Нормальная девушка

Дружелюбный: "любить Вы не умеете", это ко мне относилось?

Мужчины, у которых внешность в приоритете, любить не умеют даже ботинки себе по виду не выбирают, ибо жить в них должно быть удобно. А уж человека... это признак огромной глупости- выбирать партнера по весу и юбке

LookAtHer Butt,
ты так об этом говоришь, как будто у тебя только со внешностью проблемы. на мой вкус, ты красивая, но с галавой.... бегите, глупцыэ

Аноним 387,

Аноним 387: как будто у тебя только со внешностью проблемы.

ну. не 50кг- проблемы, сисек нет-проблемы, ростика маленького-проблемы, не блондинка, не губастая-проблемы.

Аноним 387: но с галавой... как жена я была-идеальная, с уверенностью в себе, с самооценкой беда. Но с головой...
С головой проблемы у:
воров,
педофилов,
расистов,
нацистов,
гомофобов,
агрессоров,
преступников.
Я ни в один пункт не подхожу.
Хотя вы меняубеждаете.
Ну, значит, нужно пойти и броситься с балкона, рас я такое ничтожество

Klausиха: Это вы, мужчины, почему-то считаете, что мы с детьми нах никому не нужны. Ха-ха

Ну вот вы обобщили, я никогда так не считал.

Klausиха: Но это не из-за того, что она никому не нужна. Я уже писала об этом: это инстинкты, которые вам, мужчинам, чужды.

Я и не писал, что она терпела т. к. никому не нужна. Причины могут быть различные, от созависимости, до стокгольмского синдрома.

Klausиха: И если ты от этого не избавишься, тебе так и будут попадаться мужики, которые тебя лупят. Созависимость это.

НЕ было с развода больше такого мужика у меня, только хорошие

Вход Воспрещен: на хорошего человека просто может не встать)

Нее, этого не понимаю. Для меня секс - как еда. Могу и простую еду есть, могу и изысканную.

Klausиха,
потому, что там все довольно скромно, а хотелось бы голой

Душа поэта,
я могу только по любви или влюбленности

LookAtHer Butt,
фотку!

Klausиха,
вот, похудею и обязательно- давно планирую, сфоткаюсьу мастера и выложу тут, везде выложу, в инсте, тут, в контакте, на стене повешу

Аноним 387,
была на56 странице. Голой? через полгода

LookAtHer Butt: Голой? через полгода

тот случай когда проще соблазнить

LookAtHer Butt: я могу только по любви или влюбленности

влюбиться в хорошего человека достаточно просто))) мне лично, достаточно симпатии. А симпатия идет изнутри, а не из внешности.

Душа поэта,
Мне непросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы