Нормальная девушка

Аноним 348: хочу устроить холевар

уже по этому слову можно сделать вывод , что Вы выпендрежник. "Будь проще , и люди к тебе потянутся. "

Аноним 348: заботиться друг о друге А вы какую заботу женщине можете предложить. Женщина то понятно-стирка, уборка, готовка, лечить, приласкать....
Аноним 348: Можно устроить вечернюю дружескую встречу на плотике, часов в 18-19. нууу, автор... смех... совсем несерьезно. Я вот в институте ходила на встречи на Плотинке.
Дело молодое: Зы. ХолИвар. Вот-вот, я я о том же....
Аноним 689: А девушек можно искать в вузах, около вузов, в кафе, клубах))

Да, девушка еще и замуж захочет, детей, мозг выносить будет.
Нужно определиться семья и новые дети с молодой и все по кругу, или более зрелая женщина, которая уже все это проходила и ей нужно хорошее время препровождение, беспроблемная жизнь, совместное познание нового, путешествия, хороший секс... А стирка , уборка, глажка и готовка ее дома с детьми ждут.

Лилибeт,
По некоторым клиника плачет))
Есть тут и хорошие и адекватные.
В конце концов, я же за мнением пришёл. Вот, слушаю)
Хотя некоторые тут извратили все так, как-будто я прошу помощи от безысходности, "свободный холостяк", заберите меня))

Дружелюбный,
а вы почему на вопросы не отвечаете?

Дружелюбный: как-будто я прошу помощи от безысходности, "свободный холостяк"

Слушайте, свободный мужчина, что после работы домой то бежать? Гуляйте, в бар/кафе идите. Кто вас дома ждет?)

ignore,
По эзотерике что ль?))

Как вы угадали?
Все, меня раскрыли

maltseva,
Чтоб дать повод для троллей?

Я бы не пошла в ресторан с мужиком знакомиться, ещё и платить самой за себя)))
Покушать задорого за свой счёт, чтобы на чужого мужика посмотреть, - нафиг надо. Я экономная)

Дружелюбный,
придя на форум и написав, вы уже дали почву для троллей.
может не надо из себя алтайскую девственницу строить?

Серьезная девушка: он думает, что на мамском форуме женщины все же приличные и состоявшиеся как матери и специалисты (и это правда). Осталось из этих дам выбрать помоложе, с жилплощадью, хозяйственную - и часть его проблем решится.

Мужик спросил, где женщин искать, но разведенки обиженки ищущие женщины сделали стойку и оскорбились, прочитав про возраст сами придумали, сами обиделись. Почему то женщин отговаривают хватать первое что попало, а тут так мужика права выбора лишают, "жричодали"

ignore: но некоторых несет не по детски)))

И хочется встать на сторону автора

Серьезная девушка: Вопрос - достоин ли ты этих красивых и ухоженных - это уже другой вопрос.

А при чем тут достоин или не достоин? Попадется такая автору и все сложится, значит все сложится. Не попадется, значит будет другая. Каждый имеет право хотеть то, что хочет. И даже вы

Душа поэта: Ну это же видно

Мне не видно
Я жру без зазрения совести, вообще не заморачиваясь о том, че у него там щелкает.

Advokado: прочитав про возраст

Ничуть не обиделись. Чего обижаться, просто акцентуация: "Мне все говорят, что я молодо выгляжу, поэтому мне нужна девушка помоложе, чтобы всем было комфортно" - очень странный критерий для создания отношений. А так, честно, по доброте душевной сказали где женщины водятся. Но исходя из той информации, что автор дал, складывается ощущение, что не для отношений нужна девушка. А так, чтоб свободное время, от работы и детей от первого брака, занять с кем было...

Не поленилась прочитала всю тему, в полне адекватный мужчина, лучше, чем который недавно предлагал в баню на первом свидании Ну развелись, ну не сошлись характерами- бывает к сожалению. Не соглашусь только в том, что платит в кафе в ресторане каждый за себя. Причем тут дружеская встреча это уже знакомство, значит платить должен мужчина! Встреча с детьми, пусть встречается, но не каждую ведь неделю.

Аноним 348: Тема для обсуждения: Где можно познакомиться с девушкой для отношений и создания семьи? Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.

а реально?
вот что не так с женским народонаселением сайтов знакомств?
будьте добры - расскажите об Вашем опыте.
на каких сайтах делали анкеты?
какой контингент Вам там отвечали?
Или Вы ожидали что Вас там будут искать - а реальность не оправдала ожиданий?
и последнее
ни кто тут не поинтересовался - а какие требования у Вас к девушкам?
допускаете ли Вы наличие детей у девушки?
есть ли у Вас предпочтения как то рост, вес, объёмы девушек?
Или Вы ищите исходя из душевных показателей девушки, а внешние критерии Вас не волнуют? в общем ТТХ
готовы ли Вы к тому - что искомая девушка будет у Вас безработной домохозяйкой?
пока что - вот первый список наводящих вопросов

Вход воспрещен: Мне не видно
Я жру без зазрения совести, вообще не заморачиваясь о том, че у него там щелкает.

Я же говорю, мы очень разные. Антагонисты. Я мысленно ваш образ примерила, мне стало некомфортно. Но вполне себе допускаю, что вам именно так правильно и хорошо.

Varvara-77: Не соглашусь только в том, что платит в кафе в ресторане каждый за себя.

Я считаю, что на первой встрече надо в парке сидеть, разговаривать и не чувствовать себя должным, непринужденно все, только на расстоянии общение, присмотреться, потом пару дней подумать. А то на некоторых и 50р жалко...

Аноним 477: Спонсировать никого не готов»

Спонсировать - это что?
Вот я не понимаю.. Если девушка, женщина нравится мужчине, купить ей подарок, цветы или дать денег, чтоб она пошла красоту навела, например, белье купила - это спонсировать?
Или спонсировать это регулярно давать ей 50 -100 тыс ( уж тут по доходу и расход ) в месяц без оговрки, на что она их потратит.
Расскажите, что для мужчин значит спонсировать ?

Klausиха: спросил мужик тут всего лишь, где ему познакомиться,

Klausиха: Многие высказали зачем-то свои проблемы и как они прекрасны

Каждая подобная тема переходит в препарирование, выставление диагнозов и навешивание ярлыков. И пишут то одни и те же - а что вы женщине можете предложить

Душа поэта: "Мне все говорят, что я молодо выгляжу, поэтому мне нужна девушка помоложе, чтобы всем было комфортно" - очень странный критерий для создания отношений.

Вам не пофиг?)) Вот хочется так думать мужику, пусть думает. Вы же не собираетесь с ним "строить дом")))

Аноним 348: у меня основной путь, это с работы до дома и так каждый день))

при таких ограничениях Вам только работа (ну так себе вариант), ОТ или пробки, заправки или по вызову.
А почему такой скучный маршрут? Нет интересов по мимо? Совсем?

У Вас какой уровень общения с женщинами? 2-3 слова сможете сложить внятных для начала беседы?
Не обязательно же в каждой искать потенциальную невесту. Просто начните общаться, за пределами своего маршрута желательно)

ignore: Гарцевать))

в блестках

Rodina: Расскажите, что для мужчин значит спонсировать ?

хороший вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы