Нормальная девушка

MariOMG,
планы на жизнь разные, он хочет уже пойти на пенсию, а я еще рожать, ему на это сил не хватит

а мущина знает что он твой?
LookAtHer Butt,

Аноним 58,

Полностью согласна!

MariOMG: Так внутри 16 лет а к зеркалу подходишь: ,, мама дорогая, кто это,,

Я Такая какая есть. Внутри младше, снаружи старше, я бы даже сказала что не 16 внутри, а 6., ведь почти в каждой сидит маленькая девочка, которой хочется любви и заботы и внимания. А внешность, ну что выросло, то выросло, из баскетболистки дюймовочка не выйдет, как ни старайся...

Klausиха: Тогда вопрос: был женат? Дети?
Если да, поч развёлся?

Был женат, в разводе с 2016, есть сын (алименты плачу, с ребенком вижусь - если эта информация важна). Развелся - не сошлись характерами.

MariOMG: Не сами на жби караульте))) у меня её телефона нет

Ну а смысл тогда было заикаться, что вот, дескать, "студентка, комсомолка и просто красавица"?

ЗЫ: через сколько тут можно отвечать на ЛС? У меня говорит, что я новенький отвечать не могу. Напишите мне тел кто в ЛС писал.

LookAtHer Butt,

LookAtHer Butt: он просто не уверен в себе и скучает, он тихий очень возрастной дяденька в очках, он старше меня на 20 лет. Я сильнее его и здоровее физически

О боже.

MariOMG: Чтобы вы на обычных девушек внимание обратили

Я обращаю! Списка требований не предъявляю.

Pset: Был женат, в разводе с 2016, есть сын (алименты плачу, с ребенком вижусь - если эта информация важна). Развелся - не сошлись характерами. сколько лет был в браке, сколько лет ребенку?

Ну я так, для народа стараюсь, вдруг кто-то стесняется задать важные вопросы

Государственная Тайна: сколько лет был в браке, сколько лет ребенку?

В браке - 4 года, сыну будет 6.

Не выдержала семья испытание младенцем ...

Kor.ka,
что не так?

Аноним 387,
у него спросите- он читает

LookAtHer Butt,
Завидный жених.
Точно не тема для хвастовства

Kor.ka,
Kor.ka,
то, что русскому хорошо, немцу-смерть, ну, и вкус вкусу не указчик

LookAtHer Butt: вкус вкусу не указчик

золотые слова)))

Дружелюбный,

Дружелюбный: Сказала полная дама, которая ничего не знает, а все гепотезы на личных додумках)))

с чего вы взяли ?

Моему мужчине все нравится . И у меня все хорошо. Я по сайтам бабским не хожу и не стону. И никогда ходить не буду со стананиями. Проблем в мужчинах нет. При этом обеспеченных только выбираю.
Не таких ущербных, как тут некоторые... не желающих женщин обеспечивать.

Klausиха: молодец, если б рассматривала для себя - для меня это оч важный аспект

Тоже всегда на это обращаю внимание. Если мужчина не платит алименты или дети как и жена=бывшие, то сразу

Аноним 689: Вот Макс то наверно рад этой информации. Что с вами? Вы нахрена его здесь полощете? Ладно бы тайна была, а то полфорума про вас знают

Согласен, если человек известный в местной тусовке, то очень некрасиво его так полоскать. А с мужчинами это табу, причем абсолютное.

LookAtHer Butt,
А ты мне нравишься!
Половина сидят под анонимами и пишут свои порции уколов правды в твой адрес.
Ты красивая, открытая, и не надо тебе худеть-толстеть, быть на кого-то похожей, не слушай никого.

Helga 23: LookAtHer Butt,
А ты мне нравишься!
Половина сидят под анонимами и пишут свои порции уколов правды в твой адрес.
Ты красивая, открытая, и не надо тебе худеть-толстеть, быть на кого-то похожей, не слушай никого.

Если худеть для себя - то надо. Подипозитив подипозитивом, но здоровье за деньги не купишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы