Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Клёпкa,
Ну это больное самовосприятие уже у человека.
Ее в навоз носом, а она ест и плачет от счастья.

Никки...,
Он не извращенец. Он сказал, что пол ночи не мог уснуть после того как я ляпнула про то что мне придется второго мужика завести, чтоб добивал. И если бы я завела, он бы выгнал меня сразу же, потому что для него это не нормально

Никки...: Автор не оказывает ему интим

Всмысле?? Это он ей не оказывает! Пользует ее в свое удовольствие,а ее не удовлетворяет никогда.
Либо вы тему не поняли, либо я вам на понимаю.

Никки...: Он трахал вас так как ему было удобно. За это позволял вам жить на его жилплощади
Очнитесь уже.

Вот тут соглашусь!

Аноним-кус: Автор Вернётся под дверь и будет умолять простить ее за « не поняла шутку» «не прошла проверку

Вот я уверена в этом. Или писать начнет.
Он примет ее обратно и будет пользовать ещё больше и о ее оргазмах чтоб и рот не смела открывать, пусть довольствуется тем, что он не вернул

Fichka,
Я не из-за жилья была с ним. Сейчас это не относится к данному вопросу, поэтому не хочу вдаваться в подробности.

Дама Бубён: в навоз носом, а она ест и плачет от счастья.

О, точно!

Аноним 929: не извращенец.

Аа, еде не извращенец!
Началось!
Давайте, оправдывайте дальше, втаптывая себя

Аноним 929: сказал, что пол ночи не мог уснуть после того как я ляпнула про то что мне придется второго мужика завести

Да бедняжка
Если бы это было действительно так, он бы весь этот год из кожи вон тех, но доставил бы удовольствие вам,а у него лучшая защита- нападение. Ну и выставить вас по всем виноватой

Аноним 929: И если бы я завела, он бы выгнал меня сразу же, потому что для него это не нормально

Вы не завели,но он вас выгнал. Делайте выводы

Клёпкa,
Да может вы в чем-то и правы. Я просто на эмоциях так рассуждаю, ищу ему оправдания. Обидно что он уже понял, что я никого не ищу, а все равно выгнал. Такой самоуверенный, не любит унижаться. Надо поучиться у него этому.

Автор, вы рили не понимаете, что он переобулся в полете?
Ему накакать было на вас в постели. Потом жареным запахло, он вам в "не прошла проверку" это все завернул.
Вы не понимаете, что таких проверяльщиком хитроделаных манипуляторов за километр обходить надо?
И эмпатию развивайте. К 30 годам должны быть хотя бы зачатки этого.
Если под дверь к нему не сунитесь, он сам вам ещё 100 раз напишет.

Аноним 27,
+++ И любви не было ни на грамм с его стороны. Он целенаправленно отделался от вас, автор. И так, что вы всю вину взяли на себя.

Аноним 27,
Не знаю не знаю... Я привыкла верить близким людям.
Этот может и не написать, проверяла уже.

Аноним 929: Я теперь никогда не смогу себе это простить....

О, мужик ещё и мастер перекладывать с больной головы на здоровую)) ну такие не переведутся, щас очередную дуреху найдёт

ПаннаKotta,
Если бы я знала точно, что он не хочет быть со мной и искал повод! Я бы по-другому к этому отнеслась. А сейчас, ни да ни нет от него, вот и сиди гадай..

Аноним 929: ни да ни нет от него, вот и сиди гадай.

Действительно...так ведь ничего не понятно ещё, чего это мы, наговариваем

Клёпкa: Пользует ее в свое удовольствие,

Вот именно. И когда автор сказала своё фи, те фактически отказала ему в сексе — он ее выставил

Клёпкa,
Мне не понятно

Его слова: Ага... А ты думай что говоришь и кому говоришь. Об этом даже думать не надо, а ты настолько оборзела что сказала это и уснула крепким сном... Мужчина не смог сдержаться при сексе, стала собирать вещи и уходить... Раз начала иди до конца, нехер плакать и заднюю сдавать...

Аноним 929: Мне не понятно

Ну, плохо чо...вас в дверь, вы- в окно

Аноним 929: : Ага... А ты думай что говоришь и кому говоришь. О

Говорю же закомплексованный.

Аноним 929: Об этом даже думать не надо, а ты настолько оборзела что сказала это и уснула крепким сном... Мужчина не смог сдержаться при сексе, стала собирать вещи и уходить...

А каждом слове делает из вас виноватую, ппц конечно. Мужик называется

Авто , не бойтесь! Он никуда от вас не свалит. Вы «на крючке»))) всёё. Ибо не найдёт он ещё такую ... странную. И никому кроме вас не нужен он. Пазл сложился )))) он «тиран» вы «жертва» - нашли друг друга.
Ужин приготовьте ему, минет «глубокая глотка» с порога и он ваш)
Тапочки принести не забудьте.
П.с. Вас даже не жалко , честно . Сори

Аноним-кус,
Согласна
Он так грамотно навешал ей чувство вины, что она ещё кабанчиком прискочит и будет зализывать прощения, ну такое солнышко потеряла, ну как же я без него...
А ему придётся ее принять, дрочить то некого

Аноним-кус,
Не хочется второй раз на те же грабли.. но я правда не знаю, кто тут больше виноват. Я сглупила, чушь сказала и этим его очень обидела. Он тоже хорош, в своих целях начал меня вводить в заблуждение, а потом когда правда вскрылась, все равно выгнал. Ну и до этого конечно так себе ко мне относился, во всем на первое место свои интересы ставил. Не знаю... Вроде ничего криминального не случилось, из-за чего можно было бы ставить точку в этих отношениях

Аноним 929: ставить точку в этих отношениях

Не ставьте!
Все нормально, вы будете с ним счастливой. Вы достойны друг друга. Все разные ) некоторые вон в постели застукают - и прощают, некоторые за бабки - терпят унижения и побои)))

Аноним 929: Ну и до этого конечно так себе ко мне относился, во всем на первое место свои интересы ставил.

И все равно вам ничего не понятно
Ну разве любящий мужчина выставил бы любимую женщину? Тем более, зная, что ей некуда идти. Как кошку - засранку. Ни ума, но любви, ничего.

Аноним 929: Вроде ничего криминального не случилось, из-за чего можно было бы ставить точку в этих отношения

Зачем вы это делаете? Зачем оправдываете? Вы уже мысленно все ему простили и бежите обратно с извинениями , ужином и минетом.
А что должно произойти чтоб вы ушли? Чтоб вас били? А просто скотского отношения недостаточно?

Клёпкa,
Да я вроде нашла на первое время где перекантоваться, он об этом знает.
Сейчас вот спрашивает, хочу ли я вернуться, и ставит условия...

Клёпкa,
Скотского отношения достаточно, но после того как он объяснил такое свое поведение, я почему то его поняла и простила. Я ведь ему тоже больно сделала..

Клёпкa, У вас ещё не сложилось, разве, мнение, что автор просто тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы