Не знакомятся даже на сайте знакомств. Чот грустненько

Чем дальше, тем больше поражаюсь, какие мужчины на сз сидят. Самооценка стала ниже плинтуса.

Аноним 687,
хотите пообщаемся живьем, получите честную развернутую обратную связь. обижать не буду. жамкать тоже, меня устраивает моя личная жизнь, просто в плане помощи

Аноним 310,
Спасибо, с форума не общаюсь вживую.

Дело в том, что меня отметают еще на этапе начала. Я понимаю, что по общению я могу быть какая-то не совсем адекватная, но со мной не начинают даже

Аноним 687: Дело в том, что меня отметают еще на этапе начала. Я понимаю, что по общению я могу быть какая-то не совсем адекватная, но со мной не начинают даже

ну вот чтобы далеко не ходить, разберем наш кейс

это не вас отметают, это вы отметаете

Аноним 310,
Не поняла

Я на один день вылезла на тиндер. 40 матчей, из них 16 написали. 3е слились после того, как я отказалась встретиться в тот же день, 5х я слила сама, ибо сантехник, водитель и "коренной москвич", а 2е не в Москве и даже не в России.
С одним сходила на свидание, остальные переписки затухли, ибо времени нет.
Это всего один день.

Автор, не опускайте руки. Говнюки не должны стать препятствием на пути к своему счастью. Я год уже на СЗ с переменным успехом. Много раз было больно, обидно. Но черстветь сердцем и опускать руки не собираюсь и вам не советую

Аноним 59,
Оч круто!

Вход Воспрещен,
и вы как обычно забываете отметить маленькую деталь, что с детьми и в 40 выглядите на 30) Это ведь совсем не важно в контексте вопроса)

Аноним 310: что с детьми и в 40 выглядите на 30)

я в свои 38 выгляжу на 38
возраст и наличие детей в анкете не скрываю
автор же тоже пишет, что она симпатичная, даже красивая
значит, либо фото неудачные, либо анкета отпугивающая

Вход Воспрещен,
На всех сз в первый день большой ажиотаж. Потом ваще лицо примелькается и писать будут реже.

Вход Воспрещен,
На тиндере в профиле написала район проживания. И оказывается эта информация стала решающей. Мужики ленивые. Им подавай магазин шаговой доступности.
Стали писать активно с моего района

Kor.ka: Потом ваще лицо примелькается и писать будут реже.

я удалилась уже)) нет времени сейчас на это.

Kor.ka: На тиндере в профиле написала район проживания. И оказывается эта информация стала решающей. Мужики ленивые. Им подавай магазин шаговой доступности.
Стали писать активно с моего района

Не все такие, для меня не важно даже в каком городе избранница. Знакомился из области и из Новосибирска, даже ездил 2 раза (без перепихонов, интересно общаться, ведь все мы по сути - граждане одной земли, а во мне еще куча неумной энергии и авантюризма).

Читаю и радуюсь, что мне уже не надо
Такие трудности у людей. ... Мне вот одной хорошо, дети выросли, зачем кого-то искать. Привыкать к кому-то , подстраиваться...

Может и у вас, Автор, бессознательно те же идеи

Аноним 923,
Я ещё верю, что вдвоем может быть лучше, чем одной) ну и ребенка хочу

Государственная Тайна: Все люди общаются. Если человек доброжелательный и позитивный- общаются часто и с удовольствием, это не значит, что он планирует близкие отношения с прохожими.

Вот вот. А потом такие пишут, как они побывали заграницей и все мужики с ними заигрывали, хотя это просто вежливость была

Аноним 310,
Так у нее один ребенок. Без проблем вообще.

Аноним 923: Читаю и радуюсь, что мне уже не надо

А вот мне за вас грустно. Когда уже не надо - это старость и брюзжание.....

Pset,
А мне вот не интересно общаться переписками из области. Не претендую на встречи каждый вечер, у меня самой масса дел. Но всяко лучше когда человеку и на неделе удобно заехать в мой район.

Kor.ka: Pset,
А мне вот не интересно общаться переписками из области. Не претендую на встречи каждый вечер, у меня самой масса дел. Но всяко лучше когда человеку и на неделе удобно заехать в мой район.

Верхняя Пышма, Первоуральск, Ревда это уже область и да, мне не сложно потратить 40 минут на дорогу.

Аноним 923: Мне вот одной хорошо, дети выросли, зачем кого-то искать.

я тоже так думала когда-то)

Pset: Когда уже не надо - это старость и брюзжание.....

Ее жизнь, ее право. Пусть живет так, это тоже нормальный выбор.

Pset,
Как часто вы ездите по области? Или это разовые встречи?

Kor.ka: Pset,
Как часто вы ездите по области? Или это разовые встречи?

Я не люблю разовые встречи, даже если любовница, то пусть будет на долго. Пытался строить отношения с девушкой из Полевского, она потом в Москву уехала. В Пышме любовница была, начала отношения, секс перерос у нас в дружеское общение. В Первоуральске тоже в таком ключе были отношения. Вы не подумайте, что это было условно вчера. Все это было после развода 3-4 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы