Нормальная девушка

Pset,
не согласна, это как уроки истории - забыл - повторятся

AliseAlise: Ну согласна, что на юмаме это вываливать не обязательно, но хоть девушкам то своим говорите?

Конечно. Смысла скрывать не вижу.

Душа поэта: не важно какой вес, рост, возраст, а чтоб человек был хороший

на хорошего человека просто может не встать))

AliseAlise: но хоть девушкам то своим говорите?

я тоже не вдаюсь в подробности о причинах развода. зачем? разошлись пути и всё.

Pset: В 20 лет ума еще нет, истерики, надутые губки, обидки,

я в 23 была чудесной послушной женой, мечтала выйти замуж за мусульманина- не свезло. Я была идеальной женой, стирала руками и не вякала, шью идеально, готовила все, что скажет, детям-отдельно, я вообще просто совершенство, если честно. Даже оральный секс в приоритете , я офигенная. Да, кому нужна эта офигенность. Все мои злые толстые вредные стервозные ленивые подружки замужем за чудесными любящими мужьями, а все послушные худышки за кончеными тиранами. Потому, что послушные худышки- приоритет тиранов! ПОэтому я отращиваю и внешнюю защиту из жира и внутреннюю, чтобы больше ко мне не лезли тираны

Pset: Женщина с ребенком держится до последнего за своего "яхонта"

Я подала на развод и выставляла его с полицией- на телефоне была девочка с форума в этот момент- Люциферия, она может доказать. Не пьет вообще. не курит, спортсмен, высшее образование, уходить не хотел, хотел послушную жену для битья, мне надоело, что меня бьют, а дети это видят

Pset: "прошлое должно оставаться в прошлом"

А есть еще одно: "люди не меняются", а значит в новой семье автор будет той же тв....ю

LookAtHer Butt: я в 23 была чудесной послушной женой, мечтала выйти замуж за мусульманина- не свезло. Я была идеальной женой, стирала руками и не вякала, шью идеально, готовила все, что скажет, детям-отдельно, я вообще просто совершенство, если честно. Даже оральный секс в приоритете , я офигенная. Да, кому нужна эта офигенность.

Дак это же мечта любого мужчины :)

MariOMG,
Чтоб они сдохли все

Дружелюбный,
поэтому

LookAtHer Butt: Я подала на развод и выставляла его с полицией- на телефоне была девочка с форума в этот момент- Люциферия, она может доказать. Не пьет вообще. не курит, спортсмен, высшее образование, уходить не хотел, хотел послушную жену для битья, мне надоело, что меня бьют, а дети это видят

AliseAlise: не согласна, это как уроки истории - забыл - повторятся

А Вход Воспрещен согласна.... Так что сколько людей - столько и мнений. Ну и еще - когда рассказываю причину развода, всегда слышат только одну сторону, а вот что там было с другой стороны - не знают, из-за этого делаются неправильные выводы. Так что это не урок истории, а "пропаганда пятой колонны".

LookAtHer Butt: я в 23 была чудесной послушной женой, мечтала выйти замуж за мусульманина- не свезло. Я была идеальной женой, стирала руками и не вякала, шью идеально, готовила все, что скажет, детям-отдельно, я вообще просто совершенство, если честно. Даже оральный секс в приоритете , я офигенная. Да, кому нужна эта офигенность. Все мои злые толстые вредные стервозные ленивые подружки замужем за чудесными любящими мужьями, а все послушные худышки за кончеными тиранами. Потому, что послушные худышки- приоритет тиранов! ПОэтому я отращиваю и внешнюю защиту из жира и внутреннюю, чтобы больше ко мне не лезли тираны

Записал

Дружелюбный: Дак это же мечта любого мужчины

а взамен они дать ничего не могут и любить Вы не умеете

MariOMG: У моего отца вторая жена, все те же обиженные губки и обидки, а тете уже 65

Петрановская сказала так:"капризы могут позволить себе только те, кого действительно любят"

LookAtHer Butt: Не пьет вообще. не курит, спортсмен, высшее образование, уходить не хотел, хотел послушную жену для битья, мне надоело, что меня бьют, а дети это видят

Сколько он раз вас избивал до этого момента и что вам помешало подать на развод после первого раза?

MariOMG: на ком же вы так обожглись, что у вас такое мнение обо всех. Говорю же, вот нормальная, с ней так не будет
У моего отца вторая жена, все те же обиженные губки и обидки, а тете уже 65

Контакт нормальной в ЛС можно?

Pset: А Вход Воспрещен согласна....

Не, сама я мужчину спрашиваю)) Вообще, чем больше информации о человеке, тем лучше. Но сама стараюсь о себе не рассказывать много. К тому же, о себе люди любят говорить больше всего.

LookAtHer Butt: Петрановская сказала так:"капризы могут позволить себе только те, кого действительно любят"

Каприз капризу рознь. Всему есть предел и точка невозврата....

Pset: Сколько он раз вас избивал до этого момента и что вам помешало подать на развод после первого раза?

ПОмешало отсуствие работы, непонимание, как его вообще выставить, я полтора года общалась с участковым, и у меня была команда, которая продумывала, как мне уйти.
После развода голодали несколько месяцев, мне подруга в долг давала деньги почти год.
Ну, и собирали все корочки от заявлений по побоям, на это ушло полтора года, ему правда, только штраф присудили ему.
ПОлтора года он меня бил, раз в острый сезон(осень-весна),в остальное время унижал, орал. Полсе собрания всех справок мне очень помог участковый и весь отдел полиции. Спасибо им, огромное. Младшей было 2,5 когда мы развелись

Pset: Контакт нормальной в ЛС можно?

Я нормальнейшая, битая, стеснительная, но самая охрененная! Просто золото. Но, светит мне коротать до смерти, это лет 60 -минимум одной(ведь в моей семье долгожители), но я планирую больше жить, лет 120, а это значит, что мне без любви жить лет 90... долго, да.

LookAtHer Butt: а взамен они дать ничего не могут и любить Вы не умеете

А вы когда писали "любить Вы не умеете", это ко мне относилось?
Если так, то это странно, т.к мы с вами не были в отношениях :) Кто знает, как было б.

Klausиха: Это вы, мужчины, почему-то считаете, что мы с детьми нах никому не нужны. Ха-ха

Ну, я никому не нужна, но это не значит, что меня это как-то от развода остановило или остановит в дальнейшем. Я считаю, что жить надо, пока любите, если кто-то разлюбил-развод, хорошо, когда расходятся мирно, и я поддерживаю знаменитости, котрые раз в 5 лет женятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы