Нормальная девушка

Суть темы: хочу тонкую и звонкую

Понятно, что никто вам в лоб не скажет, что член маленький))) просто сольются да и все

Душа поэта: 53 кг при росте 165.

я была 53 при росте 167, это все грудь сразу в первый. Но я нормостеник, нормальный вес 58 до 167, после 40 - 62. Астеники бывают с большой грудью, но сейчас уже часто такая грудь не своя, что тоже нормпльно.

К автору, вот не верю, про не сошлись характерами в семье с маленькими детьми, для меня это прям сразу ноу-гоу, прям яркий фонарь над автором.

Алочная: маленький вес не гарантия хорошей фигуры.

Вот точно !

Klausиха,
Ну я не 5000 чтобы всем нравится. Так что то, что я для вас "жирноват" это нормально. Мое самолюбие не пострадало.
Душа поэта,
Вот фото

и странно что тема к параметрам девушки свелась, если автор с собственной женой «не сошелся характерами»

Pset: Вот фото

Классный вы! Я там тоже каталась, понравилось очень

Ася: По всем вашим параметрам подхожу

Ошибаетесь, вы староваты уже

Ася: 36 лет мне

Pset,
О, какие люди

Ася,
Спасибо. Вот 107 на фото.

Идущая за мечтойй,
Я не узнаю Вас в гриме, мы знакомы?

AliseAlise: странно что тема к параметрам девушки свелась, если автор с собственной женой «не сошелся характерами»

Изначально все смотрят на внешние параметры, а дальше уже характер, внутренний мир и пр.
Мы с мужем тоже характером не сошлись после 12 лет совместной жизни. Так бывает, меняются люди, порой сильно, пути расходятся

Идущая за мечтойй: Ошибаетесь, вы староваты уже

Ну да, есть немного

Pset: не узнаю

Отлично, богатой буду

Pset: мы знакомы

Года 2 назад

Ася,
если есть двое маленьких детей, то в семье должен быть совсем ппц, чтобы разводиться

Мужчины перебираться на мамский сайт

Идущая за мечтойй,
Хмммм.... Ну ладно.

В общем я свободный мужчина, желаю познакомиться.

ладно-ладно, дайте костями-то выйти погреметь ))
А то всегда как рост-вес, высокие и худые не в почете )

Ну с автором сразу было понятно - местный «разводила»))
В смысле, мастер разводок на 35 страниц, а дамы фото свои наперебой постят, успевай выбирать))

Pset,
симпатичный, и приятный в общении. Как на юмаму занесло? Если что я не для себя интересуюсь.
Идущая за мечтойй,
спишитесь

AliseAlise: Как на юмаму занесло?

Вот тоже этот вопрос в голове

AliseAlise: спишитесь

Я ни по весу, ни по возрасту не прохожу

А мне вот всегда интересно, как худоба или толщина влияют на качества человека?
Что он, какой то не такой становится?
Или перед мужиками не похвастать?
Я вот 78 кг. При росте 153
Ну я понятно, не целевая аудитория автора, да я и не ищу никого, мне со своими разобраться, просто интересно.

AliseAlise: симпатичный, и приятный в общении. Как на юмаму занесло? Если что я не для себя интересуюсь.

Идущая за мечтойй: Вот тоже этот вопрос в голове

Шел мимо, зашел в тему, прочитал концовку, вступил в полемику.... Как-то так

NATA66: А мне вот всегда интересно, как худоба или толщина влияют на качества человека?

Влияют, конечно. Для меня это показатель, как человек относится к своему здоровью, как у него дела с самодисциплиной обстоят.
Ну это мне важно, я сама себя не запускаю, поэтому запустивший себя мужчина будет бесить. Как было с бм, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы