Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Клёпкa,
Сейчас только на сьем, других вариантов нет

Автор, как у вас дела

Радуйтесь, что не родили. Щас бы с ребёнком и декрете носились

Talisker: Тут надо объяснить автору, что если ее устраивает такое скотское отношение к ней, то...

Так объяснчли, но она надеялась, что это лечится

Аноним 929: Ребенка планировали.

Вы в своём уме? А потом он вас беременную или с грудником на руках также выставил бы за дверь

Аноним 929: Ему понимаете, вообще пофиг!

Так вам об этом 5 страниц говорят уже.

Автор, скажите спасибо вселенной или кого там благодарят и бегите роняя тапки.
Хорошо, что до вас дошло это сейчас и вы ещё встретите своего мужчину

Клёпкa,
Да пока никак, ищу квартиру.

Аноним 929,
Тоже не всегда быстро находится!
Удачи!

Идущая за мечтойй: Так объяснчли, но она надеялась, что это лечится

Тут ещё большую роль, как выясняется, играет квартирный вопрос. Автору просто негде жить, что удивительно, вообще.

Мастерс,
Квартирный вопрос всегда играет роль. Но где это в данной теме обозначилась его большая роль?

Аноним 929: Да пока никак, ищу квартиру.

Хлопец-то ваш где?
Пришел вчера с работы и....??
А утро что как? Не пытается остановить?

Посмотрите хостелы. А одной из тем, девочка одна недавно писала, что пока искала на для съёма, жила в хостеле. Цены приемлемые.
На букинге. Как вариант чтоб быстрее уйти

Клёпкa,
Он сегодня утром пришел. Сначала полез обниматься, как ни в чем не бывало, а когда понял, что я не пошутила, сказал что если я решила уходить, чтобы уходила сегодня.

Аноним 929: ни в чем не бывало, а когда понял, что я не пошутила, сказал что если я решила уходить, чтобы уходила сегодня

Да уж. Сволочь какая.
Уходите. Поищите хостел или гостиницу дешёвую перекантоваться, если деньги позволяют. Нафиг терпеть, пока не выгонит с чемоданом что ли

Мастерс: негде жить

Нууу. Женщины с детьми уходят в никуда, автору гораздо проще. Просто её ещё тянет остаться

Идущая за мечтойй: Просто её ещё тянет остаться

Согласна.
Надеется, что она ошиблась, что в целом он не плохой, а секс это фигня, вдруг на эмоциях сказал, что так будет всегда ...

Аноним 929: А если я не настроена, а у него через край прёт, он ждать не может, когда у меня появится желание, просто берет и делает. Конечно, в процессе желание начинает приходить, но он раньше кончает.

Это не секс. Он тупо дрочит об вас.

Аноним 929: Я ещё спросила у него - тебе не стрёмно, что ты свою женщину не можешь удовлетворить? Нет говорит, не стремно Ему понимаете, вообще пофиг! Ему главное чтобы его удовлетворили! Эгоист чистой воды. И так, говорит, будет всегда

Автор! Хватило бы вам мужества не дать заднюю!!! Он вас просто топчет своим отношением!!!

Аноним 27: Это не секс. Он тупо дрочит об вас.

Слушайте, прям в яблочко!!

Вот капееец.... Что я сейчас узнала....
Сегодня в процессе, пока собирала вещи, узнала что оказывается он не хотел третьего, а говорил это, чтобы меня проверить. Его это задело, оказывается, а он, вместо того чтобы по-человечески сказать это, решил специально меня проверить, и нарочно быстро стал кончать, и сказал что не будет стараться, чтобы проверить, заведу я второго мужика, чтоб добивал, или нет! Я как это услышала, у меня слезы так и полились... Я в шоке, один соврал, другой не понял, и так все закончилось.. Я хотела остаться сегодня ещё у него переночевать, но он выгнал. Он уже все решил. Ну как так... Я теперь никогда не смогу себе это простить....

Аноним 929: Его это задело, оказывается, а он, вместо того чтобы по-человечески сказать это, решил специально меня проверить, и нарочно быстро стал кончать, и сказал что не будет стараться, чтобы проверить, заведу я второго мужика, чтоб добивал, или нет

Автор, вы серьезно?? Вам не кажется, что он идиот? Вам точно за 30? Может, все же 18??

Аноним 929: и нарочно быстро стал кончать, и сказал что не будет стараться

Что значит нарочно? А год он тоже нарочно делал это? Проверял, сбежите или нет? Хороший отмаз своей немощности.

Аноним 929: Я теперь никогда не смогу себе это простить....

Вы своем уме?? Будто бриллиант потеряли! Говно само отпало, она рыдает
Что вы там себе не просите? Шутку? Так считайте, что это вы его проверили, а не он вас. А он тупо повод нашел, чтоб избавиться от вас! Голову включайте!
У меня мч и характер мой терпит и шутки идиотские не знаю, как не сбежал. Любит потому что. Даже представить не могу, чтоб вел себя подобным образом, потому что умный и дорожит мной. А ваш тупица какой-то закомплексованный.
Вас выгнали, вы в слезы, вы нормальная? Вы не нужны человеку, он уже не знает, как объяснить вам это . А выгнал, потому что понял, что вы не отстанете от него со своим оргазмом, а ему нафиг это не надо и он не может. Проще выгнать, чем постараться.

Автор, он дебил больной.
Вообще не думайте о нем. Все, вычеркните и забудьте.
Нормальные люди такого не делают.

Клёпкa,
Раньше он старался, не всегда но иногда держался ради меня подольше. Потом правда сказал, что это для организма вредно, и он не будет сдерживаться. А сейчас я решила окончательно точку поставить, потому что первый раз он так откровенно и нагло в лицо сказал, что не будет ради меня стараться, и всегда так будет. Меня это взбесило, конечно. Но он оказывается это сказал специально, чтобы меня спровоцировать, пойду ли я искать второго чтоб добивал. Спрашивал меня много раз об этом, я честно отвечала, что для меня это бред и извращение, что я хочу себе одного единственного мужчину, и сказала это только потому что мне было обидно и хотела чтобы он исправился. Я ему сразу честно сказала. А он вот так все вывернул, молчал ходил, нет чтобы сразу честно сказать, и все бы друг друга поняли! Опять получается из-за глупости расстались...

Дама Бубён,
Легко сказать... Я пока ездила квартиру искала, разревелась в дороге прямо, когда вспоминала какие-то моменты из нашей жизни... Да, он дурак, что так поступил! Идиот! Все разрушил своими проверками!

Клёпкa: Да уж. Сволочь какая.

И с чего это он сволочь? Автор не оказывает ему интима. Он попросил ее на выход
Все банально. Товарно— денежные отношения и автор о них была в курсе

Аноним 929: Все разрушил своими проверками!

Вы все ещё сопли розовые жуёте что—ли?
Он трахал вас так как ему было удобно. За это позволял вам жить на его жилплощади
Очнитесь уже. Он — извращенец и у меня даже есть подозрения какой направленности
Я не верю, что вы этого не знали

Милая автор, Вам план на будущее. Займитесь приобритением собственного жилья. Чтоб не быть приживалкой у мужика и не терпеть его скорострельность. Не о ком тут рыдать. Только что о потерянном времени.

Автор Вернётся под дверь и будет умолять простить ее за « не поняла шутку» «не прошла проверку» И после , этот чудик вообще забудет , что ему надо о ней тоже ! В сексе подумать. А автор будет разыгрывать оргазм , лишь бы луноликий не ушёл .
Тьфу , самой от себя не противно ?

Дама Бубён,
Да не понимает она. Уже вон сидит обвиняет себя за шутку. И даже не понимает, что именно шутка раскрыла всю сущность этого придурка.

Аноним 929: Раньше он старался, не всегда но иногда держался ради меня подольше.

Ключевое. Подозреваю, что крайне редко. Вот вы уже начинаете его оправдывать

Аноним 929: Потом правда сказал, что это для организма вредно, и он не будет сдерживаться

Эгоист конченый!
А то, что для женщины очень вредно возбудиться и не получить оргазм, это,конечно, ниче такого.

Аноним 929: Но он оказывается это сказал специально, чтобы меня спровоцировать, пойду ли я искать второг

Он тупой. Вы не видите что ли?
Реально идиот закомплексованный. Зачем вам такой??

Аноним 929: Опять получается из-за глупости расстались...

Ничего вы не поняли, эххх
Что у вас с самооценкой? Это ж ужас какой -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы