Нормальная девушка

Душа поэта,
Не сторонник на работе, т.к очень сосредоточен.
Конечно есть хобби) Йога это была попытка, но потом я вернулся обратно в свое направление по восточным единоборствам. Эзотерика это что то больше для обсуждения нежели направление. Я так и писал, что приветствую, если девушка этим интересуется, но без фанатизма. Люблю природу (отдых у озера с шашлыками, но без спиртного (не пью), пешие походы по нашим уральским красотам, тут есть на что посмотреть), велосипедные прогулки, люблю театры, совместный просмотр фильмов дома (в кинотеатр тоже хожу, но редко, ибо дома все для этого оборудовал), выставки, вечерние прогулки в теплую погоду.

Дружелюбный: Люблю природу (отдых у озера с шашлыками, но без спиртного (не пью), пешие походы по нашим уральским красотам, тут есть на что посмотреть), велосипедные прогулки, люблю театры, совместный просмотр фильмов дома (в кинотеатр тоже хожу, но редко, ибо дома все для этого оборудовал), выставки, вечерние прогулки в теплую погоду.

Боже, какой прекрасный мужчина..

Душа поэта,
Без проблем пообщаемся и встретимся
Пишите в личку номер телефона или эл.почту, пока по другому не могу из за ограничений на сайте "Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма."

Дружелюбный,
Ну вот, уже лучше.
Можете, когда хотите

Мама1000,
Тхэквондо.
Про шпагат не спрашивать) отвечу сразу не сижу, рваться не хочу, но ногу на высоту 180-190 закину без проблем

Мне не нужен мужик, который ногу закидывает, а нужен, который забор построит :gy и не балобол (это который якобы планирует и обещает вслух, а оказывается, что это он вслух мечтал )

Вместе можно не жить и детей не пересекать.
Тупо трахаться и строить забор

Cabrita Blanca: Тупо трахаться и строить забор

Cabrita Blanca,
А вроде, я и не вам отвечал собственно. Вы как то по средине влезли и говорите, давай строй забор и будем трахаться

Дружелюбный,
Это я вам тему апаю, ни в коем случае на вас не претендуя ... Упаси Господь.

Просто мысли вслух...

Cabrita Blanca,
Тогда это меняет дело

Аноним 348: Где можно познакомиться с девушкой для отношений и создания семьи?

Аноним 348: Могу забрать к себе после работы, либо на выходные.

если вы это о девушке то это не ответ. вы сами себе распишите каким конкретно образом вы готовы девушку интегрировать в свою жизнь.
по вам скорее всего считывается ваш поток энергии направленный в прошлую семью
девушка не чувствует ресурса в таких и ищут дальше

Возраст какой рассматриваете у женщины?
Люблю всё, что вы выше описали (природу, походы, велосипед...)
Но мне уже 44 и двое детей

Аноним 926,
Интересно вы читаете) начало и конец, а середина выпускается)))
Про могу забрать к себе, речь шла о детях)

Аноним 229,
Я скорее не на возраст смотрю, а внешне, т.к реальный возраст может отличаться от физиологического, как в ту, так и в другую сторону. Хочу только одно отметить, как мне говорят знакомые, что я не выгляжу на свой возраст, чтоб потом дискомфорта с чьей-либо стороны не было. Если уж о цифрах, то идеально, субъективно на мой взгляд 29-33.

Душа поэта,
Непьющий совсем - это бывший пьющий, но кодированный

Аноним 287: это бывший пьющий, но кодированный

разные бывают, насколько я знаю, кодировка, это так условность, которая легко переступается, при сильном желании

Душа поэта,
Что дальше будет, в курсе?

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он (с) А.П.Чехов
Извините, не сдержался

Идущая за мечтойй: это когда вы вместе идёте в одну сторону

я писала об этом на 13ой странице

Ну я знаю непьющих, не зожников и не кодированных, просто не любят алкоголь.

Я вот тоже не любительница, годами не употребляю, он меня не расслабляет, не окрыляет и не особо вкусный, иногда могу попробовать какой нибудь коктейль или необычное вино (сидр) , но кайфа не ловлю от алкоты. Не кодировалась.

Гоша он же Жора: Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он (с) А.П.Чехов

я не пью и не курю. считаешь, я сво...?

LookAtHer Butt: не пью и не курю. считаешь, я сво...?

Могу научить

Аноним 348: Где можно познакомиться с девушкой для отношений и создания семьи? Сайт знакомств не рассматриваю, там непонятно вообще что происходит.

А что там такого страшного происходит? Сайт знакомств это самый простой и быстрый путь познакомиться. Но люди почему-то лёгких путей не ищут. Не первый раз уже вижу такое: "Очень хочу познакомиться, но только не сайт знакомств"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы