Мужчина не против третьего в отношениях - это нормально?

Что-то я в растерянности. В отношениях примерно год. Проблема в том что мой мужчина быстро кончает. Мне обычно этих 5 минут не хватает. Пробовал сдерживаться, но потом сказал, что это вредно и он не хочет стать импотентом. И я как то ляпнула, что видимо придется мне второго мужчину завести, чтобы добивал. Хотела чтобы он задумался и поменял свое поведение. Но не тут то было - он только обрадовался этому предложению. На полном серьёзе сказал заводи, а я буду смотреть на вас. Ну бред ведь! Извращенец. Я потом сказала, что я пошутила и не понимаю такого, когда кто-то третий в отношениях, это уже не семья, а какое-то извращение. Он сказал- ну тебе же надо как-то удовлетворяться, а я не могу. Я спросила, а если я уйду к этому второму? На что он ответил, ну уйдешь так уйдешь.. То есть он даже не боится меня потерять. Что-то я в растерянности после этих слов.. Что это значит? Я ему не нужна?

Ну как-то фу( Согласна

Ну, может у него реально такие фантазии...

Обещать не значит жениться. Но в целом вообще как-то понятно, что Вы ему не оч нужны и важны

Куколд. Скрытый гомосексуалист.

Бывает... Последний мужик на земле?

Zezka,
Да, похоже на то. Потому что он раньше тоже говорил, что хочет смотреть на то как я с кем-то занимаюсь сексом. Для меня это за гранью нормального. Неужели он всё-таки извращенец?

Вам сколько лет? Встречаться с мужиком, который даже не пытается удовлетворить женщину- это для чего?

Аноним 929: это уже не семья

"Вася только сказал Маше "привет", а она уже вышла за него замуж и родила троих детей". Где семья-то вообще?

Аноним 929: как то ляпнула, что видимо придется мне второго мужчину завести, чтобы добивал. Хотела чтобы он задумался и поменял свое поведение

автор, а вы в курсе, что физиология - дело такое, ее не изменить? Вы вот месячные пробовали силой мысли удерживать, например?

Аноним 929: Что это значит?

что с мозгами у вас не очень

У меня тоже был скорострел. Потом все наладилось. Надо чаще секситься.
Ну или ему лень для вас стараться и ему не важно, получаете ли вы разрядку или нет.

Аноним 929: Для меня это за гранью нормального. Неужели он всё-таки извращенец?

какая разница извращенец ли он, если вам конкретно это не приемлемо?
думайте о себе в первую очередь.

Всё просто вы ему не нужна, эти отношения для него просто потр**ся. Любящий мужчина не будет делить с кем-то и тем более так холодно отдавать другому

Аноним 929,

Вы ляпнули и он ляпнул .
Как он может поменять своё поведение в данном случае?
Тему трёх не нужно было продолжать , сами под кожу лезли .

Аноним 929: Что-то я в растерянности после этих слов.. Что это значит? Я ему не нужна?

Это значит он разделяет секс и отношения. А вы нет (даже по заголовку видно).

По-моему,он у вас уже стал импотентом и даже принял сей факт

Аноним 929: То есть он даже не боится меня потерять.

Или "уважает выбор".
Я вот тоже не понимаю, что такое "бояться потерять"?

Государственная Тайна: Куколд.

Ну, да.

Аноним 929: Неужели он всё-таки извращенец?

Смотря что значит для вас "извращенец". Для кого-то и минет - извращение (ну, то есть все что не способствует зачатию).

Аноним 613: Любящий мужчина не будет делить с кем-то и тем более так холодно отдавать другому

Бывает и очень часто. Наоборот, за это отдельная ценность как партнера, за то что разделяет увлечения.

Согласна выше писали, практикуют пары для разноообразия. Главное чтобы всех все устраивало, в вашем случае мне кажется у мужика больше интерес посмотреть, типа я крут. Ну и дальше больше, потом захочется 2 баб, ещё чего нибудь и к вам возможно потеряет интерес, с вами все можно, все попробовал и т. д

Аноним 929: это уже не семья, а какое-то извращение.

А типа была семья? Так в семье мужчина заботиться об удовольствии женщины. Вас просто ахают иногда, как ему удобно, на ваши хотелки побоку. Ещё и хочет посмотреть как кто-то ахает, а он подзюбит рядом. Какая семья ? Вы про что вообще?

Государственная Тайна,
Нам за 30. Я ему постоянно говорю, что мне не хватает, намекаю на то, что ему нужно что-то придумать, чтобы продлить, ну или как-то по-другому попробовать. Он даже не пытается пробовать что-то новое, он считает, что ничего нельзя изменить, он вот такой. Не знаю, есть ли надежда это исправить..

Аноним 27,
Часто было, это не помогает. Ему или лень, а скорее он просто не понимает, что значит стараться. Для него вот как есть в естественном состоянии, так и должно быть. Стараться значит сдерживаться, а это ему не на пользу.

Аноним 929: Не знаю, есть ли надежда это исправить..

Аноним 929: ничего нельзя изменить, он вот такой.

Аноним 929: Нам за 30. Я ему постоянно говорю, что мне не хватает, намекаю на то, что ему нужно что-то придумать, чтобы продлить, ну или как-то по-другому попробовать. Он даже не пытается пробовать что-то новое, он считает, что ничего нельзя изменить, он вот такой. Не знаю, есть ли надежда это исправить..

А почему вы за него держитесь, если в сексе все так плохо? Что вам дают эти отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы