Нормальная девушка

ignore: откуда таких

СЗ медленно перетекает к нам

Девушки. Предлагаю игнорить этого нытика. Пусть в других местах набор костей своей мечты ищет. Да и дело даже не в его пристрастиях к анорексичкам. Какая ему девушка с такими комплексами и тараканами? Правая рука только его и будет терпеть.

Серьезная девушка: Девушки. Предлагаю игнорить этого нытика. Пусть в других местах набор костей своей мечты ищет.

комитет 90-60-90 * постановил автора игнорить

• рост-вес-возраст

Аноним 387: комитет 90-60-90 * постановил автора игнорить

Аплодирую стоя.

Дружелюбный:
Аплодирую стоя.

на все 8 см аплодируешь?)

Серьезная девушка: на все 8 см аплодируешь?)

Это ты успела линейку приложить пока я ночью спал?

Дружелюбный,
Автор, вас конечно покусали)))) но что же вы хотели от женского форума? И на конкретные вопросы от заинтересованных в Вас не ответили. Например про детей. Где они живут и с кем будут когда будете встречаться с женщинами и др.

Серьезная девушка,
Ну зачем вы опять бабку включили, ну все же хорошо было. Вы не в поиске, автор вам неинтересен, вы ему тоже.. Пусть ищет. Нельзя же вставать на пути у чужого счастья. В любом случае, выводы сделает, ошибки свои учтет. Кто ищет, тот всегда найдет..

Серьезная девушка: набор костей своей мечты

Серьезная девушка: к анорексичкам

Вы уж простите,но,похоже,тут явно не автор

Серьезная девушка: с такими комплексами

Вот вам не пофиг на сексуальные фантазии мужика,имеет право мечтать хоть о ком, будь то толстая или костлявая,да хоть об ленивце в зоопарке

vovo: Автор, вас конечно покусали)))) но что же вы хотели от женского форума? И на конкретные вопросы от заинтересованных в Вас не ответили. Например про детей. Где они живут и с кем будут когда будете встречаться с женщинами и др.

Живут с мамой, систематически беру к себе, на каникулах бывало все каникулы у меня жили. Я детей не ограничиваю в этом вопросе. Они знают, что мой дом это и их дом, двери для них всегда открыты.
Что значит где они будут? Либо с мамой, либо с бабушкой, по ситуации.

Идущая за мечтойй: СЗ медленно перетекает к нам

Причем, самый отстойный процент)

Аноним 829,
Ну реально. Мужчины на полном серьезе обсуждают такие моменты, что характеризует их совсем с отвратительной стороны. Аноним 387, это, видимо чувак 56-летний, который решил поныть в своей теме. Раньше такие парни здесь были, а сейчас...

Душа поэта: Кто ищет, тот всегда найдет..

Полностью с вами согласен

Серьезная девушка: Правая рука только его и будет терпеть.

В этом вопросе я с вами полностью не солидарен.

Серьезная девушка: набор костей своей мечты.

Кто нравится вам и кому вы нравитесь это не эталон для всех живущих на этой планете. Давайте попробуем ваши предпочтения детально разобрать. Опишите вас и ваши предпочтения к мужчинам.

Дружелюбный,
Вот. Так и надо. Вы на женском форуме. Включаем фильтры и не забываем что женщины любят, чтобы их гладили по головке и хвалили. (приговариваем: умница, красавица). Включаем обаяние

ignore: это, видимо чувак 56-летний, который решил поныть в своей теме.

Вы меня все больше и больше веселите)) Вам наверное даже мысль в голову не приходила, что я могу быть моложе вас и душой и телом.

MariOMG: А это не мужского ума дела про детей заморачиваться как обычно либо с бывшей либо с бабушками, ну ещё потом на любовницу может своих детей свесить, а сам на рыбалку, на футбол, с друзьями в баню

Какая ересь несется из уст этой барышни)))
Вы своих берете на свидание и на работу, а то негоже детей спихивать на кого-то)))

Дружелюбный: Вы меня все больше и больше веселите)

Дружелюбный: Вам наверное даже мысль в голову не приходила, что я могу быть моложе вас и душой и телом.

Какой поток сознания, "даже мысль в голову не приходила... Корону снимите, я не про вас писала)

Дружелюбный,
Вас забраковали. не будет вам жить. Меняйте ник.

Дружелюбный,
Признавайтесь, вы для чего тему завели? Думали что "голодные до мужиков" одиночки побегут к вам на кастинг, куда вы там звали, на плотинку.

Дружелюбный: Что значит где они будут? Либо с мамой, либо с бабушкой, по ситуации.

Ну и какие вопросы еще могут быть? #сосискаскапусточкой
Чел наныл детей "наследников" дивана, после того как жена родила и выяснилось, что просто "козы" по вечерам детям недостаточно. А еще и жена небось после родов не в форме. Вот и слился по-бырому.

verovika: Думали что "голодные до мужиков" одиночки побегут к вам на кастинг, куда вы там звали, на плотинку.

Я думаю, кто то побежал. Помню, суслятину тут тоже некоторые защищали с пеной у рта, и кто то даже встречался) Нравится некоторым женщинам роль "защитницы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы