Нормальная девушка

Аноним 803: придачу имели неплохой размер члена.

в меня не влезает

LookAtHer Butt: в меня не влезает

Зачем его толкать весь сразу. И потом,в дальнейшем ...

Аноним 803,
рот у меня тоже маленький

LookAtHer Butt: на таких жиробасин

Хорош уже себя занижать, любить себя надо

Klausиха: прифигела от такой откровенности

Ой, я тоже , неожиданно.
Как на рынке

Дружелюбный: Мы же все люди.

Так это понятно.
Но выдвигая требования, тоже надо будет соответствовать чьим-то.
Думала люди в таком возрасте и с опытом все таки ориентируется на самого человека, интересы.

LookAtHer Butt: рот у меня тоже маленький

Да красивый, статный член просто эстетическое удовольствие доставляет.
Жизнь краше становиться. Также как крепкие, рослые мужчины в твоем окружение внушают оптимизм.
Гладиаторов знатные дамы просто приглашали созерцать , гладить.

MariOMG: нужно ехать

Не нужно За меня ещё в ресторане платить придётся, причём, без гарантии секса, для автора это непосильный удар по бюджету

Аноним 803: статный член просто эстетическое удовольствие доставляет.

Можно сфокать и на экран телефона заставкой поставить

Девчули, мужики врут.
Суслятину видела в очередной раз в Тиндере пару дней назад. Может, не уверен в отношениях, поэтому не удаляется, али врет...
Автор врет, говоря о готовности встречи, при этом имея узкие параметры входа, не озвучив их вначале. По фото тянет на озвученные 180 см., но длина члена далеко не всегда пропорциональна росту)

Идущая за мечтойй,

Идущая за мечтойй: Думала люди в таком возрасте и с опытом все таки ориентируется на самого человека, интересы.

Вооот. Тоже казалось, что не в килограммах счастье. И даже не во внешности. А чтобы интересно было с человеком. И чтобы идти в одном направление. А тут такой ценз жёсткий - рост, вес, возраст.

MariOMG: Так я уже в какой теме пишу, что мужчинам все равно какая, лишь бы красивая

именно! я согласна! разуйте уже глаза: умных они хотят, ага

MariOMG: все равно какая, лишь бы красивая

Да, заметила сейчас такую тенденцию. Иметь рядом красивое тело, чтоб рот не открывал, но все мужики чтоб завидовали

Душа поэта: А тут такой ценз жёсткий - рост, вес, возраст.

Сразу большую половину отмел

Вход воспрещен: Можно сфокать и на экран телефона заставкой поставить

Все храмы Индии,египта,Месопотамии,древних инков ,... украшены изображениями фаллосов.

Аноним 803: Все храмы Индии,египта,Месопотамии,древних инков ,... украшены изображениями фаллосов.

Спасибо, кэп, я в курсе))

LookAtHer Butt: разуйте уже глаза

На каждый горшочек своя крышечка найдётся

MariOMG: в Москву на свидание то нужно ехать

билеты копеечные, чуть ли не от полутора тыщ

ая: Суслятину видела в очередной раз в Тиндере пару дней назад.

заходил аккаунт удалить

MariOMG: в другой теме больше писал

не было такого. смысл анкетные данные искажать? вы чего-то не так поняли)

MariOMG: Ну так не интересно(((

ничем не могу помочь)

Идущая за мечтойй,

Идущая за мечтойй: Сразу большую половину отмел

Так я даже больше скажу, действительно не уральский типаж. Я сегодня по городу ходила, ну ни одной не встретила подобной, чтоб 30 +..Девочки 15-18 да, встречаются. Но 55 кг в возрасте 30 это летучий скелетик. Или по мужскому типу фигура, без груди и прочих округлостей. Но за сегодня ни одной такой не встретила, поэтому и на сз девушка мечты автора не находится...

MariOMG,

MariOMG: найти не могу кого ищет то?

Дружелюбный: 29-35, рост до 170, вес до 53, европейской внешности (не азиатской), цвет волос не важен, без накаченных губ, ресниц и всего остального)) вежливая и не алчная

Нимфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы