Не знакомятся даже на сайте знакомств. Чот грустненько

Государственная Тайна: общаются часто и с удовольствием, это не значит, что он планирует близкие отношения с прохожими.

Ну вот именно, что зацикливаться именно на знакомстве с продолжением не нужно. Я считаю, что не должно быть такой цели. Просто знакомства, просто общение, а дальше уже видно будет. А у автора на этапе просто общения уже затык.

Зефир в шоколаде,
Да почему у меня затык то, я не понимаю откуда вы такое берете??

Аноним 687: но сайт знакомств все ж не для этого существует.

Ну это вы сами сайт знакомств наделили какими-то особыми функциями с продолжением, прям первый помощник в устройстве личной жизни.
Считаю не правильная у вас установка.

А почему вы считаете, что сразу должно все сложиться? 99% мужчин нам не подходит, надо спокойно относиться к этому. Отвалился - не ваше значит, идем дальше

Государственная Тайна,
Я не считаю, что все должно сложиться. Видимо, просто постарела, раньше знакомств было хоть отбавляй

Аноним 55,
Понятно

Аноним 55: Некоторые, весьма интересные, на сайтах знакомств сидят. Порассказывали, дак ищут без детей, с сексом проблем нет (дамы за 40 сами зазывают), выбор есть, вот копаются видимо. Один сказал жду когда зацепит

Чем же они интересные? Ленивые потребители, фу.

Государственная Тайна,
Да, мне бы не хотелось нарваться на такого "интересного".

Аноним 687,
Ну нарветесь и что? Таких на сз как у дурака фантиков -за ночь в форточку не выкинешь.
Следующий, да и все

Аноним 55,
Не все баблом меряется

Аноним 687: Да почему у меня затык то, я не понимаю откуда вы такое берете??

Так у вас тема называется: Не знакомятся даже на сайте знакомств.

Аноним 687: Настроение флиртовать и общаться, но чет не выходит.

Если бы у вас не было затыка в простом общении, то знакомства бы у вас были постоянные, да, возможно они не заканчивались бы чем-то серьёзным, но свою долю внимания от мужчин вы бы получали.

Очень много подходили знакомиться до 27 лет примерно.
До 38 тоже было, но гораздо реже
До 45 только в кафе
Теперь вобще нет

Зефир в шоколаде,
Видимо, я разделяю понятия знакомства и общение, а у вас это одно и то же

Аноним 55: Один сказал жду когда зацепит.

Я бы себе тоже по такому же принципу мужчину искала.

Аноним 687: Видимо, я разделяю понятия знакомства и общение, а у вас это одно и то же

Ну да, потому что вы на знакомства очень много надежд возлагаете, а потом они не исполняются и грусненько. Ну я уже писала, что у вас не верные установки. В том и причина.
Но это ваш выбор, можете с ними дальше жить.

Мне почему-то одни менеджеры по продажам пишут и прочие офисные работники. Это совершенно не моя среда. Скучно как-то . Я среди совсем других мужчин выросла и живу (дед, отец, брат). А среди друзей, коллег, знакомых чёт ни одного холостого.

Аноним 649: Глаза не в пол

Пол глаза не в пол

Аноним 687: не считаю, что все должно сложиться. Видимо, просто постарела, раньше знакомств было хоть отбавляй я как то свой возраст поставила, так достали дяденьки 60+ , прям мечта 40 летней бабы )) ну и малолетки неудовлетворённые тоже .
красная роза: Очень много подходили знакомиться до 27 лет примерно.
До 38 тоже было, но гораздо реже
До 45 только в кафе
Теперь вобще нет

Вот вот, Лена, мне тут психолог настойчиво рекомендовала в мои 45+ ходить по улицам, чтобы познакомиться, была мною послана. Ибо в 45+ по улицам слоняются только мужики неудачники или бомжи. Это вам не 25.

Аноним 905: Зря вы так.
Командировочные романы запоминаются надолго.

Ну нет, это не мой вариант. Я брезгливая.

Аноним 905: Подумайте, стоит ли отказываться от него

Отказываться не стоит, если это предложение закрывает ваши потребности. А если этих потребностей нет, которые закроет командировочный роман, ну и на кой он мне сдался?
С сексом и внимаем у меня все в порядке. Я их на стороне не ищу, мне хоть бы что есть вывезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы