Нормальная девушка

Pset: Если худеть для себя - то надо

Ну я худенькая и что?
Лучше быть чуть пышеньким, чем худым.

Аноним 689: Макс то наверно рад этой информации

Так рад, наверное)
Хотя, такая слава...
Или, может, она ему мстит)) Писала же как то, что разошлись)
Автор, вы, конечно, показали себя со всех сторон)) Понятно, почему вы один))

Helga 23: Ну я худенькая и что?
Лучше быть чуть пышеньким, чем худым.

Нам нужны пруфы! А по существу - избыточный вес накладывает свои ограничения, поверьте моему опыту!

Здесь ключевое

Pset: для себя

LookAtHer Butt: ц меня мужик есть, и если он вдруг заподозрит в чем-то, а он здесь на форуме- он будет очень обижен. Я ему не изменяю. МОлчу.

Падажжите.. у вас тихий задрот мужик на 20 лет старше в очках, которому вы не изменяете, но и сексом с ним не занимаетесь. При этом он вам снимает квартиру в Арамиле , ну и вас никто-никто не любит и вы никому не нужны. Это все с ваших слов. Девы , вопрос, где такую дурь берут ? Ну у меня лишние составляющие , как ни крути. По теме ничего не скажу , осилила первую и пару с конца. Диагноз - хрень

LookAtHer Butt,
Ты с ума сошла?? Голую себя выкладывать. А если твои дочки увидят? Знакомые. В школе начнут твоих дразнить..

Дончик.: Ты с ума сошла?? Голую себя выкладывать. А если твои дочки увидят? Знакомые. В школе начнут твоих дразнить..

Если никогда не хочешь жалеть о событиях в своей жизни - делай что ты хочешь, а не то, что говорят тебе другие.

ignore: Автор, вы, конечно, показали себя со всех сторон)) Понятно, почему вы один))

Что вам понятно, мне ничего не понятно))))

Дружелюбный: Что вам понятно, мне ничего не понятно))))

се ля ви.. тяжело тебе придется)))
а вот Pset, отличный мужчина у него можно поучиться образу мышления и изложения мысли

Rodina: Моему мужчине все нравится . И у меня все хорошо. Я по сайтам бабским не хожу и не стону. И никогда ходить не буду со стананиями. Проблем в мужчинах нет. При этом обеспеченных только выбираю.
Не таких ущербных, как тут некоторые... не желающих женщин обеспечивать.

Вот и хорошо, наслаждайтесь, пока все хорошо)))
Откуда пришла мысль, что кто то стонет!? Оставьте ее там откуда пришла))) Или вам лишь бы свои 5 копеек вставить, по делу и нет)))
Я рад за вас, выбирайте кого душа пожелает, нам то для чего сие инфо?)))
Говоря про ущербность вы обижаете сразу женщин и мужчин, хотя, если вы не отдаете себе отчёт, какие буквы набираете - это грустно.

Pset: Нам нужны пруфы!

В моей компании худеющих, есть две девочки, набирающие массу - им еще сложнее чем нам. У меня был период, когда я при росте 178 весила 50 кг - на третьем курсе инстутута, когда я работала и училась одновременно , это было не здоровО и не здОрово. Все женские функции отключились. Я с трудом восстановилась, а после родов обратная проблема наступила, вес зашкалил приемлиемый рубеж. Все хорошо в меру. Но эту меру каждый должен сам себе определить.

Душа поэта: се ля ви.. тяжело тебе придется)))

Жалкая попытка показать превосходство))))
И опять домыслы и выводы)))

Душа поэта: Но эту меру каждый должен сам себе определить.

Я и не утверждал, что вес это плохо, я же сказал - во всем важен баланс.

Аноним 387: На самом деле когда на тебя целый курятник накинулся - сложно сохранить лицо.

Пусть спасибо скажут, что на убогонького еще время тратили. Хотя это и бесполезно

Аноним 387: стройные - привлекательнее

Вот могу озвучить - стройные - привлекательнее! Даже для меня. Но это не значит, что девушка при росте 165 см должна
быть 45 кг. Пусть грубо, но при выборе плоский живот и 1ый размер против животика с жирком и 3ий размер - я выберу 3ий размер. Пусть меня закидают камнями и проклянут, но сиськи правят этим миром!

ЗЫ: еще и коммент потер.... Страшно?

Аноним 387,
Да ну никто не накидывался, ответы пришлось тянуть клещами, пока Суслятина на 30 странице не пришел, так и не выяснили бы, что в понятие автора входит нормальная, и какую ему надо. Даже предпочитая моделей, мужчины для отношений выбирают далеко не их, а обычных женщин - с животиками, со складочками, лучше пусть будет умная, добрая, не истеричка и самодостотаточная.. Потому что внешность - ну она вариативна, и от периода жизни очень зависит, а внутренние качества всегда выходят на первый план, особенно в жизни.

Душа поэта,
мне кажется, ты упускаешь суть происходящего. Да, Дружелюбный какой-то не очень дружелюбный, но ты попробуй сохрани лицо, когда на тебя весь курятник накинулся. А накинулся, в общем-то, за абсолютно безобидную фразу, что он предпочитает женщин с определенной фигурой. Некоторые прямым текстом говорили, что мол он не имеет права такое озвучивать, а кто-то просто задался целью его максимально уесть. Псет на этом фоне конечно выглядит гораздо адекватнее, но неизвестно что было бы, если бы он тоже случайно оттоптался по больному месту несчастных никому не нужных жирух.

Аноним 387: На самом деле когда на тебя целый курятник накинулся - сложно сохранить лицо.

Я вакцинирован от птичьего и другого рода животных гриппа
Пусть стараются и в пустую перья и шерсть раскидывают

Душа поэта: Даже предпочитая моделей, мужчины для отношений выбирают далеко не их, а обычных женщин - с животиками, со складочками, лучше пусть будет умная, добрая, не истеричка и самодостотаточная.. Потому что внешность - ну она вариативна, и от периода жизни очень зависит, а внутренние качества всегда выходят на первый план, особенно в жизни.

Все правильно, хочется, чтоб всё было гармонично. Я в одном из крайних постов уже сделал уточнение.

Pset: 3ий размер - я выберу 3ий размер.

Ну вот разные есть дяди))) есть астеники, которые предпочитают маленькую, почти детскую фигуру у женщины, но таких процентов 30. В целом, всем хочется идеал (стереотип) длинные ноги, узкая талия, большая грудь - Барби сделала свое дело в нашем мире Но без хирургических вмешательств такая фигура от рождения мало кому дается.

Душа поэта,
причем место это настолько больное, что в его сторону лучше и вовсе не дышать. Я, например, совсем не настаиваю на модельной внешности избранницы, но все равно был на эту тему поклëван не раз. Малейший намек - и дамы обостряются всеми своими комплексами, оскорбляются и нечинают мстить обидчику, причем обидчик может быть совершенно не в курсе, чем он на хвост наступил, в качестве мести начинают рассказывать, что виноград не только зелен, но и мудак педофил и все на свете.

Хорошо что некоторые как ты понимают, что любят не за внешность. Но таких понимающих мало.

Это откуда таких слабых дяденек сюда занесло?? Ноют и ноют! Уже не одна тема.

Аноним 387: А накинулся, в общем-то, за абсолютно безобидную фразу, что он предпочитает женщин с определенной фигурой.
Не знаю, я не заметила, чтоб накинулись. Честность и открытость - вот что ценится, как у Никиты. Задали вопрос - ответил. Да даже на вопрос, почему развелся - ну что скрывать, в разводах всех виноваты обе стороны, не смогли договориться, не смогли принять друг друга. Не поняли друг друга. Мы же все понимаем. А когда человек отмалчивается, ну это повод начать додумывать, согласно принятым стереотипам. Поэтому будь проще, и люди к тебе потянутся

Душа поэта: я не заметила, чтоб накинулись

ты слишком много работаешь. исправляйся, форум сам себя не почитает!

Душа поэта: А когда человек отмалчивается, ну это повод начать додумывать, согласно принятым стереотипам.

не так. любой ответ - повод для предметного оскорбления. отсутствие ответа - повод для беспредметного оскорбления на почве домыслов

когда аудитория обострилась - там уже ничего не поможет. а спусковым крючком было упоминание параметров. после этого надо просто новый акк заводить, там не исправить уже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы