Не знакомятся даже на сайте знакомств. Чот грустненько

Puzo_bok: да ладно вам ))) я вот активный человек, и хобби есть, диван не давлю, пиво не пью, но даже это меня не спасало. Поболтали пару дней, потом даже если в ватсап переходим , дальше дело не идет. На свидание звали одни неадекваты.
Один был абьюзер, другой "жил с женой но собирался разводиться ", третий просил его разбудить утром на работу... Более менее адекварный был один да и тот со странностями . И фсе.
Так что нормальные парни и нормальные девушки вращаются в параллельных вселенных которые не пересекаются. Я такой сделала вывод и свалила.

Ну иногда и галактики сталкиваются, просто не везло, вот и все. Где тогда знакомиться по вашему?

Puzo_bok: На свидание звали одни неадекваты.

У меня другой опыт. Большинство - нормальные. То, что мне конкретно не подошли, неадекватами их не делает.
Даже женатики и те приличные попадаются

Kor.ka: На всех сз в первый день большой ажиотаж. Потом ваще лицо примелькается и писать будут реже.

фото новое сделайте и как заглавное поставьте и снова будет ажиотаж :)))

Pset,
Мне какая печаль до мужчин, которых я не отшивала? Вы мне зачем навязываете тут, какие мужики прекрасные, а я небоагодарная? Мне пока такие не попадались, хороших я не отшила бы.

Pset: Например: "Зачем мне секс\свидания если у меня грядки не копаны".

Нуу, вы преувеличиваете. До грядок ещё далеко. Работа, дом, дети, спорт т.д. Не всегда женщина может все задвинуть и сломя голову бежать.

Pset: или диван и еда, вот без шуток, хотите скринов?

Где вы таких находите?

Kor.ka: крутятся как белки в колесе. Дом работа дети.

Kor.ka: Они после работы не знают чем заняться, а женщина несется домой кормить детей и уроки делать

Да. Именно это от мужчин и слышу. Что им не хочется домой и их надо развлечь, бросив все

Мари55: в контакте знакомства

Там тоже самое

Pset: Любое, кроме лежать\сидеть на диване после работы и одуплять в телевизор или инсту (не, это тоже надо иногда, но не каждый же день). Последний фильм на который я ходил: Гнев Человеческий (вообще люблю ходить в кино), в театре был в прошлом году (не люблю театр, но решил сходить в Оперный на "Кармен", понравилось), увлечений у меня хватает, но сейчас все время забирает ремонт квартиры и различные подработки (мое кредо - можешь заработать доп денег - зарабатывай!).

После того как я начинаю перечислять свои интересы мужики сливаются со словами - а на меня у тебя когда время будет??
Я тут даже тему заводила что нельзя говорить чтоб мужик не сбежал.

Идущая за мечтойй: До грядок ещё далеко. Работа, дом, дети, спорт т.д.

А у меня еще и грядки... Но про это я молчу как партизан.

Аноним 591,
Я выше писала, что мужчины много всего пишут а на деле после работы пришёл домой упал уснул. Как говорится - пока не увижу не поверю.

Kor.ka: у меня еще и грядки..

Идущая за мечтойй: Где вы таких находите?

Так вот тут - в интернете!

Kor.ka: Я выше писала, что мужчины много всего пишут а на деле после работы пришёл домой упал уснул. Как говорится - пока не увижу не поверю.

Где вы таких находите?

Pset,
Может это притяжение такое. Как плюс и минус.

Pset,
Ну я вот не лежу на диване, мне просто некогда .
Каких-то ленивых девушек вы находите.
А встречи с мужчиной... Если для секса только, то и 2 раз хватит, а для любимого мужчины можно больше времени найти. Но задвигать все свои дела , в идеале, чтоб интересы совпадали, тогда и времени больше будет.

Аноним 687,
Автор, может на время отпустить ситуацию , заняться чем-то новым, интересным. А потом либо само как-то к этому пойдёт, либо с новыми силами.

Вход Воспрещен: Даже женатики и те приличные попадаются

ну видимо у нас разное представление об адекватности. Женатый ищущий секс на стороне для меня уже неадекватен. Просящий меня будить его по утрам тоже )))

Вопрос хобби никак не прояснит ситуацию, мне так кажется
Ну скажу я, что люблю читать и спортом заниматься, хотя второе неправда, просто делаю через нехочу.. и куда с этой информацией
А вот попросить накидать пару-тройку жизненных принципов, ценностей, целей - уже хоть что-то скажет о человеке.
Особенно когда это будет расходиться с делом)))

Ой тоже тухляк какой-то пошел на СЗ. Раньше писали и много. Сейчас почти голяк.
С одним вроде договорились встретиться, пообщались в ватсап. А он снова на СЗ и про встречу не пишет.
Один две недели поддерживал диалог, в итоге я сама слилась. Вообще никакого движения, человеку просто поболтать охота.

Идущая за мечтойй,
Да, решила отпустить это все. Буду шить))

Аноним 9: человеку просто поболтать охота.

Есть такие кто через пару дней общения так и говорят, что поболтать тут

Идущая за мечтойй: Есть такие кто через пару дней общения так и говорят, что поболтать тут

Женатые? Со мной холостой болтал. ЗАчем им это?

Аноним 9,
И женатые и холостые.
Фиг знает зачем, видимо не с кем

Аноним 9: Сейчас почти голяк.

cлушайте, велик-парк-знакомства, какие сз?
сегодня в академе, в парке куча мужчин гуляющих, бегающих и катающихся, вот остановись на велике-улыбнись, я так сделала, и мне сказали-здравствуйте, но мне некогда было беседы вести, а так --запросто можно познакомиться.

Pamirova: велик-парк-знакомства

Я скромная для такого)
С мной на улицах не знакомятся, хотя и симпатичная)

Аноним 9: хотя и симпатичная)

мужчины по другому видят) значит в вас нет той искры, которая цепляет и не отпускает уже.
сегодня я насчитала более пяти потенциальных мужчин, ) будьте открыты-мужчины очень просты в общении
а сколько их можно в баре встретить и поговорить по душам..

Pamirova,
На велике я угрюмый бегемот, мне кажется. Я раньше и в походы часто ходила, и работала на крупном заводе-ни одного знакомства

Аноним 687: я угрюмый бегемот

Как вы себя любите
Надо сделать перерыв и поработать над самооценкой.
По-любому есть что-то очень хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы