Не знакомятся даже на сайте знакомств. Чот грустненько

Pset: Когда уже не надо - это старость и брюзжание.....

Это всего лишь ваш стереотип, бывает тупо некогда и неинтересно, ну не цепляет ничем человек, чтобы я решила все бросить и выделить на него время

Аноним 126: Это всего лишь ваш стереотип, бывает тупо некогда и неинтересно, ну не цепляет ничем человек, чтобы я решила все бросить и выделить на него время

Я так понял, что "не надо" это не человек не интересен, а вообще интимная сфера. Например: "Зачем мне секс\свидания если у меня грядки не копаны". Ну это уже старость, серьезно.... Это не мой стереотип, это не плохо, но для меня это было бы страшно. Как в старой рекламе: "не могу представить, если вдруг не встанет......, если вдруг не встанет..... солнце по утру". Ну это мое мнение как мужчины. У женщин все иначе, тут все верно.

Pset: У женщин все иначе, тут все верно.

Ну вот да) есть просто женщины зависимые от секса, а есть зависимые от наличия штанов рядом, а есть независимые от ни от того, ни от другого, их жизнь наполнена чем-то другим всегда. И секс происходит, но в условиях безусловного притяжения)

Pset,
Какие все разные)
Очень надеюсь найти адекватного человека без скелетов в шкафу...

Аноним 687: Какие все разные)
Очень надеюсь найти адекватного человека без скелетов в шкафу...

Сорри, но у всех есть скелеты в шкафу. Чем старше - тем их больше. И это Н О Р М А Л Ь Н О. Не нормально когда их нет.

Pset,
Не соглашусь)

Pset: но у всех есть скелеты в шкафу. Чем старше - тем их больше. И это Н О Р М А Л Ь Н О. Не нормально когда их нет.

Аноним 687: Не соглашусь)

Вот поэтому вы и одна))
У всех есть" скелеты, потому что нет людей без прошлого и без ошибок. А вы вся такая правильная нимфа, которую никто не достоин))

Аноним 687: Не соглашусь)

если у человека нет скелетов в шкафу - оп проживает неимоверно скучную жизнь.

ignore,
Смотря что считать "скелетами"

Аноним 687: Смотря что считать "скелетами"

Ну я так и поняла, что вы непорочная дева, живущая под стеклянным куполом)) Скукотень)

ignore,
Ну если чел извращенец в постели или живодер, меня это напряжет. А всякая мелочь-ерунда

автор, я тоже заметила, что мужики стали ленивые. Ждут когда мы их раскачивать начнем, инициативы ждут. Я пару месяцев посидела, устала. Решила отпустить ситуацию, копаться в куче овна и искать там алмаз своего сердца годами желания нет . Мне и одной прекрасно))

Puzo_bok,
Я месяц сижу, лица уже примелькались. Не моя площадка поиска, видимо)

Pset,
Грядки это примитивный пример.
А если не грядки а дети? Если не грядки а карьера, которая между прочим даёт материальную независимость и возможность поднять тех же детей? Для меня эти показатели перевешивают. Чем мозговынос мужиков.
Вообще не считаю что все потеряно и старость наступила.

Kor.ka,
Сейчас в целом в обществе модно "быть собой", "не подстраиваться ни под кого", но наиболее активно этим стали злоупотреблять мужчины. У многих в анкетах подобные заявления, мол, я такой вот весь нераспрекрасный, вот список требований к тебе и номер телефона, пиши-звони сама, п.с. с детьми не беспокоить. Смотрю и думаю, надо же, какая самооценка.
Есть и хорошие с виду, но они тоже сами по себе не активные, либо не отвечают совсем.

Активнее всего мне пишут некие васи пупкины без зубов с увлечением пропустить скаканчик

Аноним 687,
Либо реальность изменилась, либо мы в той возрастной категории уже когда женщины бодрее мужиков, которым тупо лень.

Puzo_bok: автор, я тоже заметила, что мужики стали ленивые. Ждут когда мы их раскачивать начнем, инициативы ждут. Я пару месяцев посидела, устала. Решила отпустить ситуацию, копаться в куче овна и искать там алмаз своего сердца годами желания нет . Мне и одной прекрасно))

&

Kor.ka: Аноним 687,
Либо реальность изменилась, либо мы в той возрастной категории уже когда женщины бодрее мужиков, которым тупо лень.

Тоже самое могу сказать о девушках с СЗ - никому ничего не надо, 2х слов связать не могут, спрашиваешь про хобби - нет хобби или диван и еда, вот без шуток, хотите скринов? Когда ты пытаешься нащупать общие темы, а тебе в ответ 1-2 слова - такого ну просто завались. Сами девушки избалованы вниманием мужчин, потом нормальные мужики отваливаются и остаются одни Арсены и Абрэки и начинаются жалобы, что все мужики козлы и жлобы и нормальных нет на СЗ, а они есть - просто ты его отшила даже 2 фразы не сказав. В общем про это могу очень многое рассказать, всякие перлы бывали.
ЗЫ: легко приглашу на первое свидание в кафе и всегда плачу сам, для меня неприемлемо, чтобы платила девушка за меня. Я пригласил - значит беру полные расходы, всегда это обговариваю. Это доп. о жмотах.

Pset,
Ну значит в моем случае дело во внешности. Удалилась с сайтов знакомств, неприятно постоянно быть отшитой

Pset,
Какое хобби приветствуется? Аргентинское танго? Студия вокала? Верховая езда?
Я такой же вопрос задаю. Мне вываливают список увлечений. Начинаю по списку задавать вопросы, типа на какой фильм последний ходил, когда в театре последний раз был... И тут оказывается что чел просто откровенно все придумал.
А женщины чаще всего крутятся как белки в колесе. Дом работа дети. Какое тут хобби?

Pset: спрашиваешь про хобби - нет хобби или диван и еда,

да ладно вам ))) я вот активный человек, и хобби есть, диван не давлю, пиво не пью, но даже это меня не спасало. Поболтали пару дней, потом даже если в ватсап переходим , дальше дело не идет. На свидание звали одни неадекваты.
Один был абьюзер, другой "жил с женой но собирался разводиться ", третий просил его разбудить утром на работу... Более менее адекварный был один да и тот со странностями . И фсе.
Так что нормальные парни и нормальные девушки вращаются в параллельных вселенных которые не пересекаются. Я такой сделала вывод и свалила.

Kor.ka: . Дом работа дети. Какое тут хобби?

так в том то и дело.. я люблю рисовать.. но я понимаю, что за полчаса, то что в моей голове не нарисуешь, а разворачивать фронт работ некогда - работа, в магазин, уроки, спать.. так и откладываются.. ну не могу я на детей забить, они в приоритете.

Душа поэта,
В этом и разница разведенных мужчин и женщин. Они после работы не знают чем заняться, а женщина несется домой кормить детей и уроки делать. Конечно это скучно и не вдохновляет.
Поэтому вопросы про хобби меня в лучшем случае умиляют.

Kor.ka: Поэтому вопросы про хобби меня в лучшем случае умиляют.

Да ну прям уж краски-то сгущать. Все равно так или иначе какие-то увлечения есть у всех. А про хобби именно для этого и спрашивают - чтобы нащупать, в каких темах пересечения есть, а чем поговорить будет интересно вдвоем.
А вообще именно по увлечениям часто партнера себе и находят. Сноубордист находит свою сноубордистку, байкер - байкершу, тусовщик - тусовщицу, театрал - театралку и т.п. так ведь чаще всего происходит.

Аноним 591,
Так оно. Я не понимаю, когда у свободного от детей человека нет никаких занятий, кроме работа-дом

Аноним 687: Pset,
Ну значит в моем случае дело во внешности. Удалилась с сайтов знакомств, неприятно постоянно быть отшитой

Поверьте, мужчинам так же неприятно быть отшитым постоянно...

Kor.ka: Pset,
Какое хобби приветствуется? Аргентинское танго? Студия вокала? Верховая езда?
Я такой же вопрос задаю. Мне вываливают список увлечений. Начинаю по списку задавать вопросы, типа на какой фильм последний ходил, когда в театре последний раз был... И тут оказывается что чел просто откровенно все придумал.
А женщины чаще всего крутятся как белки в колесе. Дом работа дети. Какое тут хобби?

Допустим нет детей у женщины. Ну и я мужчина, живу один - у меня тоже есть дом\работа, приготовить, прибраться, а параллельно успеть и ремонт поделать и погулять и на природу и сына взять и с ним побыть. Вы так говорите, как будто мужики свиньи и палец о палец не ударяют. Вот пример из жизни моей - был женат, гладил сам себе, жена просто говорила - гладь сам, я не буду, а ты не должен ходить в не глаженном - ты же меня позоришь.
Еще пример - много раз говорили знакомые - у тебя в квартире в состоянии ремонта, чище, чем у меня без ремонта. Так что если вас жизнь сводила с грязнулями и неумехами - не значит, что все мужики такие.
Причем тут "какое хобби приветствуется"? Любое, кроме лежать\сидеть на диване после работы и одуплять в телевизор или инсту (не, это тоже надо иногда, но не каждый же день). Последний фильм на который я ходил: Гнев Человеческий (вообще люблю ходить в кино), в театре был в прошлом году (не люблю театр, но решил сходить в Оперный на "Кармен", понравилось), увлечений у меня хватает, но сейчас все время забирает ремонт квартиры и различные подработки (мое кредо - можешь заработать доп денег - зарабатывай!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы