Нормальная девушка

Ирина_Мандарина: Прям беда

Я ему еще в начале темы предложила купить вагину искусственную и забыть о старухах.

Душа поэта: Высшее образование, даже три, вообще не показатель грамотности.

Человек был и.о. ректора Московского ВУЗа))

Да, 3 ВО не показатель грамотности. А грамотность не показатель, вообще, ничего)))

Вход воспрещен: А грамотность не показатель, вообще, ничего)))

НЕ показатель. Но с грамотным человеком общаться приятнее)

Серьезная девушка: Но с грамотным человеком общаться приятнее)

Если мужчина жмот, никакая грамотность его не спасёт

Серьезная девушка: Так старухи одни за 30, говорит, вешаются. Какой с ними секс - некрофилия уже фактически...

ой, я анекдот вспомнила. Встречаются три друга. Один:"Люблю секс с молоденькими, они ничего еще не знают, всему восхищаются". Второй: "А я люблю со зрелыми женщинами, они уже все умеют и все понимают". Третий: " А я с бабульками люблю" Друзья на него с удивлением смотрят???????? - "Они думают, что это в последний раз и такое, такое вытворяют!!!"

Душа поэта: ой, я анекдот вспомнила. Встречаются три друга. Один:"Люблю секс с молоденькими, они ничего еще не знают, всему восхищаются". Второй: "А я люблю со зрелыми женщинами, они уже все умеют и все понимают". Третий: " А я с бабульками люблю" Друзья на него с удивлением смотрят???????? - "Они думают, что это в последний раз и такое, такое вытворяют!!!"

Вход воспрещен: и.о. ректора Московского ВУЗа))

В высоких кругах и со связями можно не только и.о ректора стать, даже со средне-специальным образованием по факту))) вы же знаете в каком мире мы живем.

Душа поэта: В высоких кругах и со связями можно не только и.о ректора стать, даже со средне-специальным образованием по факту

Я лично этого человека знаю. Он трудоголик, ответственный и жёсткий руководитель. 3е ВО получать решил потому что понял, что надо самому разбираться в вопросе (во юридическое), а не ради должности.
При этом начитан, умен (выше среднего), с классным чувством юмора. Галантен и обходителен. И не жмот, да
В принципе, пишет довольно грамотно. Но не безупречно) - тся и - ться путает, с запятыми беда))

Серьезная девушка: Но с грамотным человеком общаться приятнее)

Интереснее. Я бы сказала интереснее. А воды и поесть я сама себе куплю, не безрукая.

Душа поэта: А воды и поесть я сама себе куплю, не безрукая.

Так любая может купить. Но когда мужчина делит счёт, это свидетельствует о его мелочном характере и плохом воспитании.

Вход воспрещен: Но не безупречно) - тся и - ться путает, с запятыми беда

К таким мелочам я не придираюсь, но "рАмантичная" отбила всю романтику)))) от слова рама что-ли?

Заигнорил Серьезную девушку, чат стало читать интересней)))

Вход воспрещен: Но когда мужчина делит счёт, это свидетельствует о его мелочном характере и плохом воспитании.

Да много о чем это говорит.. о скупости душевной тоже, ну если есть возможность, почему бы не поделиться хлебом насущным, при этом ты рассчитываешь, что человек радостно с тобой постель разделит?. Поэтому, я лично, ниначтонепретендую, стараюсь избежать в начале знакомства, каких-либо денежных вложений в меня. Не хочу, чтобы потом счет выставили..

Душа поэта: стараюсь избежать в начале знакомства, каких-либо денежных вложений в меня.

Да ну йопт, девушки, прекратите уже считать закрытие счета в ресторане каким-то там вложением. Ну вы чего, серьёзно считаете, что вы что-то должны после этого?

Аноним 713,
Зря. За розовыми очками не спрятаться, от реальности.
Она - реальность, потом по башке сильно бьёт.

Вход воспрещен: Ну вы чего, серьёзно считаете, что вы что-то должны после этого?

А как же ? - за котлетку отдаться...

Вход воспрещен: закрытие счета в ресторане каким-то там вложением.

Я не считаю, но мне даже противно подумать, что в голове у того, кто платит, щелкает арифмометр. Букет - дзынь, кофе/мороженное - дзынь, ооо, салатик, горячее, вино - дзынь,дзынь,дзынь. Фу противно. Вообще, опять таки лично мое, для меня процесс поглощения пищи очень интимный, интимнее чем секс. Это мой таракан и я с ним живу. Поэтому в рестораны могу ходить только с близкими людьми.

Душа поэта: Букет - дзынь, кофе/мороженное - дзынь, ооо, салатик, горячее, вино - дзынь,дзынь,дзынь. Фу противно

Вы много таких мужчин встречали? Которые вам счёт предъявили за цветы, ужин, билеты в кино, что ещё там оплачивается на свидании..
Я - ни одного. Ну хз, может кто-то что-то и думал, но мне никто не озвучивал. А что он там думает себе - не моя забота)))
Я только на юмаме читаю про таких, а реальные-то есть истории? Как и тех, для кого приемлемо счёт разделить. Какой-то розовый единорог - все про него рассказывают, но в реальности никто не встречал )))

Серьезная девушка,
Неграмотность автора)

Да, чего с меня взять, я же писать не умею))))
Все в утиль))

Вход воспрещен: Которые вам счёт предъявили за цветы, ужин, билеты в кино, что ещё там оплачивается на свидании..

Ну это же видно можно абстрагироваться и не замечать, или делать вид, что так и надо. Просто когда мы реально близки, человек последнюю рубашку без сожаления снимает, а в начале знакомства, да, слышала я этот арифмометр, становилось неприятно..

Вход воспрещен: Как и тех, для кого приемлемо счёт я просто не понимаю как это делать? Сидеть с калькулятором считать, кто что ел? Сразу, через меню считать? Как-то все это противно. Поэтому, и правда легче без кошельков знакомиться. Интересы, музыка, книги, работа, отношение к миру, к сексу..

Серьезная девушка,
Он уже на грани сбегания. Ожидал, что толпа желающих одиноких 30-леток на Плотинку на кастинг уже бежит, а его завернули. )

Зря вы так)))
По правописанию, я не на уроке русского языка))) телефон сам порой меняет слова, я не утруждаюсь чтоб их править, у меня нет столько времени, чтоб перед всеми блестать. Я буду блестать перед своей единственной)
По поводу моих книг для чтения, я сомневаюсь, что их кто то захочет читать))) А я в захлеб )))

Дружелюбный: телефон сам порой меняет слова нее, так не меняет..
Дружелюбный: Я буду блестать

Все, молчу

Нормальный мужик без труда найдёт свою половинку. Сейчас куча возможностей. В том числе и такой современный инструмент, как соц. сети. Не устраивает СЗ. Хочешь, можно обменяться инстами, в КК и т. п. Это сейчас не зазорно.
А ущербные все ищут себе оправдание.

Дружелюбный,
Автор, какое то странное обсуждение вас получилось. Я все не осилю прочитать, но поняла, что тут в основном трое вас перетирают. А негативно вас тут оценивают, потому что ни по одному вашему критерию не подходят или им новые отношения не нужны в принципе: замужние дамы или разведенки старше вас, кто-то вообще из Москвы, ну а у кого-то и мозги набекрень, причем во всех темах
Нет тут для вас целевой аудитории. Но может кто вам в личку напишет, чтобы гнев остальных на себя не навлечь

Аноним 713: Заигнорил Серьезную девушку, чат стало читать интересней)))

Аа, вы мужчина. Понятно, почему автора защищаете) Поди, сам автор и пишет)

Дружелюбный: Я буду блестать перед своей единственной)

Гарцевать))

Дружелюбный: сомневаюсь, что их кто то захочет читать))

По эзотерике что ль?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы