Нормальная девушка

NATA66: мне вот всегда интересно, как худоба или толщина влияют на качества человека?

Либидо не обманешь. Не нравится и все. Я вот тощих мужиков не люблю, сестре моей наоборот - чем более тощий мужик, тем лучше

Государственная Тайна,
Симпатяжка

Алочная,
Государственная Тайна,
Понятно.
Мне просто самой полные мужики как-то не попадаются, но не то, что бы я выбирала и их отсеяла, просто их нет в моем окружении.а так то чисто теоретически, ну полный и полный, пухлики прикольные бывают тоже.

undefined

Душа поэта: Вооот. Тоже казалось, что не в килограммах счастье.

Если проводить аналогию, это когда девушки говорят, что если если мужчина не делает то, то и то, он хренов неудачник, который прикрывается прогулками и т.п.
Тут так же, можно сделать вывод, что толстые неудачницы так рассуждают, потому что не могут справиться со своими шарпейскими складками и целлюлитом на заднице

Дружелюбный,
А другой вариант- их складки не напрягают, если мужчине не нравится - проходим мимо.

Мне вот один мужчина рассказывал настойчиво, как свести шрам с руки. Когда я сказал, что я полнейшая бодипозитищица и мой шрам меня устраивает, он очень удивился , стал рассказывать как должна выглядеть женщина
Короче, кому мешает, тот и убирает складки/шрамы и т.д.

Ася: Мой рост 166 см, вес 53 кг, костями не гремлю, дистрофиком не выгляжу

Вот! Есть же, а говорите, что нет))) просто сами жирные или больные, что вода в организме через мерно собирается

Ася: Была бы сейчас не в отношениях, с удовольствием бы познакомилась. По всем вашим параметрам подхожу и считаю их вполне адекватными

MariOMG,
Я люблю всяких, главное чтобы человек был привлекателен для меня, ну и были общие темы для разговора.

MariOMG: Что случилось с мужчинами, что они полюбили суповые наборы, да еще пытаются там жирок по бокам отыскать

Это по вашему суповой набор?? Нормальная девушка. Вес 56 кг

Дружелюбный: Вес 56 кг

Так жырная же по вашим меркам)) Больше 53 аж на целых 3 кило))

MariOMG: Так вес то при чем, на лицо глЯните и все понятно станет. Вес весом, а на фейс человек нравиться должен, а не только мягким местом, вы ж не проктолог!

Должно все нравится, и лицо и тело. Идеальное понятно искать глуппо, но если не нравятся такие, смысл смотреть на лицо))))

Алочная: Так жырная же по вашим меркам)) Больше 53 аж на целых 3 кило))

Не надо переворачивать))) нормальная она. Я сказал

MariOMG,
Какая вы грубиянка! Фу такой быть! А кобелизм - нет такого диагноза.

MariOMG: Там либо живот втянула, либо грыжа или проблемы с рёбрами у девушки все от роста зависит.
Вам уже фотки шлют?

Небольшой животик это физиологически нормально для женщин, но не выпадающий живот. ИМХО

Дружелюбный,
А свою фотку в трусах выложите? Ну типа- претендуешь, соответствуй

MariOMG: Ну т.е.вас не интересует внутренний мир девушки, а чисто шкурный вопрос, а ахать, если лицо не понравится салфеточкой прикроете.
Думаете красивую блогершу муж за красивый характер убил?

Опять все выворачиваете, мы же говорили о нравится или нет, а второй этап это уже общение и внутренний мир. Это относится к обоим.
По вашей логике, к примеру, вам типаж не нравится, но вы будите заставлять себя чтоб он вам понравился и искать всяческие признаки в процессе общения)))
Фото до встречи для чего просят, чтоб понимать типаж. Внешность имеет значение.

Аноним 829: Вы более ухоженная и улучшенная версия той девочки что на фотке толстенькая на предыдущей странице, похожи как сёстры

Это вы про кого?

А с каких пор можно чужие фотки постить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы