Нормальная девушка

LookAtHer Butt,
Воу, воу! Спасибо за комплимент!

Ну нормально, на мой вкус немного плотности бы добавить, моей сестре бы больше понравился))).
Другое дело, что фото не в белье, а в одежде девушка с ваших последних фото тоже нормально выглядела бы.

LookAtHer Butt,
Отлично выглядите, что тогда, что сейчас. А 10 кг, если они вам мешают, это 3 месяца ненапряжной диеты.

Pset,
тяжеловато. Но толку нет.Зачем есть меньше, если толку никакого? что мне от фигуры? уилл смитт приедет?для рашки сойдет

Pset: Отлично выглядите,

спасибо,но вы меня обманываете, но все равно,приятно

LookAtHer Butt,
Где там фото в белье было? Мб у меня зрение садится....

Как соловьи поют за окном....я просто балдею
Послушать перед сном обалденный релакс. Всем хорошего вечера.

Дружелюбный,
Это не соловьи. Это разные вкусы. Вот у вас пузо не висит, а мне тем не менее приятнее фигура
Pset,
просто вкусовщина.
Поэтому не смысла худеть/поправляться/качаться/тюнинговаться под чей-то вкус кроме своего собственного

Есть смысл искать подходящего партнера.

Государственная Тайна,
Золотые слова, жаль до некоторых это не доходит....

Аноним 829: Скидывай

а смысл? я с 19 весила 53 до 29 и? результат тотже

Аноним 829: хорошенькая

Аноним 829: Пипец же

ну,значит,пипец

LookAtHer Butt,
Просто такая конституция. Вон кто-то сладкое трескает и тонкий как жердь, я вон только шоколадку понюхаю и все - пипец, в штаны не влажу!

Государственная Тайна: Это не соловьи. Это разные вкусы

Я про настоящих, у меня за окном

Pset,
я,когда была худая, много ходила и ела совсем что-то легкое один раз в день, могла через день есть, но не худела больше,чем 53, 53 я весила с постоянным сексом, без хорошей работыгормонов я не могу нормально весить, сними беда,да, но они по границе. и секса у меня нет ровно с техпор,как начала толстеть- потолстела я в результате отсутствия

Дружелюбный,
У меня тоже поют за окном, хоть и 23 этаж!

Дружелюбный: Я про настоящих, у меня за окном

в эту секунду подруга написала мне,что под ее окном поют соловьи

Pset: Просто такая конституция. Вон кто-то сладкое трескает и тонкий как жердь,

Это как про меня :)

LookAtHer Butt,
Ну вот и пришли к решению - все проблемы из-за недостатка секса. Есть секс - нет проблем! Ну и кушать раз в день - ненормально, вот гормоны и съехали, просто раньше на молодости выезжали, молодость проходит - организм дает сбой

Дружелюбный,
значит,с вами ваша худышка потолстеет,начинайте правильно питаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы