Нормальная девушка

Государственная Тайна: стал рассказывать как должна выглядеть женщина

Я б такого вообще до инфаркта довела
Но при знакомствах на СЗ пришла к приятному выводу, что даже с моим бодипозитивом всегда найдутся те, кто к этому нормально относится ))

Государственная Тайна,

Вам в фас энд профиль?

Аноним 829,
Нет, я на неё совсем не похожа)
Вы по одной моей фотке такой вывод сделали?

MariOMG: А если вам жена родит и у неё выпадающий живот станет, то что? В утиль?
Физиологически нормально для нерожавших, А дальше кому как повезет

Если мне, то это мое, мой выбор и моя ответственность.
Пока рассматриваем отличный от этого вариант.

MariOMG,
Ну у меня 200 не было, так что вы меня с кем-то перепутали. А перекладывать с больной головы на здоровую - не хорошо!

Дружелюбный,
конечно, те же ракурсы. Условия должны быть сопоставимы)))

MariOMG: А дальше кому как повезет

Ну тут уж не в везении дело, а в желании родившей вернуть форму.

Государственная Тайна: конечно, те же ракурсы. Условия должны быть сопоставимы)))

Я джентльмен, дамы вперёд, ждём ваших фоток
Прикрываться другими это не красиво)

Дружелюбный: джентльмен, дамы вперёд, ждём ваших фоток

Я чужие фото не выкладываю, так что зачем вам мое? Я и не в поиске к тому же

MariOMG: Вот это вы зря
Мало того, что сравнили, так и ещё толстенькой нормальную девушку назвали. Она не толстенькая, она нормальная!!!

Это с каких пор перевес у нас стал нормальным? За перевес в самолёте даже доплачиваем, не выгодно

Государственная Тайна: Я чужие фото не выкладываю, так что зачем вам мое? Я и не в поиске к тому же

Тем более, зачем вам тогда моё.
А то что показал это был пример с разрешённого источника

Аноним 829: хотела вас увидеть

Я в фоточной больше фото выкладывала, но уже удалила всё.
В общем, не похожа я на неё))

MariOMG: что мало желания прикладывает

С тройней вряд ли возникнет хоть какое-нибудь желание, кроме как поспать в первые несколько лет))

Дружелюбный,
Ваше - конечно же просто из любопытства. Какой фигурой обладает мужчина, придирчиво оценивающий тела обычных женщин?

Вот честно, мой мужчина Аполлон, качается в спортзале, я по сравнению с ним, ну самая обычная.
При этом он бесконечно восхищается моей фигурой и качается " чтобы соответствовать ". Так и живем - оба в восхищении

В общем , не в объёмах и весе дело
Не по хорошему мил, а по милу хорош.

Аноним 829: Я не видела, думала там одни и те же на манеже

Вы что, там прям бенефис мой был
Неожиданно для меня самой
Но приятно, конечно

Pset,

Ася: Классный вы!

согласна, милый мужик

MariOMG: Она не толстенькая, она нормальная!!!

как мило так приятно

Государственная Тайна: Ваше - конечно же просто из любопытства. Какой фигурой обладает мужчина, придирчиво оценивающий тела обычных женщин?

Обычное, нормальное телосложение, пуза нет совсем. Не качок и никогда не стремился к этому, хотя редко захаживаю в зал, чтоб другого рода нагрузки получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы