Нормальная девушка

MariOMG: 170 это карлик тоже подойдет

к Дружелюбному вопросы.. это реально Костями Брякайтэ... Я лично никогда не соответствовала этим параметрам. Только что в 9 классе. Ну вот у меня дочь в 7-м рост 170, вес 45 кг.. так это девочка еще, у нее еще фигура не сформировалась. К выпускному 50 будет однозначно, а то и 55. ..

Душа поэта,
У меня подруга ростом 170 весила 52 кг в 17 лет, дрищ дрищом была, ну, мы все были дрищами, я 37 кг при росте 153 весила тогда.
Так что, чёт я не знаю, кого автор ищет то, может, нашу Калину но сомневаюсь, что ему такая девушка светит.

MariOMG: то билеты до Москвы копеечные

Останки миллиона транжирит

NATA66: меня подруга ростом 170 весила 52 кг в 17 лет, дрищ дрищом была, ну, мы все были дрищами, я 37 кг при росте 153 весила тогда.

Так и я про это. Либо он совсем не понимает, что такое вес 53 кг при росте 165. Ну либо я не знаю. Кости, внутренние органы, мозг, кожа - все равно минимальный суповой набор вес имеет при росте 165 имхо совершенно нормально весить 58 - 62 кг. Без зазрения совести..

MariOMG: Их ещё поймать надо за месяц вперёд

ничо не надо, в одну сторону за 2000 летел в четверг, в воскресение обратно на 3500

MariOMG: То за цветы и чашку кофе задавятся

очередные домыслы. когда я упрекал бабонек в алочности, речь шла про воспрещенку с ее 140 тыщами, а не про кофе

Душа поэта: Останки миллиона транжирит

тот миллион давно уже растранжирил, но, слава б-гу, у меня еще зп есть

Душа поэта: при росте 165 имхо совершенно нормально весить 58 - 62 кг.

моя предыдущая была 172/58, и это с жирком по бокам и титями третьего размера

Суслятина: тот миллион давно уже растранжирил

Видишь смайлик? Для чего ставлю? Чтобы понятно было что шучу. Меня больше озадачило, куда ты пацанов дел, пока по Москве разгуливал. Или тоже собой?

Считала себя нормальной девушкой, а по меркам некой особи мужского пола (к слову, который особо ничего хорошего не сказал о себе) стала не очень, жирновата я????????????

На самом деле познакомиться с нормальным мужчиной в разы сложнее, чем найти хорошую девушку

Душа поэта: Либо он совсем не понимает, что такое вес 53 кг при росте 165. Ну либо я не знаю. Кости, внутренние органы, мозг, кожа - все равно минимальный суповой набор вес имеет при росте 165 имхо совершенно нормально весить 58 - 62 кг. Без зазрения

Мой рост 166 см, вес 53 кг, костями не гремлю, дистрофиком не выгляжу

Душа поэта: куда ты пацанов дел, пока по Москве разгуливал

рискнул родителям оставить

больше точно не буду

Суслятина: алочности, речь шла про воспрещенку с ее 140 тыщами

Я, конечно, своей алочности ничуть не отрицаю, но позволю заметить, что те 140 тыщ были исключительно инициативой мужчины. Я у него их не вымогала и секс у нас уже случился к тому моменту

Суслятина,
значит гнала насчет веса или роста, или при Вас на весы вставала? и рост мерила? Ну или очень тонкокостная, таких немного.
P.S. зашла в тему посмотреть, что она растет и растет, теперь понятно.

Ася: 166 см, вес 53 кг, костями не гремлю, дистрофиком не выгляжу

Вы тоже 30 +?

Аноним 348: Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.

Чего это? я с мужем на СЗ познакомилась. Есть там нормальные, просто искать не умеете. Вы поди один сайт какой-то попробовали и успокоились. Мы на е1 знакомились. Мама моя вообще в моем мире нашла своего мужчину, хотя это не сказать чтоб прям сайт знакомств.

Автор, на сз есть нормальные женщины. Нужно время и терпение.
Была бы сейчас не в отношениях, с удовольствием бы познакомилась. По всем вашим параметрам подхожу и считаю их вполне адекватными

Душа поэта: Вы тоже 30 +?

36 лет мне

AliseAlise: гнала насчет веса или роста,

еще одна была 172 53, без жирка и тить. вроде похоже на правду.

Суслятина: это с жирком по бокам и титями третьего размера

Жир легкий и объемный, мыщцы мелкие и тяжелые. Можно иметь вес больше, а размер иметь меньше. Но это уже мелочи.

Суслятина: 172/58, и это с жирком по бокам

Тонкая кость и минимум мышечной массы.

Klausиха,
я ж на минутку, для понимания параметров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы