Нормальная девушка

Аноним 829: Может скорострел

по фото видно, что у него маленький, готова спорить на 50тр, вот, готова

Государственная Тайна: И благодарность счастливой женщины)))

Хрень какая то я бы не хотела, что бы мужа украшала моя благодарность к нему))

Душа поэта: ну потому что Бог велел плодиться и размножаться в паре.

Вот пусть сам плодится и размножается) А женщина вполне себе самостоятельный субъект, а не приложение к мужчине

Аноним 348: Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.

что тут обычно пишут местные дамы об сайтах знакомств?
а пишут странности

1. Нормального мужчину там днём с огнём не сыскать
    вот тут возникает справедливый вопрос - какого мужчину считать нормальным?
    и когда начинаешь тут интересоваться - могут запросто забанить, потому что возникают противоречия между тем что хочется, и что может дать мир в реальности в ответ на ТТХ, которые с реальностью увы не совпадают, но так хочется быть королевой и уколоть тут мужчинок...
    итак, подошли к второму пункту
  2. Нормальным мужчиной на сайтах знакомств считается мужчина - который НЕ хочет секса. парадокс? - он самый.
    попробуйте логически подумать - что это за такой странный мужчина, которому не нужен секс с женщиной?
    выбор то очевиден - это может быть импотент, это может быть гей, простите голубой, это может быть мужчинко которому все женщины поголовно отказывают, наконец это может быть обыкновенный старик, или просто псих ненормальный и ещё есть разные инвалиды.
    исходя из второго пункта - делайте вывод господа, кого на сайтах знакомств ожидает встретить женщина.
    т.е. реально нормальных мужчин - их просто отсекают сами женщины на сайтах знакомств.
    впрочем
    надо признать что да - есть ещё одна категория мужчин на сайтах знакомств, которых НЕ интересует секс! Это мужчина у которого есть любовница, и даже может быть и не одна. Вот такие мужчины они да - спокойно могут пообщаться на разные темы без уклона на интим и без намёков на секс.
    Парадокс? не правда ли? - найти себе мужчину, у которого есть любовница, чтоб с ним замутить и думать что вот он идеальный партнёр для построения семьи.... На что надеются дамы на сайтах знакомств - знакомясь с таким вот контингентом? Надежда - что де с ней он откажется от любовниц? разве это не бред?

Аноним 829,
а-а, видно же, что меньше, 12-13

Аноним 803: Главное - чего ты добился в жизни. Кто ты есть по жизни.

Так то единицы, кто может действительно гордиться тем, что он добился чего то в жизни. Основная масса работающего населения - наемные работники, работающие от и до, за зарплату, а после работы - домой к жене/детям

Advokado: Вы же не собираетесь с ним "строить дом")

Я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив(с)

diego42: Нормального мужчину там днём с огнём не сыскать

Нормальных мужчин много, более чем. С хорошим доходом, желающих серьёзных отношений.
Но вот найти такого, чтобы у вас было хотя бы 8-10 общих интересов, полная совместимость в сексе и примерно одинаковая скорость преодоления себя - вот это уже чуть посложнее, чем просто найти мужчину для секса, фин. помощи или даже отношений.

Advokado: Вот пусть сам плодится и размножается) А женщина вполне себе самостоятельный субъект, а не приложение к мужчине

Никто и не оспаривает сей факт. Она самостоятельная и самодостаточная, он полноценный и укомплектованный. Тогда они составляют гармоничную пару. Ну, а пары все-таки природой заложено составлять. Люди - не улитки..

Дружелюбный: блестать перед своей единственной)
По поводу моих книг для чтения, я сомневаюсь, что их кто то захочет читать))) А я в захлеб )))

блистать, взахлеб. Вы паспорт, что ли, читаете?)

LookAtHer Butt,
А маленький это сколько?))))

LookAtHer Butt: Rodina:
Расскажите, что для мужчин значит спонсировать ?
хороший вопрос

Спонсировать - это значит содержать женщину в качестве любовницы, с заранее обычной договорённостью что сия женщина не посягает на личное пространство мужчины, т.е. соблюдает нейтралитет и готова к тому что у мужчины есть как жена, так и допускается наличие других женщин... Но сама эта женщина не имеет права быть с другим мужчиной. В случае спонсорства - мужчина тратит куда больше средств за доступ в любой момент к красивому телу, чем нежели будет тратиться на жену...

поэтому тут надо понимать - что нет такого понятия как спонсировать жену.
и есть такое понятие - как лже спонсирование, т.е. мужчина не хочет чтоб его просто динамили, кормили сказками что мол интим он потом, а пока что трать деньги на меня и будь счастлив от того что я звезда снизошла до такого червя как ты...

ignore: Аа, вы мужчина. Понятно, почему автора защищаете) Поди, сам автор и пишет)

Правда глаза колет. А я прекрасно изучила мужскую психологию.

LookAtHer Butt: по фото видно, что у него маленький, готова спорить на 50тр, вот, готова

омг, где вы это увидели?
и с чего такие выводы?

Аноним 477: 348:фанатично изотерикой

Серьезная девушка: Вы паспорт, что ли, читаете?)

Книги по изотерике

Аноним 999: Суслятина

суслятина не разведен, а вдовец
суслятина не ходит на работу, а работает из дома
ну и наконец суслятина в отношениях

Дружелюбный,
да, если что, я вообще не за большие(в меня не лезет),но я с вами и не знакомлюсь, вы с претензиями, а я не люблю париться

diego42: Спонсировать - это значит содержать женщину в качестве любовницы, с заранее обычной договорённостью что сия женщина не посягает на личное пространство мужчины, т

жуть

Advokado: пишут то одни и те же - а что вы женщине можете предложить

Причем те, которые ни при каком раскладе с автором не встретятся, а дискуссию развели, будто завтра в ЗАГСе именно с ним встреча назначена. Ну прямо как бабки на лавке

maltseva,
я всегда это вижу, я в этом деле профи

Ирина_Мандарина: Читала-читала, так и не поняла, зачем автору девушка

По мне дак с молодыми возни больше. Если у них нет детей то ей подавай много внимания, замуж и новых детей. На фиг ей алименщик?
Если молодая разведенка с дитем то дите мелкое. Оставить не с кем, болячки и тп.
Если своего возраста те 39 лет то там уже и дети подросли и время есть и претензий в разы меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы