Не знакомятся даже на сайте знакомств. Чот грустненько

Аноним 905,
Я ищу 33-36

Аноним 905,
Ой, девушка, сколько токсичности в вас

Мне тоже стало намного меньше писать, хотя фотки те же, что и прежде были.
Кризис у мужиков, либо на рыбалках все))

Аноним 9,
Скукота

Аноним 905,
Привкус у меня что ни на есть правильный, не переживайте))
Я знаю, что я симпатичная, даже можно сказать красивая

Аноним 687: даже можно сказать красивая

Сейчас похоже большой дефицит мужчин, на всех красивых не хватает нормальных)

Аноним 687: потом игнор.

Ищут быстрого секса.
С вами видимо понимают, что не прокатит

Аноним 59: Много кто знакомятся, но после нескольких свиданий 99,5 % мужиков отваливаются. И так весь год.

Может оно и к лучшему? Возможно ,не велика потеря

Автор, я ваши ответы почитала и тоже бы вам больше не стала писать, извините

Dracarys: Автор, я ваши ответы почитала и тоже бы вам больше не стала писать, извините

Объясните почему. Ничего отталкивающего она тут не написала.
Всем какую то изюминку подавай. Красоту, успешность, свою квартиру, дети чтоб взрослые не мешали.. А он просто Вася. И все.
То что избалованы мужики это факт.
Женщины все красивые, успешные, ухоженные..

Kor.ka: Объясните почему

А вот не могу объяснить. Что-то отталкивает.

Энергетика пустая у вас. Не притягивающая. На лбу написано "ищу мужика". Поработайте с этим

Dracarys,
автор - принцесса с ожиданиями и мается бездельем, это отталкивает

Dracarys,
А если бы я просто написала "привет"? На сайте же дальше привета не заходит))

Аноним 55,
Вы это каким образом определили?

Просто предположение. Раз не притягиваете. Даже первые шаги делаете, и мимо.

Аноним 860: А на улице сейчас редко кто знакомится, может по делам едут, голова другим загружена.

Ой, да не правда было бы желание.
Только из командировки Мск прилетела.
Шли с коллегой по Кутузовскому, угулялись уже, устали, есть хотим. Стоит шаурмичка, грю, давай подойдём поближе, посмотрим, если чистая, то купим, поедим. Возле неё спиной стоит парень, ждёт свой заказ. Я спрашиваю первый ли раз тут берет, и есть ли вероятность, что мы выживем с коллегой если её съездим короче слово за слово разговорились. Он нам насоветовал что взять, что добавить, шаурма вкуснейшая оказалась. Посмеялись, постояли, я ещё и комплиментов отхватила.
Парень симпатичный.
Если бы надо было, то вот и знакомство, но мне не надо просто, у меня на личном все ок.

Аноним 905: Вы слишком зациклены на этом. Вы это сделали делом своей жизни.

Вот это точно!
Считаю нужно быть легче, проще и быть собой, не ставить цели познакомиться именно с продолжением, для начала просто учиться завязывать общение.

Зефир в шоколаде: стоит парень, ждёт свой заказ. Я спрашиваю первый ли раз тут берет, и есть ли вероятность, что мы выживем с коллегой если её съездим короче слово за слово разговорились. Он нам насоветовал что взять, что добавить, шаурма вкуснейшая оказалась. Посмеялись, постояли, я ещё и комплиментов отхватила.
Парень симпатичный.
Если бы надо было, то вот и знакомство, но мне не надо просто, у меня на личном все ок.

Так может и у него на личном все ок, пустая болтовня на улице, странно каждого собеседника рассматривать как потенциального партнера.

Все люди общаются. Если человек доброжелательный и позитивный- общаются часто и с удовольствием, это не значит, что он планирует близкие отношения с прохожими.

Автор я выложила свои фото, постоянно пишут красивая и все такое. 5-7 сообщений я вроде стараюсь обтекаемо отвечать с юмором и всё. Разговор тухнет, ни до одной встречи ещё не дошло. Я в шоке. Толи мужик пошел ленивый Толи что... Дети да есть, не скрываю , даже в анкете сразу написано. При этом скрыто пишу что серьезных отношений не нужно. Приятный партнер для хорошего времяпровождения ...Так что не в красоте дело ...

Зефир в шоколаде,
Мне может быть было бы интересно просто общаться, но сайт знакомств все ж не для этого существует. Ну поговорили и дальше либо встреча либо прощай
На улице и я могу просто поболтать, но это не относится к разряду знакомств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы