Нормальная девушка

LookAtHer Butt,
Не то Марта, не то© не знаю я как тебе объяснять. Я тебя не знаю безусловно, но твои основные границы, реперные точки, маяки очень хорошо прослеживаются. Тем более со стороны. Знай я тебя ближе, глаз бы тут же замылился от подробностей, деталей и событий. Нашлись бы причины и оправдания. Но порой, поверхностный взгляд может более точно определить проблему, чем длительное копание. Ну и опять таки, я же не заставляю тебя со мной соглашаться, считаешь что все не так, ну ладно, тебе виднее конечно.Но у меня сложилось именно такое мнение.И я очень хочу тебе помочь.

Душа поэта: .И я очень хочу тебе помочь.

поехали! прямо сейчас

Идущая за мечтойй: Независимо от кого-либо.

Как раз таки без кого либо и проще себе создать насыщенную жизнь. С мужиком ты в любом случае зависишь и от его желаний и взглядов, а одна... по-моему это время до 25 с 15 до 25, когда нужно быть одной, наслаждаться, тусоваться, выбирать...

LookAtHer Butt: поехали! прямо сейчас

В Арамиль?

Душа поэта,
помогать мне в чем-то хочешь же, летс гоу

Mуся: кому пофиг? мужикам?

да

Advokado: Эта тема - не исключение

Это тема, замечу, дядьки, только подтверждение...

LookAtHer Butt,
Познакомься с автором. У тебя 2 девки, и у него дети.

LookAtHer Butt: помогать мне в чем-то хочешь же, летс гоу

Очень сложная эта работа, из болота тащить бегемота, особенно когда он сопротивляется и лезет обратно . Я свое мнение высказала. Ты можешь даже не соглашаться, а просто подумать, а может так оно и есть, а может с этим попробовать поработать, от тебя не убудет. Нет, значит нет. Не твое и я ошиблась. Я ничуть не претендую. Но в целом, когда мне подобные вещи говорят, прислушиваюсь.

LookAtHer Butt: это время до 25 с 15 до 25,

А кто старше и один, тому что?
Кидаться на первого встречного, лишь бы быть в паре?
Вот как раз таки кто 30+ тщательнее выбирают себе партнёра по жизни, потому что мозги уже есть и определённый жизненный уклад.
Я выстроила свою жизнь, наполняют её красками по мере возможности, внимание мужчин имеется и то, что я не в браке вообще никак не отображается ни на мне, ни на моей жизни.
Если появится человек, с которым захочу пойти по жизни вместе отлично.

Но это тема

Душа поэта: замечу дядьки

И вопрос-то где ему познакомиться.
Но вводных мало очень, поэтому каков вопрос, такой и ответ. В любом месте где бывает автор.

Душа поэта,
Откуда вы все цитируете LookAtHer Butt ? Ни одного её поста нет в теме.

LookAtHer Butt: С мужиком ты в любом случае зависишь и от его желаний и взглядов

Так в том то и дело, что хорошие отношения, это когда вы вместе идёте в одну сторону. И ваши взгляды и желания совпадают.
Вот тогда и нет этой зависимости

Мастерс,
как нету? только она и строчит через пост посмотрела, она у вас в игноре

Мастерс,
Да здрасти, ее постов здесь... Больше чем постов автора. Видать, вы игнорите ее, вот и не видите

LookAtHer Butt: Мне нравилась жизнь моя с мужчиной с его детьми и моими. Мне нравилось, когда они днем и ночью были у нас, одного возраста с моими, они играли вместе, гуляли вместе, он путал имена его дочек и моих, я то готовила, пекла, то мы гуляли все вместе- это было самое счастливое время. С его женой мы общались и носили друг другу вкусняшки. Если б он любил меня, мы поженились и родили еще ребзя, итого у нас было бы 8 детей на двоих. Я прекрасно себя чувствовала, и он разбил мне сердце, мою мечту, мое

Брррр как представила, вообще не мое, не хочу эти визги-писки детей и готовить на всех, но так как есть женщины, которые кайфуют от этого, то может и автор найдет себе вариант.

Идущая за мечтойй,
Я готов рассказать, но я не сторонник публично это делать, напишите ваш номер телефона или эл.адрес в личном, пообщаемся и я вам расскажу.
По правилам форума пока не могу отвечать на личные сообщения.

Идущая за мечтойй,
Умничка. Поддерживаю.

Аноним 284,
Конечно найду, в одном Екатеринбурге сколько людей

ГАЛА: посмотрела, она у вас в игноре А-а, точно! Видимо нахамила мне когда-то. Посмотрел профиль этого пользователя, она у 111-ти форумчан в игноре. Наверное рекордсмен по этому пункту.

Мастерс,
ладно не обижайтесь ...жизнь не складывается, постоянные проблемы, агрессия повышается

Дружелюбный,
А на работе нет у вас милых барышень, с кем можно завязать отношения? Хобби у вас есть какие-либо? Кроме йоги и экзотерики) Путешествия, походы и прочее? Бассейн кстати, тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы