Нормальная девушка

Душа поэта: Полюбишь себя сама, полюбят другие.

Дама Бубен одна. Она себя не любит? Мне не нужно, чтобы меня считали классной, мудрой, восхищались и все любили.
Мне нужно найти крышечку по моему горшочку.
Джей Ло себя любит. ПОчему у нее нет любви? Почему она не долго и счастливо замужем? И потому, что сложно найти того-единственнного, классного, любящего так, как надо тебе. А я даже далеко не джЕй ло

Аноним 911: Как вы вообще можете говорить о личных переживаниях человека, о которых вы можете только догадываться. Э

Хороший вопрос. Тем более, что этому человеку я никогда Не плакалась про одиночество, там, или мужчин. Плакалась про бесячий ремонт, про обои, про то, что дура и не хочу жить в екате-да.

Аноним 911,
Почему догадываться, мы с
LookAtHer Butt, лично пообщались более пронзительно, чем просто на форуме.. из ее поведения я хорошо себе представила, с чем и как она живет. Она большая молодец, я к ней очень тепло отношусь, но есть проблема, да, себя она не любит, все время оправдывается.. много всего. Я знаю о чем говорю, не просто догадываюсь.

кароче, я про то, что ваще пофиг на вашу самодостаточность))

Надо быть простой, такой какая есть. А, ну и сексуальной))))))

Я перестала заходить на СЗ совсем. Скучно там.
У меня жизнь очень насыщенная и интересная.
Я постоянно чем-то увлечена. Вчера был семейный просмотр фильма (традиция), меня обнимали двое моих сыновей, один из которых выше меня на две головы. И это круто. Они от меня не отходили.
Я последние месяцы планировала наше путешествие на Кавказ. Сейчас выпускной в детском саду и сборы в отпуск.
Я самодостаточная.
Я не общаюсь с мужчинами, которые всегда "ищут виноватых", стонут, оправдываются, не занимаются своими детьми, не вкладываются в них, которые не умеют выразить свою мысль и принять решение.
Мне не нужны от мужчины цветы на первом свидании и ресторан, т.к. я не хочу быть ему обязанной.
Своих детей я содержу сама. Секции, больницы тоже сама, т.к. это мои дети и следить за ними я обязана самостоятельно.
И да, я это могу и умею.
Мне нужен мужчина, который может и умеет больше меня. Я не буду тянуть взрослого человека. Я сама хочу за ним тянуться.
Нормальная ли я? Не завышена ли у меня планка?
Нормальная. Не завышена.
Мы все нормальные, и планки, как правило, у нас не завышены.
Потому что только мы знаем как нам далось то что мы имеем. И только мы можем оценивать самих себя относительно самих себя.

Душа поэта: Я знаю о чем говорю

это только ваши иллюзии, вы не можете быть в этом уверена. Т.к. вы не знаете обо всех мыслях и чувствах и опыте того человека. Это очень глупо выглядит) соря

LookAtHer Butt: Плакалась про

да даже если бы плакались про одиночество - пофиг). ну мало ли, настроение такое было...
вообще не показатель истинных переживаний.

LookAtHer Butt: Плакалась про бесячий ремонт, про обои, про то, что дура и не хочу жить в екате-да.

Так и не надо про это плакаться, обои это обои.. Да даже то, что в каждой теме ты тут же тянешь одеяло на себя - а я, я,я,я...ты как маленькая потерявшаяся девочка, которой очень нужна чья-либо помощь.. ты сама не замечаешь, какие сигналы SOS от тебя идут..

Vesnushki: Потому что только мы знаем как нам далось то что мы имеем. И только мы можем оценивать самих себя относительно самих себя.

согласна. Это то, что я пытаюсь сказать другими словами)

Душа поэта: , но есть проблема, да, себя она не любит, все время оправдывается.. много всего. Я знаю о чем говорю, не просто догадываюсь.

LookAtHer Butt: Джей Ло себя любит. ПОчему у нее нет любви? Почему она не долго и счастливо замужем? И потому, что сложно найти того-единственнного, классного, любящего так, как надо тебе. А я даже далеко не джЕй ло

Аноним 911: Т.к. вы не знаете обо всех мыслях и чувствах и опыте того человека. Это очень глупо выглядит)

Не надо знать, можно чувствовать..

Вход воспрещен: своих детей не собирается бросать.

Это отлично. Но автор кроме этого, и то, что ему 39 категорически ничего не хочет рассказывать.

Mуся: хотите быть беспомощной

многие не понимают слово "самодостаточная", для них это только = обеспеченая

Душа поэта: Не надо знать, можно чувствовать..

это - призма форума. Я не плачу, не ною и не страдаю от любви, я была влюблена в жизни один единственный раз за все 32 года.

LookAtHer Butt: замужем

Не равно быть счастливой.
Можно быть несчастной в браке, и очень даже счастливой без этого.

Душа поэта: Не надо знать, можно чувствовать..

блин, ну сознание такая штука...хм.. обманчивая
ваши чувства могут не иметь ничего общего с реальностью. Вы "чувствуете" и рассуждаете с точки зрения своего опыта, воспитания, установок и пр. Но люди не одинаковы.
Самое последнее это догадываться о том, что думает другой на самом деле. Да вы никогда не сможете догадаться, если только сам человек не позволит этого

LookAtHer Butt: Почему она не долго и счастливо замужем? И потому, что сложно найти того-единственнного, классного,

Потому что ей это не нужно. Один единственный на века далеко не все нужен. А у тебя именно такая картинка - и жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день. И ты реалии жизни пытаешься под свою картинку мира подтянуть. А сова на глобус не лезет. Попробуй с другой стороны - засунь глобус в сову

Идущая за мечтойй: Не равно быть счастливой.

и это я тоже знаю

Душа поэта: Потому что ей это не нужно

конэээшно

Душа поэта: А у тебя именно такая картинка - и жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день.

Нет, я же говорю: ты меня не знаешь. я считала и считаю лет с 10, что на каждый этап жизни должен быть разный мужчина. Выходя замуж, я думала, что лет через 5 разведусь, какой бы он не был, ибо долго быть в отношениях с одни человеком- тоска.
Через 2 года отношений человек мне надоедает, мне нужно, чтобы менялась наша жизнь, наши отношения и, чтобы мы росли и взрослели оба. Разочаровывает, когда ты меняешься, а человек нет, даже, если ему не нужно меняться- то он просто не отвечает требованиям тебя, когда ты подошла к новому этапу.
А, вот, был бы человек, с которым бы была взаимная настоящая любовь- мы бы имели общие цели, интересы, общий взгляд, менялись бы вместе, помогали друг другу, рожали детей тогда, когда мы хотим оба, и уехали бы вместе туда, где Оба хотим жить.

Vesnushki: нужен мужчина, который может и умеет больше меня. Я не буду тянуть взрослого человека.

Вот.

Vesnushki:

Подпишусь под каждым словом, вот прям добавить нечего
LookAtHer Butt,

Vesnushki: самодостаточная

Это не только тётка с деньгами, но в первую очередь имеющая, а точнее умеющая создать себе

Vesnushki: жизнь очень насыщенная и интересная.

Независимо от кого-либо.

Душа поэта: Да даже то, что в каждой теме ты тут же тянешь одеяло на себя - а я, я,я,я...

Эта тема - не исключение

Mуся: вы 6 лет всему форуму плачетесь обо всем

это вам почему-то(и люди часто пишут, что на фотках ожидали другого) рисуется образ несчастной 45летней засаленной женщины в старом халате, ибо каждый судит по себе
А я выссказалась и поехала в бассейн, потом пришла выссказалась и пошла гулять, и так каждый день. Реветь я не умею. Всегда улыбаюсь, даже если рассказываю о каком-нить пипце- даже тогда ржу. Потому, что у меня характер деревенский, я такая простая бабенка.
Вот, без макияжа, глаза че-то прищурила позавчера, ну, как мне можно быть серьезной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы