Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Аноним 355: можно мужчинам говорить, что он не может удовлетворить?

Молчать предлагаете и притворяться или как ?
К тому же мужик автора сам это признал и, видимо не пытается что-то сделать.

LUCKY ME,
В том то и дело, что он не просто ляпнул. Он видно что обрадовался этому предложению, сам потом эту тему продолжал. Я уже давно сказала что не собираюсь никого искать, а он все равно продолжал эту тему обсуждать.

Аноним 929: Не знаю, есть ли надежда это исправить..

Надо было делать это после 1-2 секса, а не намекать молча в подушку год.
Нет, не изменить, если за год до него не дошло.
Зачем вы с ним?
Он-то понятно просто время с вами проводить и удовлетворяет себя. А вы -то зачем семью какую -то придумали?
Правильно выше написали, мужик вас просто ахает

Аноним 929: том то и дело, что он не просто ляпнул. Он видно что обрадовался этому предложению, сам потом эту тему продолжал. Я уже давно сказала что не собираюсь никого искать, а он все равно продолжал эту тему обсуждать.

Ну, так он намекает вам, типа вали. Ждёт, когда третий появится и вы к нему уйдете

А че вы сразу: извращенец , не боится потерять и т.д.
Куколд - тоже человек. И я знаю пару, где это поменяют. Он успешный мужик лет 38, она женщина 40 с хорошей работой. Это их второй брак. И вот совсем недавно все окружение узнало: он знает о ее изменах и его все устраивает.

Клёпкa: Ну, так он намекает вам, типа вали. Ждёт, когда третий появится и вы к нему уйдете

Он намекает , что он другой - он куколд. И он хочет , чтоб она знала и практиковала. И будут жить они долго и счастливо - куколд и фри вайф

Аноним 27,
Ну в целом не так уж все и плохо, а с этим я надеялась что можно что-то сделать. Просто вот это про третьего человека его желание убило просто.

Аноним 929,
Вот Клёпка ниже написала вам .
Вы год думали , что-то .
Так расставайтесь , если не готовы на троих соображать .

LUCKY ME,
На троих точно не готова. Но теперь сомнения по поводу него появились, раньше думала что у нас это все взаимно, а теперь после того как он озвучил свое желание видеть как я с кем-то другим кувыркаюсь, ещё и уйду к нему так не расстроится- меня берут большие сомнения..

MariOMG,
Я бы может и предложила ему что-то конкретное попробовать, но у меня нет в этом опыта совершенно, и у него похоже тоже, раз он даже не догадывается. Говорю общими фразами - попробуй как-нибудь по-другому, придумай что-нибудь. Но до него не доходит.

А что кроме секса вас объединяет? Раз уж вы отношения семьёй назвали.
У меня тоже был такой скорострел. Но так как он и в другом ничем не радовал то рассталась вообще без сожаления к большому его недоумению.

А ради каких благ вы там терпите отвратительный секс?
Что там вам приносят в клюве?
За чтобы продаётесь?

Может он не поверил в ваши слова ..А на счёт скорострела ...У меня тоже мужчина такой ..но мы разные прилюдии используем ..и я чаще до самого полового акта испытываю отличный оргазм ..поэтому меня устраивает все

Kor.ka,
В остальном конечно тоже не все так гладко, но расставаться я пока не готова. Привыкла к нему. И в целом планы на будущее совпадают. В общем, больше хорошего в нем, чем плохого.

Дама Бубён,
Да он не отвратительный, очень даже хороший, только мало!

Аноним 948,
А какие прелюдии вы используете? Тоже надо попробовать, но я не умею( У нас получается, он быстро возбуждается и сразу начинает, я ещё не захотела, в процессе у меня только начинает просыпаться желание, а он уже все((

Аноним 929,
Ну так не бывает же.
Вы или кончаете, значит достаточно. Либо вам мало, значит плохо все.
Что значит- хорошо, но мало?

MariOMG,
Дама Бубён,
Да, именно так- вкусно, но мало! Я довольствуюсь хотя бы тем, что вкусно. А насчёт количества думала это дело наживное, есть способы как это можно откорректировать.

Аноним 929: А насчёт количества думала это дело наживное, есть способы как это можно откорректировать. Есть, но этот не ваш человек---->
Аноним 929: В том то и дело, что он не просто ляпнул. Он видно что обрадовался этому предложению, сам потом эту тему продолжал. Я уже давно сказала что не собираюсь никого искать, а он все равно продолжал эту тему обсуждать Посылайте его "в лес"!

Аноним 929,
Нельзя довольствоваться. Скоро будет копиться злость. От неудовлетворенности. Но вы ее чувствовать не будете.
Она и разнесёт все к чертям. Но вы уже будете глубоко в отношениях и зачем то ребёночка родите.
Вам говорят - ерунда, но вас такое объяснение не усраивает ещё. Очень просто вам это. Надо поромантичней?

Вы сейчас заинтересованны в отношениях больше чем он. Вот и выясняете. Ему и так норм. А это не правильно. Он должен усовершенствовать себя. Не вы.

Дама Бубён,
Да, вижу что мне это больше надо, чем ему. Я уйду, он и не расстроится. От этого конечно обидно очень (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы