Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Аноним 929: а с этим я надеялась что можно что-то сделать

когда?? год уже вместе. Или думаете у вас еще 20 лет впереди?

Аноним 355: Один в один, только мой ещё и обижается, тоже говорит, что он такой от природы ничего не сделать. Только мы 20 лет в браке

так отите?
имхо, если до мужика за ГОД, год, Карл! не дошло, что женщину надо тоже удовлетворять, то это все, лучше не будет точно! ибо любовника ищите, либо покупайте вибратор, либо вот третьего,как вариант. Либо смиритесь, что секс за 5 минут и спать. А там уже, чего ты там не успела-твои проблемы

Аноним 929: уйду, он и не расстроится

Ну и зачем вам это?

Аноним 929: и у него похоже тоже

ему просто лень
если он не олень, конечно
про куни и игрушки вы оба тоже ничего не знаете в свои после 30ти да?? вы из тундры что ли оба?

Аноним 929: Говорю общими фразами - попробуй как-нибудь по-другому, придумай что-нибудь. Но до него не доходит.

Вы когда так говорите, вы сами понимаете, ЧЕГО вы от него ждете???
Вы чо как маленькая?? про куни стесняетесь сказать?? только не говорите, что ни разу не практиковали.

Аноним 929: И в целом планы на будущее совпадают.

уверена, что только на словах

Аноним 929: Да он не отвратительный, очень даже хороший, только мало!

хороший?? 5 минут?? без оргазма? это первый мужик что ли, что вы такой секс называете очень хорошим??

salevan,
Только сейчас это поняла

Аноним 929: А какие прелюдии вы используете? Тоже надо попробовать,

Вы прикалываетесь? или , может, вы инвалиды? без рук, пальцев, языка,м? честно говорите ласкать друг друга ТАМ не пробовали??
вы ложитесь, целуетесь. он возбудился тут же и произошел секс "на сухую"??
Вам точно за 30? не по шишнацать?

Аноним 929: Да, именно так- вкусно, но мало! Я довольствуюсь хотя бы тем, что вкусно.

ужас какой ((( как собачка на улице,которой косточку дали облизать. Не наелась, зато понюхала

Клёпкa,
Стесняюсь, да. Хочу чтобы он сам догадался. Это должно быть по взаимному желанию, а не по принуждению.

Аноним 929: Да, вижу что мне это больше надо, чем ему

И что вы для этого делаете? ни-че-го..
Как вообще секс происходи? он кончил и что? "спасибо дорогая, я в душ и спать" так? вы остаетесь лежать возбужденная (дай бог если до этого дошло) и неудовлетворенная?

Аноним 929: Хочу чтобы он сам догадался.

Он НЕ догадается, ему НЕ надо, поймите это!! проходили мы таких, знаем. Нах такой мужик и секс не нужен.
Те, кто переживает за эту часть секса, тот с первых раз будет стараться, еще как стараться!! будут добивать, пока не кончишь, искать точки ти, способы и все такое. Иначе это игра в одн ворота. вас используют, вы довольствуетесь. Ппц. вы что на помойке себя нашли???

MariOMG: Если мужчина сам ничего не хочет менять, ничего не поможет

++++
автор позже поймет. когда уже поздно будет и сложнее уйти
у нее просто не накопилось еще эта неудовлетворенность. ниче, скоро польется через край

Автор, он не догадается никогда.
Ему это не нужно.
Вы в иллюзиях. Разочарование случится обязательно. Пусть пораньше, не так болезненно будет.

Он вообще знает, что вы не кончаете? а то, может, вы орете, как амазонка, он и думает, что герой. Либо Иванушку дурачка включает каждый раз
Просто мне не понять, мужик знает, что он не удовлетворил даму и спокойно спать идет?? типа, ну да, я такой. Люби меня такого, какой есть что ли?

А да, вы выше написали, что он сам признается, что не может удовлетворить...
Переверните ситуацию на себя: ваш мужик доставляет вам удовольствие,. ну или хотя бы просто ахает, у вас регулярный оргазм, но ему для достижения оргазма надо нечто большее или дольше или другое. Вы, если любите и и вам вазен этот человек, сможете спокойно спать зная, что мужик остался возбужденный и не удовлетворенный? и так каждый раз
Или же вы будете все же что-то предпринимать. чтобы ОБОИМ было хорошо??

Клёпкa,
А что мне остаётся делать? Ложусь спать так. Продолжить он не может. Было поначалу, расстраивалась, уходила в другую комнату, ревела. Сейчас уже проще к этому отношусь. Говорю конечно, он знает, но ничего поделать не может. Вот может поэтому и видит выход только в том, чтобы ещё кого-то третьего позвать.

Аноним 929: А что мне остаётся делать? Ложусь спать так

Все понятно. Вы себя не любите. Самооценки ноль. Печально.

MariOMG,
Так он даже и не сразу узнал об этом. Вырубался сразу, а я уходила и там ревела. Потом узнал, посмеялся. На свой счёт никак это не воспринял.

Аноним 929: он знает, но ничего поделать не может

Он не хочет, поймите уже это!!! включайте мозги. И никогда не захочет если готовы 20 лет жи без оргазма или перспектива любовника вас не страшит, то вперед, в счастливую семейную жизнь!
Блин, ну секс, оргазмы, удовлетворенность, это же важно!!
Правильно выше писали, что потом и зость и агрессия появится у вас. Обязательно, но попозже

MariOMG: Ну слушайте- это капец какое унижение для мужчины

не, ну погодите. Если бы он хот старался, хотя бы немного! а тут вообще ноль Ему ПЛЕВАТЬ и все
да и любая будет не довольная таким исходом и пятью минутами, чего уже греха таить.

Одному плевать. другая забилась в подушку со слезами...сказка а не жизнь! мЯчта!

Аноним 929: Так он даже и не сразу узнал об этом. Вырубался сразу, а я уходила и там ревела. Потом узнал, посмеялся. На свой счёт никак это не воспринял.

жесть ему по-фи-гу!! еще и смеялся! вы чо себя вообще не уважаете ни капельки?? уходить надо было сразу! мне б так посмеялись...идиот он у вас

MariOMG: а у вас просто удовлетворил похоть за 5 минут и ((((

нет! ниче вы не понимаете! это очень хороший секс, только мало оргазм? не, не слышала, стесняюсь

Автор, своим смешком вам в лицо, он показал вам, что его не волнует это и вообще он на коне и проблема в вас! не успела-твои проблемы, я-то кончил,значит время было!

MariOMG,
Ничего такого он не делает после секса. Даже не обнимает, только я его. Да и перед и во время не особо. Ну может грудь поцеловать во время секса, в губы немного. Мне кажется ему не до того, его распирает во все стороны, он на себе сосредоточен больше.

Аноним 929: Даже не обнимает, только я его. Да и перед и во время не особо. Ну может грудь поцеловать во время секса, в губы немного. Мне кажется ему не до того, его распирает во все стороны, он на себе сосредоточен больше.

Ужас. Какие вам еще нужны доказательства того, что вас используют??
как так он ничего не делает даже ДО? просто ложитесь и что? он уже возбужденный и пихать начинает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы