшая жена у меня ого-го, причем по всем параметрам, многим тут фору даст. Характер бы который мне подходил, хотя для кого он отличный.
Выводы на своих унылых фантазиях

ignore: их совсем с отвратительной стороны

Справедливости ради, не могу не отметить,что тут все хороши. Они трут за вес/титьки/попки а женская часть проходится по кошельку/длине+толщине писюна ну вот никак не решу для себя, что из этого более "отвратительная сторона")))

Дружелюбный: что я могу быть моложе вас и душой и телом.

Против физиологии не попрешь: раз 39 лет прожил - столько и организму. Хоть как бодрись)

Серьезная девушка: Утренний стояк дистанционно измерила)

Я писал про ночь, а не утро Внимательная вы наша

ignore: Помню, суслятину тут тоже некоторые защищали с пеной у рта, и кто то даже встречался)

Это какими небрезгливыми надо быть - заросший, неухоженный чел. Еще, говорят, с перхотью и потом вонял(

Дружелюбный: Бывшая жена у меня ого-го, причем по всем параметрам, многим тут фору даст.

А причем твоя жена и ее крутость если речь про тебя?
Оспидя, он еще и спорит.

фотки-то автора были аль нет?

Дружелюбный: Я писал про ночь, а не утро

Я ночами сплю, некогда всякой фигней заниматься)

Klausиха: кому-то жопа, кому-то деньги

Дак вот именно,абсолютно нормально,что каждый ищет по своим хотелкам. Что накинулись друг на друга-не понятно)

MariOMG: о мужики некоторые до сих пор по внешности жену вибирают

Не только по внешности, но еще и по набору костей и чтобы была непритязательной - мороженку за 15 рублей съела, водичкой из Исети запила - и счастлива.

Klausиха: так, бесхарактерные-то не интересны же, тут другое, готов ты с этим характером мириться или нет.
но, ты ж тоже всяко не идеален. Проблема в договоренностях и умении слушать и слышать (повторюсь)

Конечно не идеален, я работаю над этим
Понимаете, если не вдаваться в подробности, то порой встречаются такие различия с которыми сложно смириться, принять и понять. Проще, сказать хорошо, я согласен с ними, но лучше нам жить каждому свой жизнью. Я считаю, что нужно жить, чтоб тебя понимали, а не жить, чтоб пытаться понять. Менять взрослых людей бесполезно, да и у нас не исправительная колония.

Серьезная девушка: Я ночами сплю, некогда всякой фигней заниматься)

Фригидная что ли???
Тогда отставить свои влажные фантазии на счет моих сантиметров))

Дружелюбный: порой встречаются такие различия с которыми сложно смириться, принять и понять.

зачем только детей рожать, если пальто не то

Дружелюбный: Фригидная что ли???
Тогда отставить свои влажные фантазии на счет моих сантиметров))

о, грубить начал. Скоро будет про то, что вас, девочки, никто не имеет, поэтому вы такие злые. Или это уже было?

AnnoniMEOW`s: А причем твоя жена и ее крутость если речь про тебя?

А для чего было вот это писать?? "А еще и жена небось после родов не в форме."
Получив ответ, теперь пытаешься вывернуться)))

Свинтус: Справедливости ради, не могу не отметить,что тут все хороши.

Согласна) Но они то мужчины))

Серьезная девушка: Это какими небрезгливыми надо быть

Я тоже в тихом шоке

Дружелюбный: порой встречаются такие различия с которыми сложно смириться, принять и понять. Проще, сказать хорошо, я согласен с ними, но лучше нам жить каждому свой жизнью.

Надо выпить! Без алкоголя ниче не понятно

Дружелюбный: А для чего было вот это писать?? "А еще и жена небось после родов не в форме."
Получив ответ, теперь пытаешься вывернуться)))

Ну то есть по остальным пунктам, возражений нет.
После родов любая женщина не в форме, а ты просто лгунишка.
Твои попытки перевести стрелки такие жалкие и стремные, вот прям фу таким быть. фуфуфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы