Нормальная девушка

maltseva: мужчины на юмаме - предмет неоднозначный.
чего вам на том же еодиновском оаке или знаках не общается?

Уууууу, вот тут дамы веселые и острые на язык, с вами интересно дискутировать. На Е1 же...... сброд мягко говоря, просто поливание грязью без аргументов. Я там сижу, но редко - скучные люди там....

Klausиха,
Всё правильно.
Мужчина сразу начал не с той позиции.
Тут все девченки умные, лить в уши бесполезно

Аноним 928: внешне красавчик,видела вживую

ООО, уже кто-то сбегал на плотинку ?
А вообще, судить о вкусах дело бесполезное, вкусы у всех разные

Аноним 928: Просите фото с личке,вроде не жмотил

Вы утверждали, что автор красавчик, поэтому я попросила вас описать в чем именно красота данного пользователя .

Самовлюблённость сводит все достоинства мужчины на нет.

Ну а то, что красавчик... Это такое себе... Во-первых красота это чистой воды вкусовщина, во-вторых, внешность неминуемо отходит на второй план во время длительного общения.

Дружелюбный: Далеко не любая особенно, если вовремя начать в порядок приводить. По своей бывшей могу сказать, что после 2 детей ни одной растяжки нет (животе и попе), никакого целлюлита

А то есть ещё и чтоб молодая, и без растяжек, и без лишнего веса и без целлюлита? А вы то что из себя? Ответ уже какой-то будет или нет?

Сколько денег тратите на ухаживания? Сколько цветов готовы купить? Театров? Как ухаживать то собираетесь за молодой красивой без растяжек? Какие подарки дарить? На какой машине заезжать будете и в ресторан везти?

А если у неё своих двое детей? Как будете себя с ними проявлять? А если совместного ребёнка захотите? Какой бюджет на семью?

Я так понимаю за 66 страниц - ответов на эти вопросы так и нет?

Может к 100 странице вас осенит что вы просто >Аноним 928: Автору нужен секс без обязательств,только он сам этого ещё не осознал.Без фин вливаний и ухаживаний,само собой

поэтому нафиг никому не нужны? Кто ищет секс без обчзательств тот спит с 25-летними фитнес инструкторами

Аноним 928: Каким образом я у вас их украла?

Это образно.
Этим всех вводите в заблуждение ;)

Аноним 829: Или вообще ориентацию сменит

Зато сразу найдёт секс без обязательств. Мужчины геи часто очень не разборчивы и делают это со всеми подряд. В отличии от женщин.

Дружелюбный: Этим всех вводите в заблуждение

Вопрос не ко мне, не я назначаю номера анонимов
Поэтому не нужно мне навязывать действий, которых я не совершала

Аноним 829: Или вообще ориентацию сменит

он красивый, ему можно

Идущая за мечтойй: кто-то сбегал на плотинку ?

Никто никуда не бегал,автор приехал без проблем в удобное для меня место

Аноним 829: +++ Сейчас такие секс-куклы приятные на ощупь изобрели, лапай сколько влезет, не откажет и по рукам не надает

И стройная, и никогда не потолстеет, и страшный целлюлит не заведет. А уж молчит как, ух.
Правда нюансик. Привыкнув общаться с куклой, будет расчеловечивать и живых женщин.

Аноним 829: +++ Сейчас такие секс-куклы приятные на ощупь изобрели, лапай сколько влезет, не откажет и по рукам не надает

Я оценил ваш юмор

Аноним 928: Вы утверждали

Я продолжаю это утверждать.На мой вкус он красивый.По моей улице ходят мужики страшнее,на СЗ сидят тоже страшнее,в тиндере ещё ниче бывают

Аноним 829: до нестоячки

да батюшки, опять во всем бабы виноваты.

Аноним 743,
Хорошие, адекватные вопросы но автор не может ответить почему то.

Varvara-77: Хорошие, адекватные вопросы но автор не может ответить почему то.

Потому что ищет бесплатный секс

Аноним 928:
Я продолжаю это утверждать.На мой вкус он красивый

Тогда в чем сложность описать внешнюю красоту?

Аноним 928: Тогда в чем сложность описать внешнюю красоту?

Чтоб для таких как вы не давать пищу для обсуждения и осуждения. Аноним 928, умная девушка.

MariOMG: И главное складок никаких нет, ни жиринки

так можно спиннер купить, там аж с эффектом причмокивания. и расходов только на девайс и смазку.

Аноним 928: сложность описать внешнюю красоту?

Зачем?Я захотела,посмотрела,оценила.Вы на полном серьезе предлагаете мне вас убеждать во внешней привлекательности для меня этого мужчины?

Аноним 348: Чтоб для таких как вы не давать пищу для обсуждения и осуждения

Таких как я: что вы имеете ввиду?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы