Нормальная девушка

Pset,
это я давно знаю, повышаются правильные гормоны, ну, и спишьткрепче

LookAtHer Butt: в эту секунду подруга написала мне,что под ее окном поют соловьи

Вы подозреваете, что я с вашей подругой в одном месте нахожусь Это просто совпадение ;)

Вот я 80 кг....

LookAtHer Butt: значит,с вами ваша худышка потолстеет,начинайте правильно питаться

Так я без дополнительных усилий спокойно откажусь от сладкого, сейчас то мне зачем себя ограничивать, я ведь один. Все ем, что не приколочено и в любое время.

Аноним 829: а тестостерон ведь спортом и добывается У вас весьма отдалённое представление о "происхождении" тестостерона в организме человека.>Pset: только шоколадку понюхаю Употребляйте
только горький(>70%) и в меру, толстеть не будете.

Государственная Тайна: ,
Это не соловьи. Это разные вкусы

Вот согласна на 100%

И даже по фото и сообщениям, чисто по ощущениям, пользователь
Pset, - сладенький , а вы автор - зануда хоть и строен.
Ну и ясно, с кем бы из вас я согласилась бы на свидание.

Но я, если че, вообще замужем , так, чисто за темой поглядываю

Аноним 744,
Ну что вы, просто взаимное уважение и все. Я не гну свою линию, но мнение имею.

Уровень тестостерона зависит, в первую очередь, от возраста, а также от множества таких факторов, как — физическая активность, образа жизни человека, питания, приём лекарственных препаратов и других.

Аноним 829: Ну расскажите мне Вам лекцию прочитать? Да что вы! В гугеле-яндексе всё есть.
А от пива у мужиков, наоборот, увеличивается количество эстрогенов в организме, со всеми вытекающими, вплоть и до "пол-шестого"

MariOMG: Что случилось с мужчинами, что они полюбили суповые наборы, да еще пытаются там жирок по бокам отыскать

При титях третьего это не суповой набор , а лёгкая и тонкая кость, узкие плечи , высокие бёдра . Посмотрите моделей Викториа сикрет, там таких полно

Pset: Грудь можно и силиконовую сделать!

Что привело вас к написанию такого комментария ? Суть моего ответа вообще не в той степи была

Аноним 46: MariOMG:Что случилось с мужчинами,

Что столько требований с ровного места почти, одни предъявы
До 53 кг вообще ржака. Как собаку выбираете породистую, да и там, многие "влюбляются" в не самого перспективного щенка, а в глаза, в милую неуклюжесть.. в какое то ощущение..

где у вас в сообщениях химия,симпатия, влюбленность? Хотя б намек на них.

Хотела в начале темы посватать свою подругу, у нее путь работа- дом тоже.. умницу/ красавицу /интересную/ с отличной работой... почитала тему, и нафиг нафиг. Хотя она меньше заявленного веса

Аноним 46,
Сорри, мысли летят быстрее, чем я печатаю + линейностью мышления я не отличаюсь.

Аноним 744: Хотела в начале темы посватать свою подругу, у нее путь работа- дом тоже.. умницу/ красавицу /интересную/ с отличной работой... почитала тему, и нафиг нафиг. Хотя она меньше заявленного веса

Сватайте!

Pset: Сватайте

Она меня, если честно, за это не поощряет интроверт блин

Аноним 46: Посмотрите моделей Викториа сикрет, там таких полно

в екатеринбурге модели викториа сикрет. ага
идеальный рост моделей Victoria's Secret — 180 см. Эталонные объемы груди, талии и бедер — 86-61-86 см. Все это должно сочетаться с идеально гладкой и упругой кожей лица и тела, а также возрастом от 18 до 30 лет

Аноним 744: Хотела в начале темы посватать свою подругу, у нее путь работа- дом тоже.. умницу/ красавицу /интересную/ с отличной работой... почитала тему, и нафиг нафиг. Хотя она меньше заявленного веса

Что у меня закрадываются смутные сомнения по поводу вашей подруги, а есть ли она такая....;)
Можно в ЛС? Заинтересовало 3 пункта,
умницу/ красавицу /интересную

Дружелюбный, а с очень хорошей работой не интересно, да?))) (Читаем- и с очень хорошей зарпл)
Почему сомнения?
Просто пока кто то был в 1х и во 2х декретах... как я))) кто то строил карьеру и путешествовал..

сама ей горжусь

Ну и к концу темы пришла к мысли, что сватать надо не по приниципу что оба свободны, как шальная мысль была, а если хотя бы человек знаком и вызывает симпатию.
О чем вам и пишу, что ваши сообщения не всегда вызывают положительные эмоции, надо немножко проще, и такие жесткие рамки себе и другим не определять, а слушать чувства и эмоции)
А там глядишь и встретите и полюбите, и по иронии судьбы ту, которая под ваши параметры не подходила изначально)))

AnnoniMEOW`s: в екатеринбурге модели викториа сикрет. ага
идеальный рост моделей Victoria's Secret — 180 см. Эталонные объемы груди, талии и бедер — 86-61-86 см. Все это должно сочетаться с идеально гладкой и упругой кожей лица и тела, а также возрастом от 18 до 30 лет

180 это перебор

Аноним 744: а с очень хорошей работой не интересно, да?))) (Читаем- и с очень хорошей зарпл)
Почему сомнения?
Просто пока кто то был в 1х и во 2х декретах... как я))) кто то строил карьеру и путешествовал..
сама ей горжусь

Не делаю на этом акцент, есть хорошо, если нет, ну и ладно.
Если и правда есть... дайте ее контакт.

Pset,
Прикольный, уверена, что найдет отличную девочку.
Дружелюбный, нуднейший, с непонятными требованиями, на такого бы не позарилась ни одна моя адекватная подруга.
Я, есличё, сама никого не ищу, просто впечатлением от участников темы делюсь

Mutluyum (ex. Verzena): Дружелюбный, нуднейший, с непонятными требованиями, на такого бы не позарилась ни одна моя адекватная подруга.

фото зажал)

Славно автор зажег, главное интригу до конца сохранять, никакой информации о себе не давать) И будут дамы мечтать, что бывают ликвидные мужики в поиске) Я при всех своих недостатках на свободе редко больше пары недель задерживаюсь, рекорд за последний год - месяц без "серьезных отношений".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы