Нормальная девушка

Суслятина: ликвидные мужики в поиске

этот ликвидный ? ну-ну

Суслятина: автор зажег

всю суЧность показал

Mutluyum (ex. Verzena): нуднейший, с непонятными требованиями

• алчОный

Я заметил, что стоит мужчине намекнуть на внешность дам, как сразу у него обнаруживается куча недостатков, зачастую вымышленных (как вон коллапса автору рост 170 нарисовала).

Аноним 27: всю суЧность показал

Интересно в чем же? Никому ничего плохого не сказал

Суслятина: мужчине намекнуть на внешность дам

а куда деть занудство конкретного автора темы?
фото которое он предоставил: для 40 лет физическая форма хорошая ( лучше Вашей), но зануда
я не претендую , читаю и удивляюсь таких экземпляров как Вы и автор слава Богу в моем окружении нет

От автора веет пассивной агрессией, Pset доброжелателен, не выставляет антисоциальных требований незнакомым людям, поэтому впечатление на аудиторию производят противоположное.

Вот об этом я и говорю всегда- не пишите в анкетах списком требований к партнеру, молча оценивайте новых знакомых на то, насколько они вам подходят, без открытых конкурсов "а ну-ка, девушки".

На эти антисоциальные списки откликаются только душные, унылые, недолюбленные, нормальные шугаются как огня.

Дружелюбный: ничего плохого не сказал

так походя обвинили в алчности женщин , которые задавали вопросы об уровни Вашего дохода
можете мне не отвечать
Успеха в поиске

Государственная Тайна: антисоциальных требований

Это про индекс массы тела? Интересная терминология. Буду знать, что любая, кто меня жиробасом считает, "выставляет антисоциальные требования". А про зарплату от 250 кстати тоже антисоциальные? И что вообще этот термин значит?)

Суслятина,
Это про любые требования к незнакомым людям.

Аноним 27: походя обвинили в алчности женщин , которые задавали вопросы об уровни Вашего дохода

На первый взгляд, звучит довольно логично. Я тоже кстати после такого вопроса сливаюсь, хотя с уровнем все более чем, но упаси боже от бабы, которая клюнет именно на это.

Суслятина: но упаси боже от бабы, которая клюнет именно на это.

воооот.
И любой нормальный человек сливается

Государственная Тайна: Это про любые требования к незнакомым людям.

Если я хочу, чтобы моим партнером был человек женского пола - это тоже антисоциальные требования? Ну вот не люблю я мальчиков, и что теперь, все геи должны взбеситься и начать мне рассказывать что им и самим не очень-то и хотелось?

По-моему, тут психотравма отвержения триггерится, когда человек в публичном месте случайно обнаруживает чьи-то хотелки, примеряет на себя и бесится что не соответствует, в то время как автор хотелок просто мечтает вслух, про существование бесящегося даже и не подозревает и потому далек от того, чтобы с лично него что-то требовать.

Аноним 27: так походя обвинили в алчности женщин , которые задавали вопросы об уровни Вашего дохода
можете мне не отвечать
Успеха в поиске

А почему вы не пишете про женщин, которые меня стали оценивать, как шкуру это типо такая женская солидарность;)
Любое инакомыслие расценивается, как зануда, убогий и т.п.
Вы ставите ярлык, на человеке которого не видели и не общались лично. Конечно, ваше право, у нас ведь свобода слова:)

Государственная Тайна: От автора веет пассивной агрессией, Pset доброжелателен, не выставляет антисоциальных требований незнакомым людям, поэтому впечатление на аудиторию производят противоположное.

"золотые слова" (с)

Суслятина: Если я хочу, чтобы моим партнером был человек женского пола - это тоже антисоциальные требования? любую идею можно довести до абсурда. Не первый раз вы демагогией занимаетесь, это вас не красит. Наверняка своим партнерам мозг ложечкой выедаете.

Государственная Тайна: Это про любые требования к незнакомым людям

Подождите. Меня тут так просили дать вкусовые критерии, а теперь вы это преподносите, как требования? Хитрые однако дамы у нас, всегда вывернут и всех обвинят, но в себе не по копаются)))

Государственная Тайна,
ваши слова изначально абсурдом были, ничего доводить не пришлось. А корень проблемы - во втором абзаце)

Суслятина: Я тоже кстати после такого вопроса сливаюсь,

В одной из тем Дама Бубен писала , что претендент слился после того как она подъехала на "Вольво"
Вопрос : стоит ли тратить драгоценный ресурс время на человека, если уровни так различаются? лучше книжку дочитать

Дружелюбный: Подождите. Меня тут так просили дать вкусовые критерии, а теперь вы это преподносите, как требования?

Апхахахах точно же, они сами спросили какие вам нравятся, а от ответа впали в истерику. Ну, я теперь знаю, что отвечать на такой вопрос. "Мне нравятся девушки, прошедшие курс психотерапии".

Суслятина,
Я уже ответила. Спор с вами всегда лишен смысловой нагрузки, вы цепляетесь к словам, переливаете из пустого в порожнее, поэтому я не трачу на это время и энергию.

Аноним 27: претендент слился после того как она подъехала на "Вольво"

он так и сказал, мол, у тебя вольво, у меня от этого эректильная дисфункция?) может его тетя не устроила, а не ее машина? ну, как гипотеза

Аноним 27: уровни так различаются

это извечная проблема женщин, выбирающих мужчин по внешности, а не по интеллекту. не знаю, чем им помочь)

Дружелюбный: Меня тут так просили дать вкусовые критерии, а теперь вы это преподносите, как требования

Вы предлагаете разобрать все 40 страниц сейчас в духе: а они мне говорят..., а я им..., а они тогда мне...?

Я просто обратила внимание на две модели поведения абсолютно незнакомых форуму мужчин, и два противоположных эффекта

Аноним 27,
Абсолютно не согласен. Можно ездить на Вольво и последний хрен без соли доедать. Надо смотреть по личным качествам, по уровню интеллектуального развития и перспективе совместного роста. Есть люди, которые боятся рисковать в бизнесе, но если есть ведущий, они становятся отличным ведомым, этаким "серым кардиналом".

Государственная Тайна: Я просто обратила внимание на две модели поведения абсолютно незнакомых форуму мужчин

а еще можно у псета спросить его требования, и если у него не хватит мудрости ответить, что главное в женщине это душа, то и он сразу станет занудным некрасивым и прочим зеленым виноградом

Pset сейчас в личке соберет контакты, и в личном общении уже выберет себе ту женщину, которая подходит под его вкусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы